上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告白活动]可能?抑或不可能?——托利君,对你来说,只是笑或不笑~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/11/22 | 编辑

猜你喜欢: 悔恨之道, 境界线上的地平线悔恨之道, 托利君

「——啊咧? 喂喂喂喂,大家在搞什么啊?」

圣谱历1648年4月20日的上午,梅组的体育课。

呼..从今以后,请多关照呢~

图片需登录后查看

一边吃着手中的面包,一边从口中不断吐出轻浮的戏言,就这样,名为“不可能男”的葵•托利,就这样出现在了 大家的面前。

面对惊愕的大家和质问自己的教师,你依旧嬉皮笑脸的打着哈哈,甚至毫不犹豫的从怀中取出了不惜跷课而排队买到的初回限定版galgame。

“这到底是怎样的家伙啊?!”抑制不住自己的好奇,轻轻滚动滚轮,将word继续下翻。

「……喂你这家伙,看到了啥奇怪的东西?没事吧?你那双眼睛究竟看到了什么?」
「嗯,现在看到的东西的话就是这个!」

接着,你就用自己的双手,伸向了教师参水的胸部。抓~

再接着,无视了脸色发青的参水,你把视线又投向了大家。

「明天,我想去告白啦」

在那样的袭击之后,居然若无其事的发出这样的告白宣言吗?

你啊,还真是个有意思的家伙呢~

虽然,随后的你,被暴走的参水无情的回旋踢给踢飞了。 ← 笑

图片需登录后查看

谢谢你呢,带我进入了境界线上的世界,这个世界,真的很有趣。

图片需登录后查看

在快餐厅青雷亭,正纯一边吃着面包片,一边和店主交谈着。从现在起,让我开始慢慢了解你。

信奉被称为重视游玩的艺能系的神,所以一天到晚带着笑容吗?又是为什么,在整整九年的时间里没有再去过青雷亭呢?

我对你的疑问真的很多很多。这时候的我,还仅仅只是觉得你是个有趣的人而已,你的过去,你的未来,会是怎样的呢?

最后,青雷亭的店主对正纯说了这样一句话。

「去调查一下“悔恨之道”吧」

悔恨之道吗?那里,会有怎样的真相呢?

图片需登录后查看

在大家为你的前夜祭做采购准备的时候,谈到了你。

托利是个温柔的人呢,铃这么说。

「知,知道吗?托利君,在叫我的时候,首先,喂之类,那个啊之类,绝对会先那样说。然后,向,向我伸出手,碰到我的时候,那,那个,手,这,这样」

铃把手在自己的制服的腰部上像在擦拭似的触碰着。这是信号,为了铃不被突然响起的招呼声吓到。

而且,是赫莱森先这么做的。

赫莱森,一定是对你和铃相当重要的人吧。对大家都是非常重要的人。

图片需登录后查看

午后,树林中的悔恨之道上,正纯与父亲正在对话中,一脸疲惫的你突然冲了出来,从正纯怀中取下了自己的包裹,结束了两人的争执。

在正纯为托利的冒失道歉时,马车中的商人却说了话。

「没想到,‘悔恨之道’的主人会来这里。——已经十年不见了吧。」

随后的故事,使我明白了。

十年前,自己重要的伙伴,赫莱森,因为你的过失,去世了。

而这“悔恨之道”,就是为纪念赫莱森而命名的。

图片需登录后查看

因为悲伤,所以此后再没踏入过“悔恨之道”……

因为悲伤,所以九年没有去过青雷亭……

因为悲伤,所以失去力量……

虽然在此之后的你,没有就此堕落,但是也很辛苦吧。

深藏于心底的悲哀,是最痛苦的。

直到一年前,P-01s的出现。那个形似赫莱森的自动人形。

图片需登录后查看

因为P-01s,你复活了,因为,你在她的身上找到了赫莱森的影子。

在观察了P-01s一年之后,你终于决定告白了。这时候的你,已经知道,青雷亭的P-01s和赫莱森的差距太大了。但你也明白,告白不是因为P-01s像赫莱森,现在的告白,是为告白而告白。一年的时间,让你看到了P-01s努力的身影,而你,也深深被她吸引了。

但是,告白后会幸福吗?被拒绝了,会怎么样呢...

图片需登录后查看

从正纯那回来后,伏在姐姐喜美的身前,你哭了。

托利,为什么哭呢?是觉得向P-01s告白后,等于是背叛了10年前的赫莱森吗?

如果告诉你,P-01s就是赫莱森,你会如何呢?

