上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

鹿角VS武神 实况解说 续 一库走!~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/10/30 | 编辑

猜你喜欢: 境界线上的地平线 鹿角, 初音岛3op, 境界线 鹿角

藻兽A:嗨民那~本次继续为大家进行解说,话说上次的战斗还真是精彩呢~——喂!别吃半价便当啦!

藻月:(放下餐盒)一本满足了……嗯?啊!~上次那个改的画面还不错吧~人工合成那些画面很……啊!

藻兽A:(咬)不要说出来!BAKA!

藻月:行行行松开松开…

藻兽A:好了,那么继续为大家解说——楼下接上!~

图片需登录后查看

藻月:又来这招…嗯好,接收图像。噢!第一个出场的是鹿角呢!不过她跑得好快,估计后面的武神也追得很紧吧…哦!来了!突然闪出的巨大刀刃将天桥——是天桥吧?——将天桥一劈为二,地面也受到了冲击!

藻兽A:不愧是武神啊,刚开场就展现了自己的力量!

图片需登录后查看

藻月:切换近景镜头——嗯,光是从扬起的尘埃这里就可以看出武神的移动速度是多么快呢!不过相对的,追这么久了还没追上鹿角这是怎么回事,而且刚刚的劈击是鹿角跑过去一段时间以后才落下的,果然武神是只有蛮力的笨蛋吗?!

藻兽A:不要这么快就开始黑武神啊…

图片需登录后查看

藻月:继续,嗯。武神突然加速了,看来是因为逐渐接近地脉炉所以想赶在鹿角抵达前干掉她啊,真是太天真了。鹿角进行了反击!将身边的两把剑投了出去!果然鹿角是Archer呢!

藻兽A:两把?哦,太暗了没注意的话可能会以为鹿角投出了四把——嗯?Archer?!

藻月:切换镜头。

图片需登录后查看

藻月:嗯,前两把很容易就被打飞了呢——武神进行反击,投出了一把剑——原来武神也配有投掷武器么?看到这个画面突然很想s615一下啊~

藻兽A:你果然少说些奇怪的词比较好…

藻月:然而这把投出的剑很容易就被鹿角保留的两把剑给挡下了,所以说啊,这实在是太天真了~

藻兽A:而且投出去的剑也比较大,相对来说比较好挡。

藻月:不过接下来用的武器——啊…那是*啊……

藻兽A:不不,这大小绝对是炮……

图片需登录后查看

藻月:那么继续,如此近距离进行射击的话那鹿角当场就粉碎了吧!不过鹿角真是聪明呢,将剩下的两把剑合成了一把——刺穿了!把武器整个粉碎了!剑尖也抵到了*——

藻兽A:——不过*还是发射了!

藻月:还是发射了呢,不过大丈夫,这样射出来的*威力大大降低了,而且还有剑的缓冲效果——噢!看来鹿角轻易的接下了那颗*呢!

图片需登录后查看

藻月:不愧是我家的鹿角,连武神也惊呆了呢,当然我不会把武神的呆样放出来的。

藻兽A:噢!快看!

藻月:鹿角居然将无神的武器碎片组成了一个炮台!鹿角家一定非常有钱!这合成系统不是一般的……

藻兽A:咳咳!

藻月:呃…哦!发射了发射了!鹿角将回收的*填装并发射了——前面说的那句话真好啊~要是武神能节约点用汽油现在就不用为了乙醇汽油打架了~

藻兽A:……

藻月:打穿了!虽然不是打中了中心——遗真憾……

藻兽A:不不,打中中心就碎了,那猎奇样就真心遗憾了……

图片需登录后查看

藻月:倒下了!武神一号倒下了!嗯等下,后面还有一台……

藻兽A:啊!和刚刚那台一样的攻击呢!

藻月:糟糕,鹿角现在没武器了啊……

图片需登录后查看

藻月:等下,有出现了一个大叔——噢噢噢噢!Lancer!本多忠胜!!

藻兽A:喂……

藻月:不过我们是怎么拍到武神的视角的画面的——难道我们的机器人能入侵武神的系统?

藻兽A:咳咳……

藻月:噢!挥*了!蜻蜓切!没有给武神行动的机会!挥*了!切断!

图片需登录后查看

藻月:唰唰唰~漂亮的切击——看啊!那小样儿的眼睛都没神采了!——所以说啊,死前开*的话还能赚个鹿角,真笨……

藻兽A:咳咳…于是今天鹿角也给我们带来了精彩的表演,本次解说结束,谢谢大家~

藻月:奇怪,第三台去哪了——等等,后面还有呢!!

藻兽A:这是给鹿角和武神的解说!!除了突然乱入没法控制的本多忠胜以外其他的都不许!!

藻月:……

藻兽A:哟西,今天猜拳又输了——晚饭去土狼家吃!

(解体后)藻兽BCDEFG:后面还有呢!

藻兽A:再说~

藻兽BCDEFG:后面还有呢!

藻兽A:(= =#)草和团子你选哪个?

藻兽BCDEFG:……那么本次解说结束~谢谢大家观看~——明天为大家带来立花宗茂VS本多忠胜&鹿角的解说——岂可修,那就不是直播了!(T T)

藻兽A:吃饭~

藻兽BCDEFG:等我!

——END——
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(小飒KS)存在感:2(小飒KS)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
感觉鹿角的能力更像炼金术,各种炼成,只靠重力达不到这么多效果吧?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(小飒KS)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
写作“鹿角VS武神 实况解说”,读作“藻月和藻兽A的羞耻play么”

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

3楼
藻月的节操.....没有呢....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第1楼胡说2011-10-30 21:34发表的“”:
感觉鹿角的能力更像炼金术,各种炼成,只靠重力达不到这么多效果吧?

所以重力制御这个能力很神奇啊...
失重状态的东西性质变化会这么大吗?

题外:楼上除了小胡的其他两个人,给我面壁去

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼狼の舞·月2011-10-30 23:07发表的“”:

所以重力制御这个能力很神奇啊...
失重状态的东西性质变化会这么大吗?

题外:楼上除了小胡的其他两个人,给我面壁去

把混凝土压缩成刀什么的,太强大了
为啥要面壁啊

存在感

活跃日

参观生

6楼
引用第2楼sc1989cn2011-10-30 21:40发表的“”:
写作“鹿角VS武神 实况解说”,读作“藻月和藻兽A的羞耻play么”

口胡,明明只有藻月的羞耻PLAY

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼sc1989cn2011-10-30 23:14发表的“”:
把混凝土压缩成刀什么的,太强大了
为啥要面壁啊

道路下面是要铺铁板(合金板?)的..光混凝土什么的不经压..
我觉得我没记错...

PS:因为我才没有玩羞耻play!

引用第6楼gandamwing2011-10-30 23:17发表的“”:
口胡,明明只有藻月的羞耻PLAY

……

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

8楼
话说如果忠胜大叔一来就把两武神KO了怎办?明显几乎是虐杀啊...
PS:果然藻月在干糟糕的事吗?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼魍芴丶梓喵~2011-10-30 23:34发表的“”:
话说如果忠胜大叔一来就把两武神KO了怎办?明显几乎是虐杀啊...
PS:果然藻月在干糟糕的事吗?

只能说武神够蠢吧,准备攻击了还转换目标
就这时间里用蜻蜓切可以杀它个5次

关于我们|无图版|SOSG WIKI