上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

武藏王义直伤害铃案判决书

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/10/24 | 编辑

猜你喜欢: 向井铃, 武藏王

武藏高级人民法院刑事裁定书

武藏高级人民法院刑事附带民事判决书
〔1648〕武高刑初字第1号
公诉机关武藏人民检察院。

附带民事诉讼原告人:向井铃,16岁,武藏住民,住×××。

委托代理人:藻月,18岁,武藏住民,住×××。

被告人:义直,?岁,现任武藏王,武藏住民,住×××。

武藏人民检察院以×检×诉〔1648〕1号起诉书指控被告人义直犯惊吓萝莉罪、恐吓萝莉罪等多项罪名,于1648年4月20日向本院提起公诉。在诉讼过程中,附带民事诉讼原告人向本院提起附带民事诉讼。本院依法组成合议庭,公开开庭进行了合并审理。武藏人民检察院指派检察员武藏出庭支持公诉,附带民事诉讼原告人向井铃及其法定代理人藻月,被告人义直等到庭参加诉讼。现已审理终结。

武藏人民检察院指控被告人义直犯萝莉惊吓罪、萝莉恐吓罪等多项罪名,严重违反了《武藏萝莉保护法》第三章第四节第二条以及第六章第五节第六条。附带民事诉讼原告人诉称经鉴定,原告人向井铃的心脏及精神受到了相当的损害并且短期内不可恢复。

经审理查明,被告人义直,即武藏王,于圣谱历1648年4月20日19:55分对原告人向井铃做出的犯罪行为成立。被告人于19:55分先后对原告人进行了惊吓、恐吓、逼问等多项暴力行为,由于被告人的犯罪行为,对原告造成了难以恢复的生理以及心理创伤。证据为昨日展出的照片1、2、3、4,证据提供者路过的藻兽A。

本院认为,依据《武藏萝莉保护法》规定,公诉机关指控的犯罪成立,被告人的行为构成犯罪,应该追究刑事责任及附带民事责任,从重处罚。判决如下:被告人义直犯惊吓萝莉罪、恐吓萝莉罪、故意伤害萝莉罪,现判死刑缓刑10天,剥夺政治权利终身。于圣谱历1648年4月22日生效。被告人义直赔偿附带民事诉讼原告人向井铃精神损失1亿円,支付日期为圣谱历1648年4月21日。

如不服本判决,可在接到判决书的第2日起10日内,通过本院或者直接向武藏人民法院提出上诉。书面上诉的,应当提交上诉状正本1份,副本2份。

审判长:武藏
审判员:藻兽B
审判员:藻兽C
书记员:藻兽D

圣谱历1648年4月21日

(院印)本件与原本核对无异
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:180(小飒KS)存在感:2(小飒KS)萌度:1(sc1989cn)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
藻月:我让你这家伙欺负铃只有我才能黑铃

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

2楼
说实话我看到这玩意有点后背一凉,这算是天朝法律的威严吗?

别说,还真挺像那么回事的,哈哈~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
我说让藻兽当书记员...怎么写字啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼KON汐2011-10-24 12:53发表的“”:
说实话我看到这玩意有点后背一凉,这算是天朝法律的威严吗?
别说,还真挺像那么回事的,哈哈~

武藏《萝莉保护法》

引用第3楼sc1989cn2011-10-24 12:54发表的“”:
我说让藻兽当书记员...怎么写字啊

可以有自动人形那当然也能有自动藻兽偶~
重力制御~

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
和托里视频聊天一个月的惩罚呢...

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

6楼
藻月....你这家伙刚刚说了要黑玲对吧!魂淡....不准你黑我们家玲....额...不...是大家的玲!
老K什么的直接极刑就好了!!
话说居然没召唤藻兽教跟班四人...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第5楼伪宅の联盟2011-10-24 12:58发表的“”:

那种惩罚太重了,死刑轻些

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

8楼
武高刑……
我看成了武侦高中刑事……

判决成这样也是必然的啊……亚莉亚也是……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第5楼伪宅の联盟2011-10-24 12:58发表的“”:

如果有谁敢公然反《萝莉法》并且限制萝莉以及有爱萝莉控的合法权益的话,那就给他判这个刑好了

引用第8楼小飒KS2011-10-24 13:42发表的“”:
武高刑……
我看成了武侦高中刑事……
判决成这样也是必然的啊……亚莉亚也是……

武高刑:武藏高级人民法院刑事×××的简称..

关于我们|无图版|SOSG WIKI