上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

无责任有节操资讯报

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 14867
SOS币: 3123
社团: 765 Production
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: ♪K-ON!!♪
社团: SOSG★[傲娇协会]
访问: 2022-12-05

楼主
发表于 2011/11/22 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

2011.11.21第二届SOS祭正式开始!

[Full Screen]

图片需登录后查看

正在进行的赛事:

[SOS祭]SOSGer大赛2011一回预选A组投票站 [11月25日截止]

[SOS祭]SOSGer大赛2011一回预选B组投票站 [11月25日截止]

[SOS祭]SOSGer大赛2011一回预选C组投票站 [11月25日截止]

[SOS祭]SOSGer大赛2011一回预选D组投票站 [11月25日截止]

[SOS祭]SOSGer大赛2011一回预选E组投票站 [11月25日截止]

[SOS祭]SOSGer大赛2011一回预选F组投票站 [11月25日截止]

图片需登录后查看

无责任赛事小结:

█ █ █ █ █ █ █ █

A组 无节操君相当飒爽,开火车的也追不上
B组 单骑部长谁与争锋,古明地家萌娘辈出
C组 天然呆冠季共携手,天边银月默默围观
D组 脑残海报魅力不减,零七村民宝刀不老
E组 天然弱气治愈全场,文学腐女毫不示弱
F组 导湿萝莉惺惺相惜,寂寞泡泡无人来戳

水濑七月

A组:
球首轮!

B组:
久久遥遥领先中,出线已无悬念,而为了剩下的名额正在激战的各位的票差极小,为了心爱的他(才不是他呢)勇敢的上吧!久久是票王,妥妥的(预测正确率Up 100%)

C组:
意料之中的水镜碾压全场,但K妈妈的实力也不可小觑,毕竟K妈妈傲娇一下大家就都萌死了去投K妈妈了,但是---我赌五毛K妈妈会赢的!

D组:

群雄并起,除了脑残大师略有优势外,所有的票差相当的小,前4悬念过大,为了避喷我还是缩了吧XD

E组:
相对其他机组,本组的票数相对凄凉,但对于前四的争夺相当激烈,前5相互之间的票差都是1!到底是哪几位能直接入32呢,好吧,为了我的预测率,我缩XD

F组:
本组是激战最强的一组,残(残.)、羊(nmnmyang)、雾镜音、我神lk(olkandzdf)、xy淅羽、奶油(色魔奶油)基情争夺前4中,但是---我神LK绝对会胜利的!我才不是傲娇呢!(预测正确率Up ? )

镜hinata

A组:
A组这里虽然有大BOSS LR,还有凶版春铃姐NTR等人,不过都是不敌无节操的七娘,但是前面4位的票数非常接近,这组当中直接晋级的估计就在七娘春玲姐雪儿LR当中产生了。而第二梯队的NTR 玉米前辈pgm等人也紧守第二梯队,总之A组目前的票数十分接近,鹿死谁手还未知。

B组:
B组这里局势就非常明朗,同样无节操的久皇一马当先,已经抛离后面的千羽喵ATM B大等人很多身位,估计直接晋级的也就在这些人之间产生了。而二甲少爷带领第二梯队也不是不能追赶,这组我见到小严和老Key票数不是很足只能感叹下现在已经不是当年了。

C组:
C组这里和B组差不多,无节操的豆腐同样带出很多,看来豆腐和久皇的无节操连记碾压了K妈和千羽喵这对CP的连记啊(大误)。而银月小暗小狼B也不敢落后,不过这组前排除了豆腐之外都与第二梯队的非常接近,战况十分激烈。见到我主人,大家的好村长落后当中我可是相当的心急如焚啊,我家主人可是上次大赛的冠军啊。

D组:
D组这边战况估计是最激烈了。目前脑残大湿稍微领先,而右星空等人都非常接近,我跟糕儿跟萌A也是紧追前面。后面还有马大婶3D大人水壶人妻廉AP前辈紧贴,可谓是乱战当中啊。这组必须支持资源帝UFW的马大婶啊,话说我为啥也中*这么多,究竟拉的仇恨有多高啊233。

