上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

赫莱森死去的伤与那时所感悟到的痛,永远铭刻托利的心中

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/10/21 | 编辑

猜你喜欢: 悔恨之道, 葵托利赫莱森, 托利 赫莱森

不需要用多余的辞藻去形容现在的托利,因为这虽然是他,是真实的他,但却不是原来的他,纯真地笑着的他。

10年间,他逃避着那内心深处的禁忌之地。他知道他做错了,或许他曾经想要过去道歉、去忏悔、去谢罪……但做出这些后他究竟能改变什么?
他无法去面对被他害死的赫莱森,因为他无法对她做出任何承诺,这已经不是儿时随口谈到的梦想,这是要给一个死去的人的交代,是为了不让这种事情再次重演。

当笑变成从肺中溢出的闷气,托利发觉了自己并不是在笑,只是在吐出心中的不安与悲伤,自己究竟在干什么啊……他不断的思考着这个问题。
终于,无法抛弃这段情感成为为了复仇的魔王的他,选择了另一条路,疯子……不是只要笑就好了吗……笑吧……笑吧……赫莱森也是希望自己笑的吧,哈、哈哈、哈哈哈~~

无力去反抗什么,这是他所面对的现实,即使当时去反抗,他也不可能去获得什么,面对着无法逃避与突破的现实,他狂笑着,或许这个结局也不错……

但他在一年前见到了……
“她……是赫莱森吗……”
“这就简直就是命运在捉弄人,我不是笑了吗?我不是笑了吗???”
“本来在天国安度的赫莱森为什么会出现在我的面前?”

这时,圣联恰好选择了托利作为武藏的学生会会长兼总长,其实这就相当于让他执掌了军政大权。让他这么个疯子去做这种大事?哈哈哈~托利的内心在嘲笑着,并不是嘲笑圣联,而是在嘲笑着自己。
“我可是一个杀人犯啊……”

但是就在这一年的渐渐醒悟的思考中,托利仿佛看到了自己能面对赫莱森的理由,而那个酷似赫莱森的少女,成为了他心中的另一个支柱。

但他的心中确实还是在迷茫,自己究竟能不能做出对赫莱森的承诺,要怎么做才能挽回自己十年前所犯下的错误……而且那个有点疯癫的状态看样子是一时半会儿改不过来了。

所以在听到“直达到歌”下定决心进入悔恨之道后,他并没有真正去面对赫莱森,只是黑着脸发着疯茫茫然从旁小跑而过……(图不是P的,原本就是这样,这一细节又证明什么?)

图片需登录后查看

十年了……托利的悔恨不仅仅是对着自己、对着赫莱森,而是对着他所不能挽回的一切……
所以,是他在失去机会前做点什么的时候了……
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(狼の舞·月)SOS币:230(狼の舞·月)

存在感

活跃日
帅哥离线 【这里是略带忧郁蓝的废柴】

SOS团二星级★★

1楼
日系版的小悦悦……
好吧 废柴去死了……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
要是托利能在赫莱森的墓碑前停留一下多好

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼sc1989cn2011-10-21 09:35发表的“”:
要是托利能在赫莱森的墓碑前停留一下多好

停留的话他说不定会将过去和现在纠缠在一起了..

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼狼の舞·月2011-10-21 10:25发表的“”:

当他产生对P-01S告白的想法时,已经将过去和现在纠缠在一起了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

5楼
引用第3楼狼の舞·月2011-10-21 10:25发表的“”:

也是,至少他现在是向前看的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第4楼sc1989cn2011-10-21 11:33发表的“”:
当他产生对P-01S告白的想法时,已经将过去和现在纠缠在一起了吧

没..我的理解是:

托利只把现在的P-01s当作是赫莱森的话,就是将过去和现在纠缠在一起。

但是托利有告白的想法已经是在观察了P-01s整整一年之后了,期间的很多想法也渐渐化零为整,也没单纯的把P-01s当作赫莱森的影子。

我的想法差不多就是这样..

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

7楼
无论是逃避还是面对....痛苦永远都免不了,但是托利应该已经想慢慢面对了吧....想改变自己.....

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

8楼
又有鲁鲁既视感了么...为伊背负天底的全部[x](嗯...U2加油...(雾很大...
PS:夏娜版鲁鲁版发来贺电...(PIA飞...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第6楼狼の舞·月2011-10-21 12:34发表的“”:

没..我的理解是:

托利只把现在的P-01s当作是赫莱森的话,就是将过去和现在纠缠在一起。

.......

话说托利对P-01S的称呼还是“赫莱森”

关于我们|无图版|SOSG WIKI