上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

境界线上的万圣夜

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/11/03 | 编辑
喵月写不出感想,只能恶搞了。嗯,坏人让喵月一个人当就可以了。
那什么,因为有的用了奇怪的素材,有的就只是画笔..所以不喜欢的话不要拿南瓜丢我……
特别是酒井那张..我觉得涂得太恶心了..大家千万别买啊...
迟到了3天什么的...不行啊...要练车...
对了,这是久违的平行世界的故事。( = w = )Y

图片需登录后查看

今天,是一年一度的万圣夜的三天后的晚上。因为武藏才刚刚抵达三河,于是万圣夜读档。

武藏教导学院。

图片需登录后查看

托利:哟西~民那~晚会开始~哈哈咱的装扮怎么样啊~南瓜面具加猪鼻子诶!快看这边快看这边!这是多么美妙的创意!斯巴拉希!——我说,你们给点面子看这边啊……

图片需登录后查看

不过大家把注意力放在了游行上。这才是斯巴拉希~

图片需登录后查看

银二:刚刚飘过去的大家水平都好高啊!(嚼,嚼)仙贝的水平也很高啊!!

图片需登录后查看

(慢慢晃过来的)浅间:呼,累死我了,家里礼服都被拿走了,半天才找到这个,应该没关系吧……

铃:浅间,很,很可爱呢!

浅间:不过刚刚看到了很多吓人的东西啊,差点就攻击了…还好没带武器……

阿黛尔:他们化妆的技术真好啊~相比之下我们这边就差多了,而且还有几个没化妆的也混进来了啊!

乌尔基亚加:贫僧不需要化妆也能展现出魅力的一面~魅力啊!

(远处飘来的声音:喂,那边那个半龙是怎么回事!太棒了!)

乌尔基亚加:我说得不错吧~

银二:不过这是万圣节的化妆舞会啊,只有化妆画得很恐怖才会被称赞吧。

乌尔基亚加:……(orz)

铃:那,那个,不要欺负清成君了。

浅间:铃化装成天使的样子好可爱啊~

铃:呃,嘿嘿……

银二:既然是万圣节的话那就是堕落天使吧?撒旦那一类的。

铃:……(orz)呜哇!!!!

浅间:啊…铃哭了……

图片需登录后查看

(从窗口探出脑袋的)托利:刚刚红桃K打电话来说要来啊!我居然忘记和大家说了!

图片需登录后查看

武藏王:喂!那是1小时前的事情了啊!而且你刚刚叫我什么!我是充满爱心的红心K啊!

托利:我什么都不知道哦~不过谁看到我的南瓜面具?我弄丢了只好从那边的队伍里抢了一个过来,免得大家认出
我~

众:你那德行谁都认得出啊……

托利:哟西,学院内的舞会快点结尾了我们好去三河!来选出化妆最惊悚的胜利者吧!——嗯,决定了,就是你!

图片需登录后查看

东(东张西望):我?!

托利:没错就是你~奖品是藻兽抱枕一只!

东:家门口随手拿到的面具居然得了第一——不过得到藻兽抱枕很开心……

托利:哟西这个归你了!(丢~)好了民那快赶去三河!!

东(很开心的接住,蹭~蹭~):嗯?这温度和触感是……(低头看)

藻兽A:路上被抓了( T _ T )……快迟到了( T _ T ),你能送我去P-01s那或者直播室吗?( T _ T )

东:——托利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图片需登录后查看

浅间&阿黛尔:又一个姑娘被托利骗了——啊不对…是小伙子……

图片需登录后查看

与此同时,三河郊外

[此贴售价 0 SOS币,已有 11 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

酒井:大家都赶着去聚会,你们两个干嘛去?

图片需登录后查看

本多:大丈夫总有该打的架啊,哥不去的话辱了自己的名字啊……

酒井:打架还带上老婆?

本多:老婆能打当然带去……

酒井:……好吧……

图片需登录后查看

于是,一小时后……

图片需登录后查看

(化妆成圣诞老人的)立花:这个世界,只有圣诞节才是孩子们的王道!万圣节会吓坏多少年幼的孩子们啊!

本多:圣诞节还早呢……

立花:早呢?哈哈!还有2个月不到了亲!2个月!2个月你能准备多少礼物!!所以我要早点来啊亲!!!

本多:放弃吧,你的……额,礼物袋子是无法打败我的!

图片需登录后查看

鹿角:忠胜大人,正在检测对方的数据……数据溢出,检测失败!

本多:纳尼??

立花:哈哈!充满小孩子们梦想的麻皮袋是拥有无穷的力量的啊!!

本多:岂可修……居然是麻皮袋么……!

图片需登录后查看

本多:那就由我,伟大的吸血鬼伯爵本多忠胜大人咬掉你的脑袋吧!!!

等等,这不是化妆?!

不过,就在一小时前,正纯与P-01s正匆匆赶往舞会……

图片需登录后查看

P-01s:正纯大人,这个装扮可以吗?

图片需登录后查看

正纯:哈?安心啦~我可没有像托利那样笨到放一个猪鼻子在脸上~

P-01s:可是……

正纯:没买到魔女帽子也没关系啦~虽然这样子和伊藤有点像,不过一点都不用担心我哦!

P-01s:我说的是我的装扮……

正纯:哦?…失态失态……P-01s的装扮也很好哦~一点违和感也……噗……一点也没有……

P-01s:那为什么看见我的人都笑的那么傻呢?

图片需登录后查看

—END—

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(小飒KS)萌度:1(小飒KS)SOS币:250(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
望天....说实话...我可耻的笑了...唉....其实,这样也不错呢,大家都开心什么的

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

2楼
愚蠢的金馆长出现了!

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

3楼
万圣节嘛……开开心心就好……恩……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
我还以为藻雾要暴走呢
话说酒井是模仿成谁?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
大家果然没买啊
GJ~
话说酒井是模仿成谁?

绿油油的僵尸~

本来想让某弥出场的说

[ 此贴被无限☆喵制在2011-11-03 18:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 无论经过多少个日夜...

SOS团二星级★★

6楼
买了,然后……蛋好疼…………

话说舞月你又改名了啊

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

7楼
P-01S 噗wwwwwwwww
金館長wwwwww

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第5楼无限☆喵制2011-11-03 18:11发表的“”:
大家果然没买啊
GJ~

绿油油的僵尸~

.......

为什么我有了一种“某弥没出场真是太好了”的感觉

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽控

SOS团二星级★★

9楼
银二的红眼好吓人啊