图片需登录后查看

终于到了晚上,告白前夜祭也成功举办。托利,花了不少心思吧?在校舍中的大家因为你而造成了不小的骚动呢。在四郎抓着你怒气冲冲的质问你的时候,亏你还能镇定的开玩笑啊~

不过,这样的你才是托利啊~

但是,你不知道,几分钟后,你的告白计划将被无情地摧毁。而这个世界,也将发生翻天覆地的变化。

图片需登录后查看

晚上8点,在元信公的“创世计划”下,三河地脉炉暴走,三河随之毁灭。而在得知P-01s是第九件大罪武装时,K.P.A.Italia的教皇总长就急不可待的将三河消失的罪责扣在她的头上并将她控制了起来。

而闻讯赶来的你,却晚了。被士兵压倒在地的你,只能无助地向赫莱森的方向伸着手,一遍遍地喊着“赫莱森”的名字。

「判断这是毫无意义的。」

赫莱森最后给你留下这句话,然后就这么离开了。天空也下起了绵绵小雨,更衬出你的悲伤。

再一次失去了赫莱森,这次也没能好好把自己的心意传达给她。

赫莱森说的没错,是的,这是无意义的,在强大的势力面前,没有力量的你只能任其为所欲为。

就在第二天,赫莱森就将为三河消失的责任而“自害”了。

图片需登录后查看

第二天,课程照常进行。只是,往日活泼的你却趴在桌子上,没了精神。

参水开门进来,捧着一大摞作文纸。

「今天,大家来写作文!就写想做的事!」

图片需登录后查看

大家在纸上不断写着,教室里回响着笔尖敲击桌面、划过纸张的声音。

而在这声音中,却饱含了大家对托利的支持。

“我想做什么?帮助托利君!”

而托利,你却仍无动作。直到……

「铃,来念念你的作文吧?」

铃将作文交给了浅间。铃,将对赫莱森与你所有的感情都毫不保留的灌注在了其中。

作文读完。

在作文中的你和赫莱森,是多么温柔的人呢。牵着孤独的铃的手,慢慢走上教导院的阶梯,直到走上最后一阶。

「恭喜!~」「从今以后也多多关照了。~」

而铃,却压制不住自己的感情,爆发了出来。

「救救赫莱森!托利君!」

图片需登录后查看

没有让人失望呢,站在铃面前的你,恢复了精神。

工口而鬼畜的总长大人回来了!噢~ ← 笑

虽然嘴上说是因为偷偷在课桌下看工口特典所以半天没动静,不过,大家都明白的吧,你是真的很难过很难过,但是为了让大家放心,所以强打了精神。

自信,确实能左右一个人的命运吧,更何况,在身边的大家都是可靠的伙伴们呢。为了自己,为了大家,果然要回到平时的状态啊!

图片需登录后查看

「果然救赫莱森的事,还是放弃吧…」

临时学生总会上,最后一战,最关键的一战。

当你说出这句话的时候,观看着这一切的大家都惊呆了。

“什么!不去救赫莱森了!你开什么玩笑!”

呆了一会,我终于反应了过来。

以你的口才,要在辩论场上击败正纯很难呢,而且……

「去救赫莱森还是会有好处的吧,但是我什么都做不到,我没法回答这个问题。所以啊正纯!告诉我吧!我所期望的事,如何才能达成!」

让正纯替自己回答的同时,正纯也打消了自己心中的疑虑与迷惑。是的,正纯也想去救赫莱森啊!只是正纯被自己的愿望所迷惑了!

而当正纯与教皇总长争论不利之时,你也挺身而出,给正纯解了围。(虽然看到那画面脑海中就闪过了这样一句话:喂?组团刷托利吧?)

图片需登录后查看

或许这就是我喜欢你的原因之一吧。无论什么时候,你总是能用自己的方式让大家摆脱精神困境。

“托利的方式是什么呢?无非是鬼畜工口地这样那样而已。”好吧好吧..这不是你。托利该是什么样的呢~大大方方不拘小节,会想出各种各样的(变态)恶搞方法让大家啼笑皆非,偶尔再来点H?~哦算了,托利君是什么样的生物我到现在还不清楚呢~

不过,让人分神最有效的方法,果然还是这样吧,胸袭什么的——在羞耻心的作用下马上就忘记当前的事态了哦~

托利很多事情做不到,就只能做能做的事情了。行为不靠谱吗?但这是只有托利能做到的哦~快速降压法~

托利很多事情做不到,不能打架,不能演讲。但是,很多事情,他可以借助大家的力量做到。不管是现在,还是未来,“不可能男”葵•托利,都将在大家的帮助下,将不可能变为可能!!

嗯,之所以一直笑着,不光是为了能力。笑容,是给关心着你的人们最大的安慰。充满自信的微笑,也会让周围的大家带来可靠的感觉。充满自信的微笑,更包含了对未来的期待。

虽然,托利君本身还没有实在的力量可以传递给伙伴们。但是,仿佛只要看到托利,看到他的微笑,大家就会萌生出力量。

因为,托利君,无论什么时候都在大家的身边哦~

图片需登录后查看

「——想和你待在一起啊…」

想和赫莱森在一起的话,就干吧,为了赫莱森,你能走到哪里呢?

