上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

不是还有两艘警卫舰没击落吗?怎么空域就安全了?

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/12/04 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

浅间不是才击落一艘吗?剩下那两艘的炮击完全可以对正在空中飞行的,完全没有防御手段的直政他们构成威胁啊,为什么会说空域安全了?而且那两艘里面完全可能会隐藏着武神啊,所以如果是真的安全的话,那两艘警卫舰肯定也是被击落了,难道又是被日升删去了剧情?

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

1楼
能毀一艘,就能在毀兩艘

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
嘛,就当那两艘没有像样的武器吧。
话说空港里还停着一堆警卫舰呢

存在感

活跃日

3楼
引用第1楼ツキちゃん2011-12-04 17:57发表的“”:
能毀一艘,就能在毀兩艘

不能这么浪费拜气的啊……

引用第2楼sc1989cn2011-12-04 17:57发表的“”:
嘛,就当那两艘没有像样的武器吧。
话说空港里还停着一堆警卫舰呢

这个在另一帖中吐槽了

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

4楼
这种事情。。。果然不能期待吗

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

5楼
嗯,这里是原文…………貌似警卫舰是惧怕武神接近的,并且那种炮不能连发吧,而且装填时间看起来相当费时间……直政如果飞到他们头上去来一扳手就完蛋了……至于武神,在前几话派出来的那些不是被鹿角干了一台么……剩下那些不知道怎么了,忘记了

「因为武藏是航空都市舰,所以防御能力是城塞都市级的吧。
在武藏大改造的时候,为了对抗海盗行为圣联虽然没有给出对空装备的许可但是给了防御障壁的许可,再加上同样地浅间那样的神社系的术式也是,用来击退妖物和防御用的都下了许可,所以说一用起来还是很给力的呢。……不过,因为对方也知道这一点,所以也不冒冒失失地靠近,全力让我们这边没法行动就是了」
对呀,成濑这么说着望向了武藏靠近底部的位置。位于各舰后部的机关部的物资射出用的术式传动轴已经展开了。
「刚才让他们看到直政让武神飞起来应该是奏效了。因为也能做出一定程度的角度调整,所以区区海怪级的驱逐舰根本就不敢想跑到武藏上空来的吧」

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼乱绯落2011-12-04 18:14发表的“”:
嗯,这里是原文…………貌似警卫舰是惧怕武神接近的,并且那种炮不能连发吧,而且装填时间看起来相当费时间……直政如果飞到他们头上去来一扳手就完蛋了……至于武神,在前几话派出来的那些不是被鹿角干了一台么……剩下那些不知道怎么了,忘记了

在武藏大改造的时候,为了对抗海盗行为圣联虽然没有给出对空装备的许可但是给了防御障壁的许可,再加上同样地浅间那样的神社系的术式也是,用来击退妖物和防御用的都下了许可,所以说一用起来还是很给力的呢。……不过,因为对方也知道这一点,所以也不冒冒失失地靠近,全力让我们这边没法行动就是了」
对呀,成濑这么说着望向了武藏靠近底部的位置。位于各舰后部的机关部的物资射出用的术式传动轴已经展开了。
.......

当时被忠胜灭掉了两台。
直政一扳手什么的......

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

7楼
后面的应该是补给舰?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
赞成的说   或者说 =、=  战力领先

存在感

活跃日

9楼
引用第5楼乱绯落2011-12-04 18:14发表的“”:

.......

刚开始的时候他们不是在连发吗……

引用第6楼sc1989cn2011-12-04 18:18发表的“”:

当时被忠胜灭掉了两台。
直政一扳手什么的......

直政那台貌似比一般的武神还要再大一点?

引用第7楼Ragna2011-12-04 18:20发表的“”:
后面的应该是补给舰?

如果真的是的话那就说得通了,但前面给他们画面的时候,明明三艘舰都在发炮

关于我们|无图版|SOSG WIKI