上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

华丽丽的全员~~~魔女黄昏~

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

发帖: 5312
SOS币: 5202
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2014-12-29

楼主
发表于 2011/12/04 | 编辑

猜你喜欢: 武藏鹿角

武藏武藏!!突然觉得武藏和鹿角有几分相似!!不是因为是机械的原因~~~果然很帅很美的感觉啊~~~~而且那能力感觉很帅~~~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

肉盾阿黛尔君!(阿黛尔:谁是肉盾啊!!)说实在我实在意外....肉盾居然是眼睛娘....我还意外是佩鲁索纳君呢...没想到啊...不过重装骑士其实也是有战力的啊!!
图片需登录后查看

浅间浅间~~~!!!!帅呆了!继喜美之后我就觉得浅间的最装束很吸引我(当然除开肉盾君...)手持大炮直接和战舰的主炮对轰!!而且直接打爆对方~~太强大了~~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

双魔女这次主场呢~~而且这装束...啧啧....实在没办法....百合神马的果然很美好呢...(不好...我不能陷落了..)
图片需登录后查看

最后才出场的武神和某弥~~~某弥的装束果然是骑士呢....果然骑士的武器应该是*才对啊?怎么会......嘛...总之很不错的感觉....
图片需登录后查看

还有此次完全在搞笑的家伙们....
图片需登录后查看

还有就是让我比较的感动的...
果然是同伴...
不...
应该是爱人之间的力量
想必因为魔女的身份也受了不少罪吧
但是如今这份力量却是她们迫切需要的
为了保护不得不保护
无论如何也要保护的人
这份力量是如此重要
这份心是如此急切
不能输
平时的点点滴滴
平时的积累
不就是为了此时展现出来吗?
所以一定要守护住不可呢...
图片需登录后查看

[ 此贴被魍芴丶梓喵~在2011-12-04 21:03重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(无限☆喵制)SOS币:120(无限☆喵制)萌度:1(sc1989cn)

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

1楼
浅间的弓箭其实单纯论威力是不够流体炮的啦,只不过术式的效果有点碉堡……

不好意思吐个槽…………某弥的武器不是*……而是超[x]的锁链……

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
鹿角和武藏都是自动人偶的说,双胞胎是姐妹之恋?

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第1楼乱绯落2011-12-04 20:59发表的“”:
浅间的弓箭其实单纯论威力是不够流体炮的啦,只不过术式的效果有点碉堡……

不好意思吐个槽…………某弥的武器不是*……而是超[x]的锁链……

所以我才说啊~~~骑士的武器果然应该是*才对啊!!!怎么会是锁链呢~~~

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第2楼Ragna2011-12-04 21:00发表的“”:

百合大有爱!!赞成....
虽然我更想她们跟我....

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼Ragna2011-12-04 21:00发表的“”:

百合魔女是没血缘关系的,只是恋人关系。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第1楼乱绯落2011-12-04 20:59发表的“”:

话说某弥果然还是因为被女王虐多了,所以才用银锁当武器的吧

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

7楼
对这个有point barrier却没有flare dispenser的战场绝望了……

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼cym1042011-12-04 21:17发表的“”:
对这个有point barrier却没有flare dispenser的战场绝望了……

没有那种东西啦…………加农炮又不是制导武器……

到了对方用追踪攻击术式的时候,自然可以用术式反过来干扰啦……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
肉盾,魔女,还有武藏,这集最喜欢的

关于我们|无图版|SOSG WIKI