上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

论第三话之神隐之福利篇

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2011/10/18 | 编辑

猜你喜欢: 福利, 少女福利, 少女福利吧

魔方少女的第三话成功的将作品推向了一个短暂的辉煌,声光效果也许并非是最好的,但是却无疑能够让观众沉浸其中,难以自拔,但是没有什么是完美的,虽说监督已经极尽所能的在一话内表现出这全部的内容,还是不可避免的在剧情上有所跳跃,MS这个一直为人所诟病来着……但是实际上就原作与动画结合来看,现在动画每一话的标题正是第一章中每一节的标题,所以,真心不快,那么就让我们一块来看看吧,这看似无暇的第三话都隐藏了些原作的什么

首先来看看这一话被神隐的福利,虽说这一话福利也并非没有,最后菲娅的全裸出境外加语言诱惑可以说是福利满满了,但是就原作来看福利可不是这有菲娅一个人的份哦~顺便一提其实某金发女也是有卖卖肉的

首先是这里
图片需登录后查看

很明显可以看出此刻此叶是全裸的,而男主却是非常不应景的昏了过去,视角切换下自然也没能让此叶展现一下她的一对凶器,而原作呢?
图片需登录后查看

可以说是和最后面除了大小外和菲娅等程度的福利了,可惜了……不过没让男主看到也许也不错?

另一个部分是这里
图片需登录后查看

鉴于原作插图也没什么内容就只好直接引用原文了
看着那纹丝不动的认真严肃的表情,少女浅浅地叹了口气。轻轻地探出手来,将蠕动着的绷带前端向废弃机械的内部伸去。『咯啯』,在发出什么缠绕般声音的同时,包覆着少女身体的绷带『唰唰』地开始卷在那机械上。
之后所留下的是,白色少女的洁白胴体。

可惜了啊,小loli稚嫩的身体,不过不放出来的理由也不是不能理解,涉及剧透就不在这说了

最后有一点值得注意的是……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

原作是脱的已经差不多了……果然男主其实就是在玩欲绝还迎啊!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(楪祈.)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
哎哎哎...原来还有最后那段啊,马上翻看

存在感

活跃日

2楼
引用第1楼奴比仔2011-10-18 17:25发表的“”:
哎哎哎...原来还有最后那段啊,马上翻看

ED只有一分半钟哦~看看时间推算一下就会知道还有剧情了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
很经典的后宫福利情节呢~男主也就老实点吧,
愿意被蒙眼不就表示你愿意了吗..真是的真是的..
此叶说要住下来..看来下一话一开始就会是满满的福利呢..鼻血狂喷     

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
你发这个贴之后,别人的可回复空间在哪?

说真的,我找不到合适回复/讨论这个贴的文字

卖肉片的卖肉贴真心没啥好回复...

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

SOS团五星级★★★★★

5楼
不知道BD會不會重製?

存在感

活跃日

6楼
引用第4楼嘉神川克羅艾2011-10-18 19:01发表的“”:
你发这个贴之后,别人的可回复空间在哪?

说真的,我找不到合适回复/讨论这个贴的文字

卖肉片的卖肉贴真心没啥好回复...

额、后来意识到了这点……八叔指教的是……

存在感

活跃日
帅哥离线 寻找目标中.....

SOS团二星级★★

7楼
春亮,你就从了菲娅吧!

C3的OP专辑里的另外两首歌也很好听的。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

8楼
嘛,果体什么的习惯就好= =

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
所以说福利什么的都给吞了啊...制作组给咱吐出来啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI