上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

吃货鹿角的非日常←伪

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/10/25 | 编辑

猜你喜欢: PS, 境界线上的地平线同人志, 境界线上的地平线 鹿角

藻月实在是太失败了…本来是想写“素食主义者鹿角的非日常”的……
所以标题变成了这样…PS也花了不少时间…而且最后的黑化一点也不美!
但是…一错到底了……
所以大家如果看不懂,那也是我的错……
实在是非常抱歉!

图片需登录后查看

“哼!哈!嘿!呀!”

如往常一样,鹿角与二代进行着日常的*术修炼。

“为了成为优秀的Lancer!”←二代的心声

图片需登录后查看

“咻——”

【二代】
“嗯?”

“唰——”

*刃划破了空气,二代使出了一个漂亮的突刺!鹿角掷来的胡萝卜君被完美地刺穿了!(此处胡萝卜君死状过于猎奇,自带圣光)
【二代】
“嗯?怎么是萝卜?”
【鹿角】
“Jud,是胡萝卜。”
【二代】
“哈…一般不是丢红薯么?”
【鹿角】
“Jud,是马铃薯——今早马铃薯普遍涨价20円每斤,不得已使用胡萝卜。”
【二代】
“又涨价了啊…早餐呢?”
【鹿角】
“Jud,胡萝卜汤,凉拌胡萝卜,胡萝卜糕,胡萝卜炒胡萝卜——”
【二代】
“——胡萝卜炒胡萝卜?”
【鹿角】
“Jud,就是光炒胡萝卜。”
【二代】
“哦……”
【鹿角】
“而且,胡萝卜还有其他蔬菜的价格也在涨,这样下去,肉类价格上涨速度也会加快了。”
【二代】
“哦……”

图片需登录后查看

几个小时后,酒井、榊原、多酱三人聚会……

【酒井】
“哈哈,多酱还是这么能吃啊~这么多烤肉都被你吃光了~”
【榊原】
“酒井,你好像也吃了不少嘛……”
【酒井】
“哪有哪有,我喝的酒比较多嘛~”
【多酱】
“你也还是这么能喝嘛~”

嗒、嗒、嗒……

【鹿角】
“多酱大人,我进来了!”
【酒井三人】
“嗯?”
【鹿角】
“(看了看杯盘狼藉的房间)骂他哭,二代大人的事情还没处理完,多酱大人却偷懒和基友们在这花天酒地。”

图片需登录后查看

【酒井】
“喂喂多酱,这毒舌的女人还在你家啊?”
【多酱】
“没办法啊,鹿角做菜的手艺一流,*术、剑术、弓术、骑乘、魔术都很一流啊,而且*术和暴走技能等级也很高,让她来当女儿的教练我真是可以放心大胆的偷懒了。”
【酒井】
“那现在呢?这女人还在宣扬‘素食才是王道’这种思想吗?”
【鹿角】
“素食就是王道,这是无可置疑的,作为素食主义者的大家应该为此高兴,并且,鄙视肉食主义者。”
【酒井】
“喂喂,快别傻了,蔬菜什么的就该拿去喂家畜来生产肉类啊,或者拿去酿酒什么的…啊……”
【鹿角】
“再说蔬菜的坏话,下次就戳瞎你的狗眼。”
【酒井】
“喂!这女人还是这么霸道啊!多酱!!”
【多酱】
“嘛嘛…鹿角,放下来吧,这么多竹签太吓人了…”

