上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

想飞的话,也许鸟儿会更幸福呢...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/12/07 | 编辑
是战争吗...真是讨厌战争呢...

而且对面又是飞来飞去的..啊..羡慕啊..魂淡...

可以的话,也想那样自由的飞呢...

图片需登录后查看

“嚯啦!那边的!不要偷懒!来把它装箱!”

“是!”

哐当哐当,我被吊入了集装箱。

直到门被关上的前一刻,我还可以看到那些制造出我的人们。

其中的一个老爷子,啊,是多么亲切的人呢。

“嗯,这样就完成了,新的猛鹫。以后,要在天空中自由飞翔啊!”

这句话,我记下了。

撒,沉睡吧,直到箱门开启....

图片需登录后查看

睡着的那段时间,我做了个梦。在天空中飞的梦,我呢,可以飞的很快哦~

图片需登录后查看

“可以了,武神的整备完成了。”

“那么驾驶员呢?”

“妥善处理了,从没见过这样的武神啊,也不说千挑万选,找出能驾驶它的人也废了不少功夫。”

“这样啊..”

图片需登录后查看

啊,我是三征西班牙的航空用重武神所以没有脚哦~啊等等..说了奇怪的东西..

最近几天,总是看到不少人唉声叹气的呢,自己的驾驶员也一直不断得在更换,啊真是奇怪呢。

说什么“无法驾驶”啊之类的,啊,我有那么差么,不要把自己的无能推卸到我的头上啊混蛋!

虽然出厂到现在还确实没有飞过..但我保证,绝对绝对不是我的问题啊。

啊..也许是因为我讨厌那些操纵我的家伙...为什么啊,总是想着“攻略这家伙”“开起来”“上啊不要不动啊”这些奇怪的想法,为什么要让这些家伙操纵我。

啊不行了..大概永远也不能飞了...

图片需登录后查看

“嚯,还真是特别的东西啊。”

4月20日的午后,有人来到我的舰舱。

“不能飞什么的,不是好好的吗,不能飞是因为那些同事不给力吧?”

“啊..确实试过很多次了...”

“那,我再试一次不介意吧?”

“啊不..您的话当然不介意..”

图片需登录后查看

“啊..这种感觉..真是奇怪啊...充满期待的感觉..嗯嗯真是很奇妙——想飞吗?”

……谁啊这家伙……

“啊啊果然是想飞呢,为什么不飞呢,他们不行吗?那么我,也不行么?”

……喂喂,不要说这种诱惑人的话啊……

“啊也就这样了,不一起飞吗?一起飞,一起达到顶点,那种快感可是呆在舱内享受不到的哦!来飞吧!!”

啊..既然这样..稍微回应下也不错吧...

图片需登录后查看

3分钟后,已经是在晴朗的天空下了。

啊,飞行的感觉真是畅快。

“哈哈,这才痛快啊!”

嗯..不错的样子..

“以后,也要一起加油啊!”

嗯....

“不愿意可不行哦!!”

嗯..那..就这样吧...

至少,现在还是很愉快的。

于是不管舰舱内的工作人员怎样的大喊大叫,两个人就这么忘我的飞行着...直到...

“喂!!我说!!根本没有多少燃料啊!!!!”

额...

图片需登录后查看

但..依靠别人才能行动...这就是我啊...

图片需登录后查看

但是..和平被打破了...

说到底,猛鹫还是战争机器吧。接到了命令,要守住制空权。

“遗憾了呢,遗憾了呢,战争什么的很讨厌啊。”

他说的是真话。

我也是这么想的。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

“主炮被击中!不行了!丧失战力!投放猛鹫!”

听到这句话,一阵厌恶感涌了上来,要出战吗..不过,指挥是感受不到我们的心情的吧。

那么,现在不得不战斗呢。真是讨厌呢,用这巨大的身体镇压人类什么的...难道我的使命就是战斗么。

“安心吧,打完这仗,我也就安心回老家结婚了,你大概也能安心退役了吧。”

嘛..也许..说的对吧..

不管怎么说,还是被丢到了舰外。然后很快找到了感觉,啊..感觉什么的不好说呢..毕竟不是自由的身体嘛...

撒,对手是谁呢,让我好好看看吧!

图片需登录后查看

魔女..拥有翅膀的魔女...一黑一白的...六翼的魔女...