所谓“末世”什么的,既然历史已经不再记述了,那么想干什么就可以干什么吧?

好了,托利,解救在末世威胁下的世界的宣告已经发出了。所以,和重要的伙伴们带着赫莱森(和藻兽),微笑着去去征服世界吧!

什么“不可能男”?本大爷可是葵•托利噢~

图片需登录后查看

最后..

托利你胸袭弥托黛拉的最后的“No bra!~”真是GJ啊~
还有前夜祭那么多花样你还真是费心思啊,校舍被破坏没关系吧?
摸了铃之后居然还要读档重来吗?!?!
还有人肉饺子、手卷寿司什么的,还有还有……

总之,抱一下吧~说到底,托利君你的有趣在我心目中占的比例还是最大的啊~

—END—

[ 此贴被无限☆喵制在2011-11-23 17:32重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:20(爱丽斯)SOS币:2000(爱丽斯)存在感:4(小飒KS)
SOS币:340(小飒KS)萌度:1(sc1989cn)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
为了赶主线赶进度还要尽力优化,不得不酌量删减..反复润色..PS加工,排版…加上各种代码谁想知道字符数有多少啊!

而且这些活儿都是凌晨以后干的..

猜猜我一天都在干什么?

边写边玩边写边玩,噢~一天过去了~查字数,1000字….

尼玛死在老毛病上了。明明工作集中精神上限是一小时40分钟?的说!结果不是连续工作10分钟不到就会论坛看新帖了吗!

然后晚上8点开始“认真工作”,认真你妹..10分钟+10分钟=20分钟而已..

话说边写还不得不克制自己不往奇怪的方向发展…(可以看到痕迹吗?我懒得复查了..)

舞月感觉很糟糕...因为发觉自己根本写不出自己心中的托利,虽然心里打好稿子了,但写出来的感觉就是不一样...

因为是写托利,所以不得不把其他人的份给删了(本来计划通过其他人的角度写托利,但发现这尼玛不可能啊!太累了啊!不管是篇幅还是后期加工都会要了我的小命啊!!)

而且..小说看到赫莱森被带走后就没再往下看了(进度实在赶不上动画)..所以..

感觉..错..错的地方好多...啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

看来舞月要去教会忏悔了....为什么舞月在凌晨反倒有干劲了啊!!(果然是因为威胁睡眠所以才干劲满满的么!)

行了..因为疲劳整个人也开始糟糕了…一个上午看不见我不要奇怪哦…

一整天都看不到我的话...啊哈哈…不用担心…舞月肯定没死…大概?

啊…明天还要做签…不会做签怎么办啊…

对了..土豆链音乐果然还是不爽= =….然后再看看..果然除此之外最大的排版问题是分割线不够长吗!要重做吗?!果然还是重做吧!

教练!明天不想练车!(←pia 月底路考!)

图片需登录后查看

还是抱怨好写...5分钟不到...

已经浑身发抖了..睡去..
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(dazlingstar)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
那我猜LZ一天都在玩H Game

要多多注意休息

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
令人误解的标题啊,我还以为舞月要向托利告白呢,正要感叹一句:基情不减当年!进来后才发现被误导了啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
从我这里打开页面,链接挂了不少

胸袭某弥的情节退散!!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

5楼
好长好长
藻月果断GJ!
姐姐果断美爆了!

PS:上个月路考挂掉了,这个礼拜五要补考的低调飞过

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
to onek
休息了6小时滚上来了..

to 小胡
确实就是告白帖,又没说一定要写“喜欢”

to SC
胸袭某弥我根本没写= =
只是提到

to star
补考啊..啊..要是我也挂了..我爸非劈死我..

话说谁认真看完了?来辅助我打补丁~

本来是打算用复杂的颜色渐变的= =然后太困了...

要是精力充足的话大概能把所有颜色代码都用到?

啊啦我觉得如果用的话会很漂亮的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼无限☆喵制2011-11-22 11:45发表的“”:
胸袭某弥我根本没写= =
只是提到
.......

还配了那张猥琐的托利图有木有

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼sc1989cn2011-11-22 11:52发表的“”:

还配了那张猥琐的托利图有木有

很正常的姿势,没人会想到是在对某弥这样那样之后的姿势的

话说你不告白么?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼狼の舞·月2011-11-22 11:56发表的“”:

很正常的姿势,没人会想到是在对某弥这样那样之后的姿势的

话说你不告白么?

告白帖什么的,写起来难度不小
看情况吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI