上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

“我能感觉到你带给我的温暖”by:向井玲

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/11/10 | 编辑

猜你喜欢: 平井玲, 向井玲

我讨厌去上学……
我不想走出家里,走到陌生的地方,走到感觉不到自己的存在的地方……
我什么也看不见了……
世界对于我来说只有黑夜
那片不能触及的深幽的黑暗,只有外界的各种声音和自己的心跳是波动着的。
我想要逃离这片冰冷的黑暗,这片荒芜的黑暗,这片悲伤的黑暗。
但我很害怕
害怕自己离开那间属于自己的小屋之后,迷失了方向找不到回家和前进的路。
所以,我讨厌去上学……
即使想要为在黑暗中自己寻找些许光明,但也想要保留住自己目前小小的幸福。

不过,我还是在摸索中背起了书包,来到了那长长的阶梯前……
三月的樱瓣在微凉的晨风中划过我的脸颊
那份芬芳的清香没有让我后悔来到这里,但我感受到了……
飞舞着的樱花不是来迎接站在阶梯下的我的,
而是在祝福着父母的陪伴下走上阶梯的同龄人。
落寞在一点点的占据着我的心灵。
我抬起头,虽然看不见,但这条路真的很长很长……

图片需登录后查看

我开始后悔来到这里了,这里找不到我一直在寻找的东西。
即使在内心中不断地给自己鼓励,但始终连一步也迈不出。
忽然……两阵欢快的风从旁奔过,想要转身的脚步停住了。
仅仅是简单的几句话,在我的世界里就现出了温暖的阳光。
虽然我不知道他们究竟是谁,但他们给予了我温暖的色彩。
他们的手心是温热的,散发的灿烂幸福的光辉
我能看到,能感觉到,即使不依靠他们的引路,我也能走上了阶梯。
说真的,我还不知道发生了什么,我已经喜欢上了上学……
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(无限☆喵制)SOS币:150(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
又是虐心的这段啊
下集开始继续填坑

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼sc1989cn2011-11-10 15:45发表的“”:
又是虐心的这段啊
下集开始继续填坑

KS你真的打算把所有人都写一遍啊……虽然不坏就是了……

PS:填什么坑?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼乱绯落2011-11-10 15:54发表的“”:

《境界线上的藻兽》系列。
这两集太催泪了所以恶搞系列搁置

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

4楼
玲已经能自己走上台阶了
玲已经能帮助别人走上台阶了
玲已经更加坚强了
玲已经有许多重要的朋友了
玲已经不再孤单了
玲已经成长了!
我们也会期待着看着她成长.....
PS:藻玉在我的提醒下终于想起来了....
PS2:我才是真正要把所以人写一遍呢!2333!已经写了喜美.托利.浅间.玲.忠胜.鹿角了!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼魍芴丶梓喵~2011-11-10 17:25发表的“”:
玲已经能自己走上台阶了
玲已经更加坚强了
玲已经不再孤单了
.......

藻喵没写的角色还多得很啊:赫莱森、正纯、海蒂、魔女二人组、某弥、依莲儿、直政、伊卡洛斯.....

存在感

活跃日

6楼
引用第2楼乱绯落2011-11-10 15:54发表的“”:

没有刻意去打算全部写,不过明天要写老师。
本来想写正纯的但发觉这集才说了一、两句话,如果要写脑补成分就太多了

引用第4楼魍芴丶梓喵~2011-11-10 17:25发表的“”:
玲已经能自己走上台阶了
玲已经更加坚强了
玲已经不再孤单了
.......

但是玲的力量不够,救不了自己朋友
但她能够呼喊,呼唤更多的人来帮助自己的朋友  

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼小飒KS2011-11-10 17:57发表的“”:
本来想写正纯的但发觉这集才说了一、两句话,如果要写脑补成分就太多了  

第8集会是满满当当的正纯戏啊,感想帖的素材就不用愁了

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

8楼
引用第6楼小飒KS2011-11-10 17:57发表的“”:

但是玲的力量不够,救不了自己朋友
但她能够呼喊,呼唤更多的人来帮助自己的朋友  

老师么。。。可是老师的感情戏不多呢。。。手握紧项链那里是亮点。。

存在感

活跃日

9楼
引用第8楼乱绯落2011-11-10 18:12发表的“”:

老师么。。。可是老师的感情戏不多呢。。。手握紧项链那里是亮点。。

只能靠感觉去脑补了,对于老师的细节描写还是有给不少的

PS:你们不要剧透扰乱我的脑补

关于我们|无图版|SOSG WIKI