上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[玉响]玉响第一话简析

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

发帖: 18850
SOS币: 5152
访问: 2024-04-09

楼主
发表于 2011/11/23 | 编辑

猜你喜欢: 玉响相机, 玉响 相机

因为我写的时候暂时是没有看后面的内容的,所以可能后面剧情会不知道,不过应该也不多吧。。

那么正文开始

图片需登录后查看

OP之前的一小段,应该是起点,然后引出了第一话的回忆,于是这里的第一张照片就是。。咳咳咳。。震惊到我了,这种突变= =

图片需登录后查看

用这张满是玉响的图作为开头(正式的),满是玉响的照片,很温馨嗯

图片需登录后查看

正片开始的第一张图,小啪还是双马尾的状态。真心很可爱

图片需登录后查看

千寻是一个很容易哭的女孩,而且经常担心自己的言行伤害了朋友,可见也非常珍惜友情,是个好妹子!

图片需登录后查看

自己行为注意,别人的行为有触动朋友往事的可能,马上就拉走转移话题。。虽然很笨拙但是好温馨

图片需登录后查看

还带着泪花。。再次感叹。。好妹子啊!

图片需登录后查看

又一次。。不过感觉这次只有搞笑的成分?个人感觉这里是个瑕疵。。

图片需登录后查看

说这个的时候小啪你内心有多犹豫。。。

图片需登录后查看

妈妈这么高兴,也看出了对小啪的担心。。虽然可能自己都没有走出来(抽泣

图片需登录后查看

这个被子肯定是手绘的,这种东西一般都会保存起来吧。。。可是现在放在遗物里面。。莫名的悲伤感

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这段话很耐人寻味。。究竟引起了多少人的共鸣。。。

图片需登录后查看

小啪重新拿起相机的第一张照片,千寻的表情真是太传神了,为朋友重新站起来高兴的流泪却担心眼泪被看到而强行忍住,还要装出笑脸。。

图片需登录后查看

这张照片装了3个人,真的好温馨啊。。(父亲在电话的那头,满满的幸福)

图片需登录后查看

珍惜千寻亲手做的东西,换个角度来说,千寻做出这么好的相机套(和她的玩偶们比),也足以看出了用心程度

图片需登录后查看

于是小啪终于回去了。。车站门前的这行字(考据党说的确有。。),加上音乐到达高潮,加上下面的这张图

图片需登录后查看

感动了,流泪了么?

--------------------分割线---------------------------
暂时就第一话了,后面的慢慢来吧,慢慢看才有感觉。

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:160(古明地久)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
今天才开始看吗?玉响确实是不错的治愈作

(虽然第一集有某玩偶吓到我了..

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼无限☆喵制2011-11-23 11:22发表的“”:

啊= =
因为之前想等完结了一口气看的,后来处于种种原因= =
于是现在开始边看边写。。

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

3楼
把“哦开诶力那塞”写在地上也许本身没那么给力,但配和剧中的气氛。那叫一个温馨呐!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼ΒΚ2011-11-23 21:07发表的“”:
把“哦开诶力那塞”写在地上也许本身没那么给力,但配和剧中的气氛。那叫一个温馨呐!

我看的时候流泪了嗯。。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2011/11/24 | 编辑
引用第1楼无限☆喵制2011-11-23 11:22发表的“”:

你現在才看啊!? 會不會有點晚?

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

6楼
玉响就是可以让你在半小时内从大叔的状态变成纯情的年轻人

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第5楼sabutal2011-11-24 00:19发表的“”:
你現在才看啊!? 會不會有點晚?

嘛~本来是想完结再看的,已经提前了。。

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2011/11/25 | 编辑
呀,偶也要去看~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 碌碌无为~~~

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2011/11/26 | 编辑