上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

四郎君,在各种各样特别是钱的方面辛苦你了

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/11/16 | 编辑

猜你喜欢: 我们是兄弟实体书

在极东被压迫的今日,你虽然仅仅是一名学生会的会计,但实际上这已经相当于一个国家的财长的职位,而你也早已有了这个觉悟。

图片需登录后查看

管理钱财在一般人眼里大都是一种并不值得敬佩的工作,那种对于金钱的执着、对于利益的追求,往往让人觉得这就是一个守财奴的表现。
开口闭口都是钱,每天中每一秒每一刻都是沾染着铜臭味,一提到钱往往站起来最快的就是他,但就是这样的他,就是这样每天守着各种市场动态的他,也毫不股风险的为了武藏的未来做出了自己的决断。

作为一个成功的商人,利益至上这一标准是必须具备的,但追求这一标准的方法却不止一种。或许四郎君早就发觉了只有保证武藏的独立,作为商人的他所得到的利益才是最好的,而海蒂的提醒仅仅给了他一个站上舞台的机会。

当然说实在的,如果四郎君选择了保证武藏的独立,那么他自己应该很清楚这个选择所要承担的风险是非常沉重,可以说和利益不成正比。相反,如果他选择了武藏的归顺,那么对于他自己来说也仅仅是损失了债务,主体上还是没有什么特别的打击。

图片需登录后查看

老马说过:资产阶级是软弱的。但是,四郎君并不软弱,他不仅能挺身而出参与战斗,而且对于这个高风险的选择也是毫不犹豫的,究其原因,其实四郎君也是在保护着大家,保护着大家的武藏。
虽然作为一介商人的他或许处于剥削阶级,但他并不是那种为了追求利益而不择手段的人,他是用他的正当劳动和风险投资换来的高利益回报,而当他要为了保证武藏的独立尽一份力时,他毫不犹豫的把钱大把大把的投了进去,让人觉得他不像是一个商人了。

其实你是学生会里面最尽职最辛劳的人吧,在各种方面辛苦了,四郎君。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(宅男之王)存在感:2(无限☆喵制)SOS币:150(无限☆喵制)
萌度:1(雪心愉)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
四郎确实算最辛苦的(和其他家伙相比)

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

2楼
这就是所谓的爱国商人吧,虽然他说得好像反抗圣联一切都是为了钱,其实内心可能意外的是个讲情义的热血男也说不定。。。噗。。。
SOS币:5(小飒KS)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
要不开个帖脑补一下海蒂对守财奴的感情从何而来?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼sc1989cn2011-11-16 15:19发表的“”:

好提议啊,这么艰巨的任务当然要交给KS~

存在感

活跃日

实习生

5楼
四郎君的战斗最激烈啊~
钱也花太多了~
辛苦了!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第3楼sc1989cn2011-11-16 15:19发表的“”:

某天~

“赚钱吗!那就赚钱吧!”

于是海蒂就被这充满阳刚之气的男声给吸引了,于是海蒂就爱上四郎了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼狼の舞·月2011-11-16 15:22发表的“”:

某天~

.......

守财奴爱上了守财奴么

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第6楼狼の舞·月2011-11-16 15:22发表的“”:

某天~

.......

这也太简单了吧,话说海蒂最想做的事不是和四郎“禁止事项”么,跟这个有关系么。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
刚才无聊地去找了一下,发现四郎真的很辛苦,在历史上,家康无论有什么蛋疼事情都是让四郎来干的,跑路啊,军资不够啊,建城啊,送礼啊,没钱啊,筹集嫁妆啊。。。。这些全都是四郎亲自干的。。。如果历史再现的话,我们大概可以想见境界线的四郎今后的人生有多苦逼。。。
SOS币:5(小飒KS)

关于我们|无图版|SOSG WIKI