鹿角放下了竹签,看了看三人(用尽全力瞪了酒井一眼),转身出门。

图片需登录后查看

夕阳的余晖下,多酱与鹿角在空无一人的街道上。

【多酱】
“消息打探清楚了,最近粮价飞涨的原因差不多探明白了。”
【鹿角】
“那么?”
【多酱】
“圣联给武藏施压,让武藏大量生产乙醇,武藏不得已只得大量采购农作物,,某些投机商人也四处采购高价处理给武藏。”
【鹿角】
“那么,圣联为什么需要那么多乙醇。”
【多酱】
“为了武神的燃料。因为汽油越来越贵,所以圣联必须使用乙醇汽油作为武神的燃料。明明用地脉炉就可以解决能源问题的说,那群执迷不悟的笨蛋。”
【鹿角】
“觉得饿死人的代价比地脉炉暴走的代价更低…么……”
【多酱】
“所以元信公要反抗圣联了。”
【鹿角】
“那么……”
【多酱】
“你真的要去么……”
【鹿角】
“一定要去……知道么?”
【多酱】
“?”
【鹿角】
“我最喜欢…炒的稍微有些焦的马铃薯片了。”
【多酱】
“不喜欢烤的么?”
【鹿角】
“烤的话太没技术含量了。”
【多酱】
“好吧,祝你一帆风顺,我会为你守住山门的,Master。”
【鹿角】
“(点头)……”

图片需登录后查看

话说两个人以气场对峙了一个小时,都累了…噢~休息时间~

【多酱】
“不会让你过去的!”
【酒井】
“你这家伙!*对小刀算什么好汉!
【多酱】
“喵~woshenmedoubuzhidao~”
【酒井】
“岂可修,多酱你…当真要你老婆去送死?”
【多酱】
“我现在放你去阻止她才是让她送死。”
【酒井】
“我说你们为了点粗粮至于反抗圣联么!”
【多酱】
“大哥,现在白菜都涨的不是白菜价了!”
【酒井】
“尼玛,既然没菜吃,那为什么不吃肉!”
【多酱】
“大哥,我把蜻蜓切卖了都买不起几斤肉了!”
【酒井】
“……”

图片需登录后查看

【鹿角】
“骚年,准备好降落伞,姐给你来一发……”

轰——

【系统消息】
击落数+1,恭喜你,升级了,命中率和力量提升5%

【鹿角】
“切,太不经打了。”

转身,不知何时,圣联的军队已经逼近了。

【武神机*3】
“我们已经把你包围了,赶快弃械投降!”
【鹿角】
“我已经把你们包围了,赶快交出所有的五谷杂粮新鲜蔬菜外加进口水果!”
【武神机1号】
“这是不可能的!”
【武神机2号】
“不然我们烧什么!”
【武神机3号】
“唉我没油了,两位接济下……”
【1号&2号】
“(←_←)……”

图片需登录后查看

鹿角看了看面前的圣联大军。

【鹿角】
“这是我的战斗…吗……”

图片需登录后查看

—这场战斗不会完结—
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(小飒KS)SOS币:300(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
于是下面接鹿角战斗实况...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼伪宅の联盟2011-10-25 19:05发表的“”:
于是下面接鹿角战斗实况...

还好那个提前写了
于是这篇我改下标题好了~
图片需登录后查看

我放弃..让我想标题名字比让我写帖子还难……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
鹿角便当的很快~~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼jdps2011-10-25 19:28发表的“”:
鹿角便当的很快~~~

鹿角便当的很快?什么?这难道是剧透...

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

5楼
图片需登录后查看

其实这个有点像bad apple里面的大小姐

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
给最后一张鹿角加一双翅膀,就成二小姐了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼sc1989cn2011-10-25 20:01发表的“”:
给最后一张鹿角加一双翅膀,就成二小姐了

藻月果然是个没用的孩子…
除了图以外其他槽点都没能让大家吐出来…
藻月就此绝笔好了…

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼狼の舞·月2011-10-25 20:13发表的“”:

藻月果然是个没用的孩子…
除了图以外其他槽点都没能让大家吐出来…
藻月就此绝笔好了…

藻月摸摸~

话说自古*兵出苦逼,全因家有母夜叉么

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

9楼
话说这是否和“便当”一样啊....为食物而战....
话说为啥鹿角是素食啊....果然因为“鹿”角的原因吗?
而且果然忠胜家是妻管严...
PS:嘛...我就不吐槽图了...虽然确实是二小姐...【逃...

关于我们|无图版|SOSG WIKI