上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

境界线上的完美灯柱舞教室

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/10/18 | 编辑

猜你喜欢: è

图片需登录后查看

哟~民那~最近有好好膜拜托利我吗?——什么?没有特别的理由为什么膜拜我?
啊哈哈哈~那当然是因为托利我能教给大家各种各样的知识和姿势~
什么?你否认?那这样好了,今天就交给大家一个特别的技能——灯柱舞吧!

图片需登录后查看

灯柱舞,顾名思义就是借助灯柱跳的舞,首先,咱们来挑个粗细适中的灯柱。嗯,我看看,我看看——这个就刚合适!

图片需登录后查看

接..接下来..就..就是..爬上去..我去好滑,虽然爬上去不大方便但要的就是这个效果呢..嗯嗯..
好了我看看..哇..稍微有点高..嗯嗯..差..差不多稳定了...可以开始了...

图片需登录后查看

首先,我们要摆出这样的姿势,啊你问我为什么..其实我也不知道,但如果要转起来这样会比较方便吧?
注意,这里对右腿和腰椎的要求很高。保持这样的姿势长时间会让你的腰部非常酸,而你的右腿如果不能好好撑住的话你很容易就会滑下去或者直接掉下去。当然了屁股也会疼,但毕竟比起腿和腰来说好多了。

图片需登录后查看

很好,现在我们来试着旋转,其实这一点也不难,只要你的屁股会...啊不不不,只要你稍微扭动一下腰部....
啊我说实话吧..其实你需要
在屁股那装上一排滑轮..然后稍微用术式施一下力就可以转起来了...

图片需登录后查看

然后我们试着起身,很简单,借用旋转的力很容易就能在灯柱上做到这样。
但是
注意左手也要装一排滑轮,然后右手抓着灯柱,左脚再撑着灯柱倾斜的地方,这样就比较不容易滑下去。

图片需登录后查看

多练习几次,这对你有好处~

图片需登录后查看

觉得旋转速度慢下来了的时候千万不能忘了收尾并向观众打招呼。这两个动作可以像这样同时完成。
当然,这里旋转时我用了比较难的姿势,并没有用脚撑着。这并不难,只要在屁股上加一个..咳咳..商业机密。

图片需登录后查看

这个姿势可以稍微久些,顺便回复一下体力并
把用到的术式和道具偷偷藏起来这种话我才不会说呢!~

图片需登录后查看

好了,我们来把整套动作练习一遍。很快就能掌握的知识。
对了,
身上穿的衣服的布料最好厚实些,摩擦力也要适中(不然不是转不动就是容易滑下去)。

图片需登录后查看

我们也可以把双手放开,更加豪迈的向观众们打招呼,就像这样~
等等..稍微感觉有点不对劲..
啊咧...
(咚——)

图片需登录后查看

......

图片需登录后查看

该死的..我忘记我把术式给取消了...
哦对了..看过了之后说灯柱舞等于钢管舞的,觉得灯柱舞不好看的,觉得我耍赖作弊的,四郎君会去找各位收门票费的...
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(小飒KS)SOS币:280(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
那根柱子是零摩擦的么

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
黑托利什么的要大力提倡啊

各种gif眼都花了

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

3楼
轉可以更快點
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

4楼
可怜的托利。。。明明是如此让人那啥的情节- -

存在感

活跃日

参观生

5楼
这么精彩的表演,为啥是零观看

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第1楼Ragna2011-10-18 12:25发表的“”:
那根柱子是零摩擦的么

有术式这么奇妙的东西,虽然不一定做到零摩擦,但其他各种各样的事情是能做到的~

引用第2楼sc1989cn2011-10-18 12:26发表的“”:
黑托利什么的要大力提倡啊

各种gif眼都花了

不停的旋转

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

7楼
引用第6楼狼の舞·月2011-10-18 12:32发表的“”:

不停的旋转

于是武藏第一钢管舞者-----托利

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼雾镜音2011-10-18 12:34发表的“”:

于是武藏第一钢管舞者-----托利

看过了之后说灯柱舞等于钢管舞的,觉得灯柱舞不好看的,觉得我耍赖作弊的,四郎君会去找各位收门票费的...

次郎君一会就来..

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第5楼、藍╮2011-10-18 12:30发表的“”:
这么精彩的表演,为啥是零观看

男性担心会被拉去一起转,女性担心会被袭胸。
所以...

关于我们|无图版|SOSG WIKI