上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家都想要救赫莱森吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/11/09 | 编辑

猜你喜欢: 赫莱森

绿意盎然的悔恨之道,每当放学从阶梯上走下来望着那边时,他们都会想到为什么只有那片地方的幽绿是这么的吸引人,就算是里面长眠了一位无辜牺牲的少女,也感觉不到一丝怨念,只有温柔的色彩在阳光下感染着他们。

赫莱森已经走了十年了。记得她的样子的人们,怀念着她的笑容;不记得她的样子的人们,怀念着她的温柔;没见过她的样子的人们,寻找着她的色彩。
谁都不愿意看到一位无辜的人的牺牲,即使这就是所谓命运的安排……

大家都想要救赫莱森吗?

或许,在那件事发生了的十年后,在那个一如往日的夜晚,焰火的绽放犹如内心情感的迸发,升起、喷发、飘落……发现了命运的玩笑的人没有去抱怨什么,因为时间已经不再允许。他们拼命奔跑着,是为了不给心中留下遗憾,想要见见那位温柔的少女?

但这依旧是命运的玩笑,他们被制服了。就算如此还是有人在反抗着,在挣扎着,他们只是为了来迎接好友的回归的啊!望着赫莱森被带走,雨滴就如愚弟的心,从每天映照着阳光的天空中,狠狠地摔落在地上,粉碎。阴沉的天空下,她那一头银色的长发宛如月色的凄冷,萧瑟、透骨的风中满是悔恨的气息,干咳的喉咙什么话也说不出,血腥味一路延伸到心窝,燥热。

其实一年前,赫莱森已经回到了他们的身边,但只有托利一个人发觉了,发觉了那潜藏在冷漠下的温柔,可是就靠他一人的话,是无法拯救赫莱森的。当他积虑了一年,想要去告白时,命运已经不再允许,他再次坠入了悔恨之道。

大家都想要救赫莱森。

朋友,这一词包含着太多的含义,即使用一生来思考仅得到也只是个互帮互助的粗略概念,但他们确实是想要救赫莱森,虽然还有些许迷茫,但那份心情是不会错的。失去了一个重要的人十年,依旧如此牵挂他的人,又怎么可能让他就这么悔恨几十年?

大家一定会救赫莱森的。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(sc1989cn)存在感:2(无限☆喵制)SOS币:40(无限☆喵制)
SOS币:120(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

1楼
啊啊,因为阴谋啊,权力斗争什么的导致生命的陨落,这是最不能容忍的行为,武藏几乎所有人都站在托利这边,最重要的是,他早已做好觉悟

ps:话说BZ你打算给每个人都开一个帖么。。。史莱姆咋办?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼乱绯落2011-11-09 16:21发表的“”:
啊啊,因为阴谋啊,权力斗争什么的导致生命的陨落,这是最不能容忍的行为,武藏几乎所有人都站在托利这边,最重要的是,他早已做好觉悟

史莱姆和头盔君都不好写

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼狼の舞·月2011-11-09 16:35发表的“”:

史莱姆和头盔君都不好写

对啊,我怀疑这一季完了之后两位有没一句话。。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼乱绯落2011-11-09 16:46发表的“”:
对啊,我怀疑这一季完了之后两位有没一句话。。。。

反正稔侍君每次都做好防御了
头盔君也每次都有好好搬运哦~

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

5楼
谁不想救赫莱森,我就跟谁急 ,大不了我亲自出马

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

6楼
诶 先评论再看帖~赫莱森这样的三无软妹子一定要留呀
好了 看帖去了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第4楼无限☆喵制2011-11-09 17:16发表的“”:

反正稔侍君每次都做好防御了
头盔君也每次都有好好搬运哦~

那种能够说是防御么。。。。。HP只有1的悲催史莱姆。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

8楼
引用第1楼乱绯落2011-11-09 16:21发表的“”:

境界线上的每个人都个性分明,所以真要每个人都写的话还是可以的,只不过是能写到什么程度而已

PS:从这一话又开始了……不要一开始就偏离主题啊……某月这还不是你带头?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
KS乃的脑补功力真心碉堡了,那么细致的剧情都给你无意中言中了

关于我们|无图版|SOSG WIKI