E组:
E组这边前面的非常紧贴,目前小白幸稍微领先于uncle8和狼头,而易碎的C3前辈也不是被拉开很多,后面还有废铁爷爷天然J酱等人紧贴,战况还是很明显的,不过E组的票数稍微少了点可以说是潜力十足的组别啊。

F组:
这组出乎所料,居然让最让人讨厌的LK先带出来,不过严嫂也咸湿羊小淅残萝莉奶油等人也是非常接近那个讨厌的,我想这组基本上前排就是在这些人之中了。而泡泡夏日R兔带领的第二梯队与前排的差距也非常小,随时会爬上来的。这组又看到上届的人气王之一的小爱,票数也是不济实在让人感叹时间真的能冲淡很多东西的。

周防九曜.

A组:
赛前备受瞩目的卖萌求首轮某人毫无疑问的用大票数超越证明了她SOSG一“娘”的地位、(众人;反正肯定是七娘,没悬念)雪儿和春玲也不甘落后用微小的差距直逼七娘,不过让我们大跌眼镜的是团长大人和奇迹票数与预期有不小的偏差、不知道这两位黑幕级大人是否在隐藏实力、那么让我们拭目以待吧
B组: 古明地久前辈用完全让其他人望而却步的超票数领先估计连整个预选出现都已经毫无悬念暗暗说期待某娘、水镜大人和久久前辈三人血战场面..雾  
C组: 正如大家所料水镜大人用他的落差萌(大雾)迷倒众人、无压力的扫平全场敢于争锋的众人、毕竟水镜大人的AT力场无人能及、
D组: 本组的投票数相对均衡没有较大的差距、除了那迪奥尔这个家喻户晓的脑残那海报推广者用微小的优势领先外其余众人都是平分秋色不相上下
E组: 本组算是所有组中所有票数相对稀少的了、不过前五名之间的激战确实与其他分组激烈程度不分上下、也就是说排名的顺序每分钟都有可能发生大的逆转、究竟鹿死谁手 然我们期待吧  
F组: 相对其他的分组这个组已经是大家私下公认的死亡之组了,相对来说不存在悬念票数基本被五巨头瓜分完毕可以说改组之后赛况主要集中在这五巨头之间来竞争了

二条乃梨子

A組:「叮噹馬頭」,絕對沒說得誇張。主辦方最大萌物(雖然人家知道吉祥物無資格這麼講233)七娘力壓萌區版春鈴與雪兒,首名出線;而獵人叔叔與頂座則並列第四,同時出線本戰。(预测)

B組:麻雀部毫無懸念,久久一馬當先,領先幾乎一倍票。第二三四位皆旗鼓相當,ATM、羽羽大人和色狼同時晉級本戰。(预测)
C組:又是大幅拋離的戰果,說好了有傳說中的無碼高清全身正面大頭自曝的超萌物水鏡首名出線。以傲嬌聞名的凜子連同銀月與十六夜杏子一同進入本戰。(预测)

D組:腦殘大師拋離二位的貓咪右數票,共同晉身本戰。同時晉身本戰的還有单色的星空與及萌A、日向、還有躺著中槍每日被摔的糕。(预测)

E組:這組算是清晰明確,沒太多同票或太接近的地方。出線本戰的有狼頭、c3、小幸與八叔。(预测)
F組:擼卡前輩威武!在競爭激烈的本組獲得首位。本組二位的是緊隨其後的雾镜音,同時出現本戰的有xy淅羽和超版桌羊。(预测)

图片需登录后查看

喝茶看戏:

[喝茶看戏]当无节操与BOSS相遇之时!!谁会获胜?!

你听说过的,没听说过的

[应援]什么,你说有资源找不到?那还不快点来拜马大婶

图片需登录后查看

[ 此贴被水濑七月在2011-11-22 22:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

1楼
丢掉节操 一身轻松——七娘党应援宣言

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

2楼
混蛋七娘阻着我艹实验报告

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

3楼
视频链接失效了啊

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

4楼
標題明顯打錯字了

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

5楼
围观七娘节操=w=

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

6楼
标题打错字+1

找人过来改一下~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
“责任”“节操”换下位置吧..

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

8楼
反正节操多没了。。。打错字什么的无所谓了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