上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

动画截图+小说,还原义直王的感慨(附依莲儿剧情)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 14313
SOS币: 694
访问: 2015-08-08

楼主
发表于 2011/11/28 | 编辑

猜你喜欢: 伊莲儿

图片需登录后查看

对着走下台阶的托利的背影,义直想要发出声音,
……笨蛋啊……!
你现在做的事情,和过去麻吕自己所做过的事情一样,以为自己不在,就可以保住领地,但那种事情怎么可能实现。
不知道该不该说,毕竟这是在曝光自己过去的错误,但是
图片需登录后查看

「等……」
正当义直要说的时候
「亲爱的」
妻子扯住了衣袖,这也是,
……想要阻止?
怎么回事?被扯住的义直一边想着,一边惊讶的看向四周。
有声音响起。
在左舷,武藏Ariadust学院总长联合及学生会员葵托利的同级生、和他一派的护卫队那里,有的人走了出来,有的人小跑着,开始前往桥下台阶的方向。
……他们是——
大家的表情,尽是感叹抑或苦笑,一部分的人恐怕已经在通过携带社务和家里联络了。
「……嗯,对不起,不过如果不这么做的话,……我是过不了自己这一关的」
说着这话,大家已经到了台阶,他们在人们的俯视下,追着托利背影的方向跑去。
与之相对,底下聚集的人群,对着托利,以及他背后追来的那一团。
「喂……」
一边喊着,一边把路让出来,在地面上,好似形成了一道笔直的凹谷,在这条道上,托利他们跑着。他们不是离去,而是奔赴,义直想着。至于为什么这么说,
「想去救回公主吗」
义直边说着,无意中想到。
……过去的领地的大家也是……
义直忽然想到,过去的领地也都是这样的人们。当初自己想着去保护他们,但最终却选择离开,或许就是因为想一个人保护他们吧。
……那是错了的吧
大家一起生活的地方,应该大家一起来保护。
直到现在义直才想到,作为王,本该鼓舞大家这种精神的。因为想着要去保护,才会有这种想法的吧。
正当他想着,从身后,
「不好好还回去可不行啊!」
说着,一道矮小的身影伴随着重重的脚步声走来。
身上穿着跟身形极不协调的大大的hard point、脚上穿着从士用机动壳接续部件,戴着眼镜的少女。没记错的话来的人正是阿黛尔。
现在,她用右手拎起了装着黑藻之兽的桶,而在另一边的左手上,
……从士用的重*?
偶尔也见过她拿机动壳用的训练用重*。昨晚就是这样。但现在她手里的东西却是头一次见——装有实战用刀刃的真家伙。
义直的眼睛看到了。阿黛尔手里的重*。在变旧了的无双*柄上,刻着兽的纹章。
图片需登录后查看

……那个、是我们领地的……。
「你…你……阿黛尔君!」
「诶?啊、怎么了、大王?」
阿黛尔慌张地转过来,似乎并没想到会被人叫出名字。被吓到了吗?义直尽可能地保持着自制。
「你原本是哪里人呢?」
诶?说出这个疑问词的阿黛尔,只斜眼看了走在前面的大家一瞬,马上点了下头,微笑着看向这边。
「那个,我是在武藏出生的。但是啊,父亲却一直在颠沛流离的」
「是,这样的啊。……你的父亲呢?」
Jud.,阿黛尔点头,眉梢微微底下。
「父亲已经不在了,原籍大概是在六护式法兰西吧」
妻子扯了扯义直的衣袖,但是,即使他不再问,阿黛尔也继续说道,
「原本我们巴尔乌弗特家似乎是住在离三征西班牙国境很近的小自治领。但是据父亲所说,那儿的王虽然是个好人,但似乎是一个过于忧心的人,当领地在三征西班牙和六护式法兰西之间左右为难的时候,王最终以领地的安宁为约定,卖身给了圣联。
——不过嘛,虽然像那种保护根本不可能实现」

听着
「父亲经常说,也许是因为我们自己没有好好努力,才逼得王卖身给圣联的吧,虽说王要是再勇敢些就好了,但在此基础上,我们也必须勇敢才行。因此父亲对我说……你要好好保护王」
「——」

啊哈哈,阿黛尔笑了起来,举起肥大的袖子。
「不过父亲留下来给在下用的机动铠之类的,在下还远远没能运用自如呢—」
「今后,……你?」
Jud,阿黛尔当即说道,
图片需登录后查看

「为了保护我们的王而去」
说罢,阿黛尔轻轻地笑了一声。
「太好了」
「什么呢?」
「王刚才很勇敢,所以,……想必父亲也会觉得当初来武藏是对的」
听了这话,义直吸了口气,感觉到使脸颊颤抖的力量,义直挺起胸。
「当然——武藏王非勇敢之人不能胜任」