哈哈,真是奇怪呢,有翅膀为什么还要带扫帚呢。嘛,也许是考虑到“想飞得更快”所以才有那种装备吧。

哈哈哈……哈哈哈哈……

举起了手中的装备,毫不留情地向对方射击就可以了吧,是这样吧。

图片需登录后查看

那就干吧..把对方打下来..我,猛鹫,可是要成为空中霸主的呢!

图片需登录后查看

真是不错的战斗,对方很能干,飞的也很快..穿过我身边那迷人的气流..切等等..我果然在注意奇怪的地方...不认真战斗不行啊!

不过,能干也就仅此而已了,不痛不痒的攻击,最多给我造成一点小小的阻力,就算是直接*我也不会有什么明显的伤害吧..

等等我似乎说了奇怪的词...颜面射击哦颜面射击...

不过这么拖拉可不行呢,速战速决,让这两个小家伙在我手里粉碎。

哈哈,不是有扫帚么,来比比速度吧!增加排气量猛冲过去!

虽然隔得比较远,也听到了对面传来的“对方更快!”这样的话呢。哼哼!

图片需登录后查看

嗯..稍微有些失败了,距离稍稍远了些,所以被轻易闪开了,而且速度太快也没能抓住她们,稍微有点失算呢。不过,证明速度比她们快就好了!

既然距离又被拉开了,来玩猎人游戏好了。

啊啊,猎人的话,就用手中的*追击鸟儿就可以了。

图片需登录后查看

嗯,看对方似乎也认真起来了。速度提升了,使用的术式也有了变化。而且两个人一上一下一左一右的..啊啊好烦人啊...就像苍蝇一样啊什么的..嗯嗯..

“接招吧!”

是从..下面传来的声音?!嗯怎么..

一个黑影从眼前很快的窜了上去,与之俱来的是颈部的异样感..

图片需登录后查看

这家伙..干了什么,不过等等..身后还有..

是黄X色的身影,啊等等为什么要用“黄X色”..啊当然是因为直接用会被屏蔽掉了!啊等等..又注意什么奇怪的东西了。

果然是想在黑色攻击之后马上来补刀么,啊等等..说对方补自己刀的话不是说自己快死了,笨蛋笨蛋..嘛不管了,和黑色相同的攻击方式可不管用,现在只要给后面狠狠来一下!

图片需登录后查看

不要以为大爷的翅膀只是用来飞的啊蠢货!!!

图片需登录后查看

咚的一声,虽然没有直接命中不过也不是什么轻伤吧,哼哼。看吧,这家伙,羽毛都散落了呢!哈哈哈!

图片需登录后查看

黑色也被黄X色的伤势给吸引了所以放慢了速度呢,哼哼,正好,顺手把你也打下来好了。

图片需登录后查看

Double Kill

“您完成了一次双杀”

额这个声音从哪来的..嗯不行不行..不要再注意奇怪的地方了魂淡!

啊..哈哈哈!碍事的家伙!很喜欢炫耀吗!哈哈哈!现在知道不能自由飞的痛苦了吧!!不管怎么说也感受到一点痛苦了吧!!哈哈哈!!!

嗯..干掉了,碍事的两个家伙..但是..总有种奇怪的感觉呢。

亲手毁灭了什么似的。

图片需登录后查看

不不..现在要集中精神..现在黑色也受了伤,只要给较虚弱的黄X色痛快的最后一击就结束了吧。

向着逐渐坠落的黄X色,俯冲到了合适的位置开始慢慢下降,并举起了手中的*。扣下*,就结束了。

但是..总有不甘心的感觉呢..迟疑着,放慢了攻击的脚步...

图片需登录后查看

我啊..只想自在的飞而已吧..为了维护自己的幸福...而去剥夺别人的幸福么..

这是厌恶的源头么..

一想到这些就忍不住动摇了呢..

“喂,危险啊!”

啊?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

“平均日工资——!!”

啊?!

不知何时,黄X色已经苏醒了。并且正向这边...攻击?!

啊啊...现在那什么..对!平均日工资什么的果然只有每天的乙醇汽油和清洗……啊!!!!!到底在想什么啊我!!!!而且和汽油有什么关系啊!!!果然现在应该赶紧逃啊!!!!!

什么白魔法黑魔法的完全不懂啦!!!

啊..切果然被该死的分心搞得焦头烂额的,失了先手不说这些死追着我的到底是什么啊!!

喂喂爆炸了啊!爆炸了啊!!明明这么小居然爆炸了是什么情况啊!!

