上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

赠给本多夫妇的诗词,祝福他们一路走好

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/11/03 | 编辑

猜你喜欢: 一路走好的句子, 关于一路走好的句子, 祝福逝去亲人的句子

图片需登录后查看

光迷乱,尘飞散,心已冷,情尚在?
忽回首,影朦胧,眉一颤,你依在。
月双拱,萤火纷,芒草舞,风回奏。
一抹笑,一杯酒,一干尽,一场梦?

生何哀,死何悲。
五十年烟云,如梦如幻。
戎武一生忠义尽,只求与你共婵娟。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(无限☆喵制)存在感:2(无限☆喵制)萌度:1(sc1989cn)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

1楼
无怨无悔,浊酒献情,
只愿此生与君同舞。
舞月挂弦,余情未染,
只愿来生续缘。

爱不需要言语,浪漫不是做作....

存在感

活跃日

参观生

2楼
好文笔啊。。。走好

存在感

活跃日

3楼
引用第1楼魍芴丶梓喵~2011-11-03 15:06发表的“”:
无怨无悔,浊酒献情,
只愿此生与君同舞。
舞月挂弦,余情未染,
只愿来生续缘。

.......

只需交心一笑,交情一视

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

4楼
烟花绽放
武器划破孰伤
酒杯旋转孰香
回望
微笑释泪
相视
默然飞扬
爱恋点缀
破裂的战场
生亦无悔
死又何惧
只因有你
何处都是天堂

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
乃们这群BUG,主楼是诗,回复也是诗。
这对夫妇给我感动太深了。目前唯一感动程度高于这一幕的,只有CLANNAD AS中汐在麦田里抱住朋也的那一幕。

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

6楼
引用第5楼sc1989cn2011-11-03 16:21发表的“”:
这对夫妇给我感动太深了。目前唯一感动程度高于这一幕的,只有CLANNAD AS中汐在麦田里抱住朋也的那一幕。

可以哭泣的地方只有厕所和爸爸的怀里。
可以依靠的地方只有他的怀抱和肩膀。
这,都是爱。
即使表达的方向不同
但是都是内心的爱的碰撞
所以画面才如此美丽

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

7楼
话说最近你们怎么都出口成章啊,其实早在大白胡子妻子死去的时候,他就已经没有独活的念头了吧,不能同年同月同日生,但愿同年同月同日死。要不是二代还需要抚养,要不是有鹿角陪了那么多年,大白胡子说不定早就追随妻子去了吧,他的忠不但有对主公的忠,还有对爱情的忠。现在元信公的选择,让大白胡子终于可以放下一切,和妻子永远在一起了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼胡说2011-11-03 18:24发表的“”:
话说最近你们怎么都出口成章啊,其实早在大白胡子妻子死去的时候,他就已经没有独活的念头了吧,不能同年同月同日生,但愿同年同月同日死。要不是二代还需要抚养,要不是有鹿角陪了那么多年,大白胡子说不定早就追随妻子去了吧,他的忠不但有对主公的忠,还有对爱情的忠。现在元信公的选择,让大白胡子终于可以放下一切,和妻子永远在一起了

于是乎二代被他扔下了

存在感

活跃日

9楼
引用第4楼雾镜音2011-11-03 15:36发表的“”:
烟花绽放
武器划破孰伤
酒杯旋转孰香
回望
微笑释泪
.......

死将至,感此生沉浮,如江上扁舟。
心淡然,听战场怒涛,如海边潮鸣。
酒断肠,尝人间百味,如日出日落。
相笑欢,叹相伴甚短,如牛郎织女。

引用第5楼sc1989cn2011-11-03 16:21发表的“”:

这里要成sosg的第二个文版了,你不信不信……

PS:CL在我心中的地位暂无任何作品可超越

关于我们|无图版|SOSG WIKI