「Jud——那么,那个」
「Te——」
刚要将Tes.说出口,义直突然正色说道,
「Jud.——这么发音对吗」
「Jud.!」
「Jud.、去吧,为了保护你们的王」
图片需登录后查看

妻子这次没有扯袖子,而是抓住了义直的手,当向那细长的手指上的力量,回以同等的回握的时候,拿着兽的纹章的从士,已经开始跑下台阶。
再加上,
「那是——」
大道的岔路,右舷侧,人潮被分开,为了能让行走的那群人通行,大家让开了路。
使人们向后退了一步的是,
「东君吗……!」

「哎呀呀,上面又开始喧闹起来了呢……」
窄小的,没有障碍的房间里,轮椅上坐着两个人。
那是抱着白色半透明*少女的伊莲儿。
她操纵着轮椅,
「摇篮模式,……能做到吗?毕竟很旧了」
带着疑问,但是轮椅却真的动了,车体像波一样,但却更加平缓地晃动起来。
在像呼吸起伏一样上下晃动着的轮椅上,少女把头靠在伊莲儿胸前。
「困了吗?」
听了伊莲儿的疑问,少女摇了摇头,然后起身。
「爸爸呢?」
「讨厌妈妈?」
少女稍稍想了下,摇了摇头,但是,
「爸爸呢?」
「……为什么感觉这么屈辱,那个男人,到底能向少女释放出多大的魅力啊……」
嗯—,伊莲儿思考起来。偶尔看向远远的传来嗡嗡的声音的天棚,或是看向守卫的气息已经消失了的门口。
忽然伊莲儿抱在怀中的少女,
「妈妈呢?……不去爸爸那里吗?」
「诶?」
是啊,伊莲儿小声嘟囔道,看看自己的身体和轮椅,以及怀中的少女,
「一言难尽,以妈妈现在的状况,或许在这更好吧,以现在的状况,既无法打开门,也无法出去……今天班上的大伙儿也实在是没法来吧」
不过算了啦,伊莲儿抱着少女,任身子随着轮椅而晃动,看着天花板,勾起了微笑。
图片需登录后查看

「大家加油。——我,等着你们」
刚说着,突然有人从屋外敲门,紧接着听到声音
「那个,伊莲儿・波柯小姐?我是教员三要,参水先生让我把今天学生代表的事件整理成报告带过来。可以进来吗?」
在伊莲儿・波柯说请进的同时,怀中的少女突然从床上下来。
「我去开?」
说着她跑向拉门,被撂在那的伊莲儿,
「等…等下………」
正说着,带着眼镜的教员已打开的拉门看向屋内,当看见半透明的全裸少女举起双手打招呼的时候,伊莲儿抱起了头。
对于东,想必误会又扩大了吧。

[ 此贴被sc1989cn在2011-11-28 22:54重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(无限☆喵制)存在感:1(无限☆喵制)SOS币:80(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

1楼
一晚两帖辛苦了~~~
老K那里每次读到都让人有点眼眶湿润的感觉,尤其是『为了保护我们的王而去』那里,都有一种难以说明的感动。。。

相对于此,后面东的剧情就喜感得多了,果体loli呀~~~果然东你是被loli控么。。。御广敷的天敌啊~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼乱绯落2011-11-28 22:50发表的“”:
一晚两帖辛苦了~~~
老K那里每次读到都让人有点眼眶湿润的感觉,尤其是『为了保护我们的王而去』那里,都有一种难以说明的感动。。。

相对于此,后面东的剧情就喜感得多了,果体loli呀~~~果然东你是被loli控么。。。御广敷的天敌啊~~

老K那里我最感动的是那段我特地用大字体的地方

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼sc1989cn2011-11-28 22:52发表的“”:

老K那里我最感动的是那段我特地用大字体的地方

对了,就是那里,同感+1

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

4楼
東攻略完畢並得一子

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼ツキちゃん2011-11-28 23:15发表的“”:
東攻略完畢並得一子

东的清白已经彻底毁掉了

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

6楼
看依莲儿那賢妻樣S1
莫非東是隱性攻

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼ツキちゃん2011-11-28 23:29发表的“”:
看依莲儿那賢妻樣S1
莫非東是隱性攻

东那家伙就算日本沉没了也依旧是个万年总受啊。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼ツキちゃん2011-11-28 23:29发表的“”:
看依莲儿那賢妻樣S1
莫非東是隱性攻

东不在时是贤妻;东在时是抖S。
这样才有稳定的家庭啊

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/11/29 | 编辑
背影那張比較有氣勢啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI