上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

尊敬的法官大人以及各位陪审员们,对于武藏王对铃所造成的伤害,我有话要说……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/10/23 | 编辑

猜你喜欢: 尊敬的法官大人

尊敬的法官大人以及陪审团的全体审判员们,我收到了一个令人遗憾的消息。
就在刚才,4月20日19点55分,我们武藏贵重的长刘海同学,向井铃,由于“某些原因”受到了惊吓,从而在长达2分31秒57毫秒的时间里一直痛哭不止。而“某些原因”的制造者,就是尊敬的武藏王阁下。

在开庭前,我听到有很多为武藏王阁下辩护的声音。“武藏王阁下并不是有意为难那个少女的!”“武藏王怎么会做出那样的事!”这样的声音。

但是...
以下有几点,让我怀疑武藏王阁下是否存心找茬。

第一点,武藏王阁下在进入教导院时,第一个经过的是东同学,而武藏王阁下并没有向东同学询问却径直走了过去,直到铃与他擦身而过。
那么在这里我有疑问,为什么武藏王阁下不向东同学询问骚动缘由呢?为什么铃已经从身边走过去了武藏王阁下还要回头询问呢?而且询问很突然,声音也相当大。

第二点,当铃因为惊吓而颤栗时,武藏王阁下却没有用缓和的语调安慰她,反而用一种十分奇怪的表情催促铃回答。
这里我也有疑问,就算武藏王阁下再怎么马虎,一个女孩子在颤栗不会看不出来吧?请不要用天黑这种无力的借口,当时的灯光亮度绝对是足够的。那么,在一个女孩子颤栗的情况下,怎么可以用这种形容不出的看起来近似黑化的表情来吓唬对方呢?

刚刚,我听到陪审团上某位陪审员说了一句话,“这一切都是你的猜测”。
好吧,请恕我浪费了各位的时间让各位听我的猜测之词了,我为此感到抱歉。
不过,我还是有其他话想说的。

铃同学的双眼是看不见的。而当时在教导院的大家都听到了来自武藏王阁下的大嗓门的巨大的声音,而声音的直接接收对象呢?是铃同学啊各位。
各位,试想一下,如果有谁的双眼看不见,而耳边没有预兆的突然响起高达120分贝的、富有感情的怒吼声,那对那个人是多么大的伤害啊。铃同学就是这么一个情况。令人高兴的是,铃同学的心理素质并不差,至少心脏受到的损害并没有超出我们的预期。

或许有人要提出异议了,或许会说武藏王阁下并不认识铃同学,不了解她的情况。作为武藏的管理者,武藏王阁下确实没办法认识每一个人。但是,武藏王阁下同时与武藏教导院关系相当紧密,为什么武藏王阁下没能记住铃同学这么特别的存在呢?
显然,武藏王阁下对于教导院的师生们是不太关心的。

请恕我扯远了。那么,后面肯定还会有人来驳斥我,但是,在驳斥我之前,请各位想一想。
武藏王阁下对少女铃的伤害已经造成了,那么应该由谁来负这个责任呢?
那么无论如何只能是武藏王阁下。

我为铃同学的遭遇感到难过,一个关心同学的盲眼少女,好心地去为同学取水时,冷不防的受到了这么大的伤害。虽然现在伤口已经治愈,但是当时的创痛也许已经永久的刻在了她的记忆深处。“一朝被蛇咬,十年怕井绳”。也许在座的各位中的某人,因为曾割破手而不敢使用刀具,因为曾被烫过而不敢端起汤锅。那么,如果铃同学因为这次的惊吓永远也经不起稍微大些的响动,那么谁能付得起责任。毕竟铃还有至少四分之三的人生没有走过呢。

尊敬的法官大人已经各位陪审员,我代表听众席上的大家,向您们请愿,希望您们能做出让所有人满意的判决。谢谢各位。

对了,还有几张用作证物的照片,马上就给各位呈上。

以上就是我想说的话的全部了。再次致谢。

——END——

照片一:武藏王从东身边走过,迎面走来的铃
图片需登录后查看

照片二:武藏王转身询问铃,颤栗的铃
图片需登录后查看

照片三:武藏王催促铃时的表情
图片需登录后查看

照片四:在武藏王催促下瑟瑟发抖快要哭出来的铃
图片需登录后查看

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:252(小飒KS)存在感:3(小飒KS)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
老K和东是多年的好基友,怎么可能向他发难呢

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼sc1989cn2011-10-23 20:42发表的“”:
老K和东是多年的好基友,怎么可能向他发难呢

这玩意儿看见东都不打招呼!居然敢不打招呼!
后面还敢惹哭铃!居然敢惹哭铃!

我明天就写另一份判决书,细数武藏王的罪状...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼狼の舞·月2011-10-23 20:47发表的“”:

这玩意儿看见东都不打招呼!居然敢不打招呼!
后面还敢惹哭铃!居然敢惹哭铃!

我明天就写另一份判决书,细数武藏王的罪状...

老K罪状之一就是间接导致三要老师的心灵受创伤

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

4楼
老K的罪必须死刑!!!不对!!必须调教!!!弄哭玲是不可原谅的!!!最后还有图片五呢?“被弄哭的玲”!!!这是最有力证据!!干掉他干掉他!   

存在感

活跃日
帅哥离线 娜酱~

SOS团一星级★

5楼
审判结果*毙5分钟!!!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
铃身为萝莉控杀手的一大被动技就是:攻击铃的敌方单位会自动吸引仇恨。

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

7楼
判刑----------断首!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼脸红猫猫2011-10-23 21:26发表的“”:
判刑----------断首!

让老k和QB强制契约吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
于是诸位审判员,很高兴您们能给出这样的答复。
那么就看法官阁下如何判决了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI