上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TES !JUd !是日语吗?还是作者自创的?

存在感

活跃日

实习生

发帖: 70
SOS币: 735
访问: 2016-08-31

楼主
发表于 2011/11/11 | 编辑

猜你喜欢: jud, Jud Tes, tes jud

好怪啊!感觉用的意思好多,两边还不用一样的更是怪。

----------我是分割线-----------

—☆前缀到底要说几遍...☆—

[ 此贴被无限☆喵制在2011-11-12 21:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2011/11/11 | 编辑
jud.:judge/judgment, 罪人用的“应答”“了解”的意思。因为日本极东是造成历史重奏杯具的祸首,于是乎被称作‘罪人’。
tes.:Tes/Testment。也是同样的意味。
嘛,是英语...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(小飒KS)

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2011/11/12 | 编辑
原作党来解答了啊.......嘛.....虽然自己大概想也是这回事情....

存在感

活跃日
帅哥离线 云佩斯伊丽莎白N世

SOS团二星级★★

3楼
按照上下文意思都可以理解出来啦

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
。。。我记得是德语来的,原作是同《终焉的年代记》一个世界观,里面含有很多德语的词汇和意思。。。
SOS币:5(小飒KS)

存在感

活跃日

参观生

5楼
(笑...)是日本人自创的,充气娃娃的专用语。
说起来这个动画就是描绘小日本的未来社会,人与充气娃娃相处的和谐社会。充气娃娃发展的极致---自动人偶已成不社会构成的一部份,不说女主是人偶,一帮老头:原特攻队长的老婆是人偶,原总长的两侍女也是人偶,最后一老头(元信公)死了还拉一大批人偶陪葬。
萌度:1(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 GN DRIVE-ACT

SOS团二星级★★

6楼
N1要是考这个我铁定挂.......
  它要是用片假名来写说不定可以靠读音蒙出来,
    直接出简写简直是一击必杀啊......

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼TypeEvil2011-11-12 14:03发表的“”:
N1要是考这个我铁定挂.......
  它要是用片假名来写说不定可以靠读音蒙出来,
    直接出简写简直是一击必杀啊......

这是英语吧………………Testament和Judgement的前三个字母…………

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第7楼乱绯落2011-11-12 14:18发表的“”:

这是英语吧………………Testament和Judgement的前三个字母…………

哦哦!!!原来如此!【虽然我压根没去想.....

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
原来是英语来的..还以為是原著所以没去理解
感谢原著党囉

关于我们|无图版|SOSG WIKI