果然还是快点..从哪逃呢...这里那里什么的...额...

来不及了...颈部的异样感扩大了..也...

图片需登录后查看

这下..真的焦头烂额了...

图片需登录后查看

虽然,核心并不在头部,不过,万全失去了视野,身体也受到刚才的影响已经不能轻易动弹了。

果然是..太糟糕了..真的“回老家结婚”了啊!!

不过..也不错呢...慢慢有种正在自己飞的感觉了...是因为脱离了控制吧...虽然不能动...但有实感...

说什么呢..明明只是坠落吧,我这笨蛋...

啊啊..怎么说呢...其实,就算不是靠自己在飞,嘛,也是很开心的呢。不过现在已经不可能了吧...

这么想自己飞的话,也许做只鸟儿会更好呢...

图片需登录后查看

神啊..务必..

下辈子...

请让我做百合魔女吧!

啊不是那什么...只要有翅膀就行了..麻雀也行哦麻雀..也没什么..才不是因为喜欢百合所以才提出那样的要求呢!!

不过...真的好想在天空中飞啊~

图片需登录后查看

“嘛嘛,这样也算是种解脱吧,与其被控制着飞,最后也总算自己感受了一次...虽然不能自己动啊...”

树林里的某颗树上,有谁站在树枝上,在那这么自言自语着。又回头看了看猛鹫坠落的地方。

“嘛..就这样了..”

说罢,站起了身。

“哼哼..魔女的魔术吗...”

端详了一会手中白色的短棍状物体,接着把它塞进了上衣口袋。

“那就走了~”

一脚踏空...

“啊咧....”

—END—
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(小飒KS)SOS币:280(小飒KS)萌度:1(sc1989cn)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
所以说啊...这不是很容易就写到奇怪的地方去了么,而且一开始是想黑死黑黄的(嗯..名字太烦,简称黑黄好了

嘛嘛..总觉得..少了什么啊...

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

2楼
是滴是滴  是写到了很奇怪的地方去了~~  

鸟儿当然比他幸福  又不会天天被*击中  

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
话说最后那个乱入,然后玩脱的是谁?

存在感

活跃日

实习生

4楼
某些地方上来讲
鸟儿确实更幸福呢

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第3楼sc1989cn2011-12-07 22:31发表的“”:

本人...
啊哈哈~其实谁都行了啦~反正就是角色代入~
早就想这么干了,但没那么容易随便带入啊..

啊..其实是想写一个渴望摆脱驾驶控制自由飞翔的猛鹫最终却被百合魔女击落的悲剧故事的..

但是没自信写那么多...于是一不小心改奇怪了...

啊啊..果然写这样的故事对我来说是很难啊..

引用第2楼爱奴娇2011-12-07 22:30发表的“”:
是滴是滴  是写到了很奇怪的地方去了~~  
鸟儿当然比他幸福  又不会天天被*击中  

引用第4楼近卫木乃香.2011-12-07 22:32发表的“”:
某些地方上来讲
鸟儿确实更幸福呢

兵器总是悲哀的啊..还是鸟儿幸福..(我才没看见AIR..)

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

6楼
~战争就是骗着年轻人的

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

7楼
引用第3楼sc1989cn2011-12-07 22:31发表的“”:

我更想知道短棍状物体是啥…………

这个主题让我想起舞月杯具十夜谈………………

其实说真的,境界线里关于这种从一般苦劳大众(特别是敌方的杂兵)的心理描写和对战争的看法是不少的……动画里砍掉了就是…………这些描写让人有“啊,敌方也是有血有肉的人类啊”这种感觉的说………………

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼乱绯落2011-12-07 22:42发表的“”:
我更想知道短棍状物体是啥…………

这个主题让我想起舞月杯具十夜谈………………
.......

短棍状物体就是奈特往外射的那些玩意儿(有什么错误全都阿卡林!)

就是啊!武神也是有钢丝和润滑油的啊!所以果断洗白一次方便以后黑

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼无限☆喵制2011-12-07 22:46发表的“”:

短棍状物体就是奈特往外射的那些玩意儿(有什么错误全都阿卡林!)

就是啊!武神也是有钢丝和润滑油的啊!所以果断洗白一次方便以后黑

哈哈~~~话说那些一般杂兵的对话才精彩呢…………就是在多酱切断了“警备”之后,被人形干掉的那两个杂兵,他们的对话充满了喜感和普通人的感觉……

关于我们|无图版|SOSG WIKI