上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]四图合并吐槽流之稔侍君的背叛

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/11/17 | 编辑
图片需登录后查看

第一张是托利未出现,世界未扭曲前原本正常的世界,在这个世界里稔侍君和伊藤健儿君是全世界公认的官配,他们相亲相爱……

第二张是托利出现之后,世界开始出现扭曲,平行世界的另一边失去了支撑的力量,与这边的世界在一瞬之间重合了,宇宙资讯统合体捕捉到超越地球本身的处理能力的信息爆发。
(稔侍君不见了~对,这仅仅是一个开始,可不要认为他只是被挡住了什么的哦~)

第三张是因为信息爆发后,地球无法处理太多的数据,导致部分人的消失,让我们祝福去了异世界的浅间智、伊藤健儿、稔侍君、野捖、乌基,能够平安归来,另外托利的脸很喜感。

第四张是信息处理完毕,平稳之后的世界,每个人的位置都发生了改变,托利完全变成一个傲娇了。还有……稔侍君,稔侍君你怎么了啊,居然抛弃了伊藤健儿,跑到了咖哩君的头上,你们在异世界那里到底发生了什么?

由此得出了,千万不要让神傲娇,一旦神傲娇了就会发生很多神奇的事情。
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(无限☆喵制)SOS币:130(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
KS的观察能力碉堡了
话说大萌神即使被圣联关起来 ,也能影响世界啊

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼sc1989cn2011-11-17 11:36发表的“”: KS的观察能力碉堡了 话说大萌神即使被圣联关起来 ,也能影响世界啊

这正是资讯统合思念体------恋慕的全域的威力么。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第2楼乱绯落2011-11-17 11:45发表的“”:
这正是资讯统合思念体------恋慕的全域的威力么。。。

这就是大萌神的威力了,连托利的脸都被自动恶搞

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011/11/20 | 编辑
这神一般的观察力啊
话说日升的製作愈来愈马虎了?

存在感

活跃日

参观生

5楼