上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

本多·正纯:“那只手没有办法够到”

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/11/03 | 编辑

猜你喜欢: 本多·正纯, 本多正纯, 本多正纯

“如果一切都是徒劳的,那么你还是要挺身而出吗?”

图片需登录后查看

她不知道心中怀着的答案到底是什么,自己是想要成为政治家的,但因为极东的被统治地位所以就只能成为官僚。
但一旦成为了官僚,心中的希望,设想的未来,都会在时间的碾磨下化为尘芥消散,一切都会变得徒劳,当初的挺身而出就是那么的无力……

托利……一个看上去无能到了极致的人,他是不是放弃了呢?
看到一切都是徒劳的所以放弃了呢,不管是10年前的事,还是一年前的事,或是现在发生的事……?

那时她看到了,托利并没有放弃……
在阴霾的透着寒风的天空下,亮着朦胧的荧光的街道中,就算托利的心仍沉浸在过去的伤痛,他还是想要够到,够到那个人的手……

图片需登录后查看

“就算一切都是徒劳的,我也要抓住她的手”托利的心中一定是这么想着的,但……正纯非常清楚,现在这种方法谁也拯救不了,就算挺身而出,也只会徒增悲哀,只留那一声悲鸣于世。

所以她冲了过去,就算托利会恨他一辈子,一定要制止他再次犯下错误,这才是真正需要她挺身而出的时候,这并不是徒劳的。

做着不是徒劳的事,追求着所做一切都是徒劳的结果,正纯的心里是否已经有了答案。
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(无限☆喵制)SOS币:200(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

1楼
没有所谓的绝对
没有所谓的徒劳
一切都是有意义的
只要你觉得值得
只要你是真心
只要你想守护
吾,随心而动,随意而行

存在感

活跃日

2楼
引用第1楼魍芴丶梓喵~2011-11-03 15:10发表的“”:
没有所谓的绝对
没有所谓的徒劳
一切都是有意义的
只要你觉得值得
只要你是真心
.......

追求着结果的话必定就会有徒劳的事
但同你所说,并没有绝对的徒劳,所以肯定不会有徒劳的结果

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
要不是正纯的一脚,托利就立死亡Flag了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
这一脚踹出了一个新世界啊,之所以会有以后的托利,正纯这脚当居首功

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
当然不是徒劳
绝对的徒劳是不存在的
只要自己觉得值得
是自己的意愿就行..
这一脚真心的应该头功....
至少托利因为这样才没over

存在感

活跃日

参观生

6楼
要谢谢正纯呢..托利君...

存在感

活跃日

7楼
发表于 2011/11/04 | 编辑
引用第4楼胡说2011-11-03 18:14发表的“”:
这一脚踹出了一个新世界啊,之所以会有以后的托利,正纯这脚当居首功

其实这也让托利明白了,不做些什么的话,真的都是徒劳的

引用第6楼FoREveR秋悸2011-11-03 23:06发表的“”:
要谢谢正纯呢..托利君...

其实正纯也要感谢托利,因为她一直在找一个和他一样就算是徒劳的但也没有放弃的人

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

8楼
這世上不會沒有徒勞的結果

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

9楼
然后两个相互追寻的人走到了一起
恋爱了、生子了