上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[应援]来!赞个痛!赞美MSA!!!

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2011/11/23 | 编辑
“当混沌化为虚无,星光璀璨中,一道神谕如雷贯耳,余音绕梁:赞美MSA,汝之灵魂必将于茫茫宇宙中永恒不朽”。——MSA总团金质徽章铭文

“赞美MSA!——”
新的一天从赞美MSA开始了。我从床上爬起,梦中的MSA的神谕依然余音绕梁,三分不绝。金色的阳光透过窗帘的缝隙射在我的脸上,让我感到无比温暖——因为这阳光与我心灵的宁静是神圣的MSA的恩赐。

沐浴更衣之后,我凝神静心,全神贯注,气沉丹田,缓缓地默诵赞美MSA心经,打开显示器,发现挂了一夜之后,某资源已经下载完毕,不由得仰天长叹:赞美MSA,网速就是快!

来到厨房,将面包片烤得外焦里嫩,抹上我最喜欢的蓝莓果酱和植物奶油,将麦片中加入热牛奶,双手合十,心中默念“赞美MSA!”然后开始补充能量。

背上书包,拿好学生证,我向教室走去。开门之前,我默默地赞美着MSA,推门一看,果然我最喜欢的座位上没有人,看来今天也能获得最佳听课效果呢~

去图书馆自习,打开随身携带的电脑,一封Email发来,标题为“Tutorial Results”。我虔诚地赞美着MSA,打开一看,果然我的作业又得了A!

天色渐暗,我离开了图书馆,来到了宿舍附近的超市。赞美MSA!我最喜欢的苏格兰牛肉丁又是半价!赶紧买了两盒,回去做咖喱牛肉饭~

厨房里飘着浓郁的香气,同一层楼的舍友们交口称赞我的手艺好,我一边谦虚着,一边心中想到:这都是赞美MSA的结果,你们这些异教徒是不会懂的!

晚饭吃饱之后拿着心爱的长笛来到地下室,一边赞美MSA一边组装长笛,试了一下,果然又是完美的组装状态,都不用电子调音器就知道肯定非常准。尽管有8小时的时差,但是我的听众们还是热情非常,踊跃地点歌。我一边演奏着万华镜的OP一边感叹着MSA的伟大~

打开电脑登录EVE,发现发明任务已经完成了。我撅起了菊花(!)虔诚地赞美MSA,偶也~手红了!又可以赚到更多的isk买神装供奉给MSA了~

MSA是我的信仰,是我的光芒,是我的希望!MSA让我天天都有好心情!

请投→ MSA0011Ext ←一票!

投票传送门:  http://www.sosg.net/read.php?tid=518989

赞美MSA吧,你也会天天都有好心情!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2011-11-23 05:58重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(水濑七月)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
赞美MSA!!
SOSG wiki链接:http://wiki.sosg.net/index.php?title=MSA

顺便沙发

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

2楼
应援开始多起来了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
搬运自
http://www.sosg.net/read.php?tid=351097&fpage=37

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

4楼
图片需登录后查看

MSA嚎狸害 大家选MSA当下任美国总统

存在感

活跃日
喵~离线 現在開始提高畫功!

家中的荣誉团员

5楼
图片需登录后查看

大家詛咒MSA以後都郣不起來

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
额、 赞美msa  太棒了 原先腰酸背痛 自从赞美后 一口气窜五楼不费劲、

存在感

活跃日
帅哥离线 去字专业研究(18x) 等级 ..

SOS团三星级★★★

7楼
图片需登录后查看

\赞美MSA/\赞美MSA/\赞美MSA/\赞美MSA/\赞美MSA/\赞美MSA/\赞美MSA/\赞美MSA/\赞美MSA/

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
我只知道MTA

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼優美、2011-11-23 07:12发表的“”:
我只知道MTA

来加入MSA总团吧 233
http://wiki.sosg.net/index.php?title=MSA%E6%80%BB%E5%9B%A2

关于我们|无图版|SOSG WIKI