上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《境界线》定律之二:物以类聚,人以群分

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 14313
SOS币: 694
访问: 2015-08-08

楼主
发表于 2011/12/06 | 编辑

猜你喜欢: 不破, 境界线上的地平线不破光治

话说定律一是什么?定律一是“夫受妻攻才是维持家庭稳定的唯一方法” 传送门点我

喜美&浅间
两只工口女。
喜美有多工口就不必多说了,对浅间抱有美好幻想的,请移步至某Key的摘自K岛讨论串,境界线迷言集?请好好享受如同中了当麻右拳一样的幻想被击碎的感觉

四郎次郎&海蒂
两只守财奴。
话说除了海蒂这种守财奴之外,天底下还有哪个女人会因为男人对她吝啬而感到高兴的?

点藏&清成
两只大色魔,且是传说中的“不受欢迎二人组”。
顺带一提,点藏后来有了玛丽,清成后来有了成实(不知道这二位的可以找剧透或是看传送门的封面凑合一下)。玛丽是人气爆表的天然呆金发巨R,成实是人气同样爆表的女王黑长直。
这让人如何吐槽点藏和清成这对狐朋狗友呢    

玛戈特&成濑
两只百合魔女。
这二位已经同床共枕N久了,其他的......自行想象吧

健儿&史莱姆
两只阿卡林。
有人统计过这二位至今有多长时间的戏份么?

青雷亭店主&P-01S
两只活火山。
这二位都是第一眼看上去是好人,但不知道什么时候会突然爆发,从心理与生理上把一只正常的大好青年虐待成比托利还不如的东西的活火山。
小说中记载,店主身为前武士,当有人在店中放肆时,那位可怜虫的下场...... 
P-01S的毒舌可谓是毁天灭地级的。有抖M想好好一把的,请静待TV里托利与P-01S的相对。

暂定议会
一群热爱二次元的中年男女。
半夜在校舍里戴着抱枕是他们;天天为正纯争风吃醋的是他们。
“暂定议会”?
那是什么东西?这是武藏二次元同好会!

[ 此贴被sc1989cn在2011-12-06 20:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(小飒KS)存在感:1(无限☆喵制)SOS币:70(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

1楼
那么两只魔女呢~~~
还有二代和某弥两位吃货。。。
正纯老爹和小西两只抱枕。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第0楼sc1989cn2011-12-06 20:21发表的“《境界线》定律之二:物以类聚,人以群分”:
健儿&史莱姆
两只阿卡林。

.......

居然是阿卡林
这个碉堡了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼乱绯落2011-12-06 20:28发表的“”:
那么两只魔女呢~~~
还有二代和某弥两位吃货。。。
正纯老爹和小西两只抱枕。。。

百合魔女与暂定议会差点忘了
二代和某弥的关系不算密切吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼sc1989cn2011-12-06 20:36发表的“”:

百合魔女与暂定议会差点忘了
二代和某弥的关系不算密切吧

但是我每次看见吃货桥段的时候必定会有两位一起出现。。。。。

貌似历史宅和某位眼睛娘有女干情的说。。。。(两只眼镜啊。。。)
历史宅还有传说中的被诅咒的右手(中二的家伙经常用这种设定自己)。。。。不过不是把妹手啦。。。某key说有点中二果然是对的。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼乱绯落2011-12-06 20:41发表的“”:

但是我每次看见吃货桥段的时候必定会有两位一起出现。。。。。

貌似历史宅和某位眼睛娘有女干情的说。。。。(两只眼镜啊。。。)
历史宅还有传说中的被诅咒的右手(中二的家伙经常用这种设定自己)。。。。不过不是把妹手啦。。。某key说有点中二果然是对的。。。

历史宅那个开后宫的,不解释...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼sc1989cn2011-12-06 20:45发表的“”:

历史宅那个开后宫的,不解释...

真的是把妹手啊。。。历史宅都有哪些后宫来着?

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

7楼
这个不是境界线定律吧= =
所有时候都通用啊233

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼乱绯落2011-12-06 20:49发表的“”:

真的是把妹手啊。。。历史宅都有哪些后宫来着?

莎士比亚,不破光治。
托利在这货面前就是渣

引用第7楼vainio2011-12-06 20:49发表的“”:
这个不是境界线定律吧= =
所有时候都通用啊233

嘛嘛,这个是“在《境界线》里也适用的定律”

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼sc1989cn2011-12-06 20:52发表的“”:

嘛嘛,这个是“在《境界线》里也适用的定律”

噗。。。。我想起来了。。眼镜娘不就是莎士比亚嘛。。。果然是。物以类聚。。。作家一对。。怎么,两位要上演罗密欧与朱丽叶么

光治不是织田那边的么。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI