上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

所以阿黛尔我还是要做腿很长(跑得快)的从士啊!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/12/12 | 编辑

猜你喜欢: 境界线上的地平线阿黛尔

上一话中,阿黛尔酱向我们展示了她那从老爹手中继承的[-华美尊贵不失从士风范-]的机动铠奔兽。虽然在强大的9999防御下西班牙的鸟*大炮都对其无可奈何(所以一开始就要术兵魔法远程轰炸啊←口胡),但同时也暴露出了一个大问题——你丫太慢了!

图片需登录后查看

在步兵已经摆开防御阵型且[-悠闲的-]挨了多少也有几分钟的*以后阿黛尔同学才悠悠赶来,在此之后更是举步维艰(果然T当到位了,“墙铠”的嘲讽不是一点半点啊S1),最后不得不在老佩的怪力支持下多少获得了5点以上的移动力(←口胡)并在意大利的猛烈攻势下痛苦[-而快乐得-]挨射。

直到本话的4分27秒,阿黛尔同学的移动也是在老佩的支持下完成的。

但是...到22分13秒居然发生了这种奇葩的事情?!

图片需登录后查看

老佩的手..好好的..嗯嗯..不在“墙铠”的腰间..

阿黛尔..嗯嗯好好的..居然自己在跑?!!!

于是,阿黛尔推了推眼睛:“在下可是以脚力见长的从士啊!”

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看
阿黛尔的独立授课时间kira☆~

图片需登录后查看

首先,在下果然不适应速度如此之慢的移动,简直是一点机动性都没有啊。还有到底墙是什么啊墙!难道皮厚些基盘稳固些就是墙了吗!你们怎么不开着武藏掩护你们啊!武藏皮厚多了也稳定多了啦!!!!

果然高移动速度才是从士的自豪啊!!所以不能那样慢腾腾的了!!
所以,在大家拦住那些“精英怪蜀黍部队”的时候,阿黛尔我充分利用了这段闲暇时间对奔兽进行了改造啊!!

①足部

通过加装了履带轮,这样就不用跑也能移动了!!

不过遇到起起伏伏还有很多碎石障碍的地方就糟糕了啊...啊....(颠簸——颠簸——)啊....晕车....

②腿部

活塞..杠杆..(←杠杆都有?)..诶..为什么我自己改装的都不认得..嘛算了...

③腰部&胸侧

腰部及以上理所当然的...刷了不干胶!!看佩鲁索纳君还敢抓着我跑!!!

④手部
稍微..改装了下,现在不光是*就算是牙签也抓得住了哦~

啊咧,问我既然没能提升速度为什么改装这里吗?

干嘛啦每个改装都要说理由!我爱穿着奔兽拿牙签剔牙你也要管吗?!

⑤胸部

好歹是加了缓冲材料...这下总算能减轻痛感了T T..轻质的材料所以减少了重量哦~

防御?...防御什么的...没有..才没有影响啦!!绝对没有!!现在就算朝我来一发我也不会被刺穿哦!!所以尽管试着射我吧!!!安心吧!!!保护措施也是有的!!绝对不会闹出人命来的!!!

⑥背部

火箭推进系统!!啊...是一个好心人给的,虽然披了斗篷...但为什么声音感觉好像总长...

不管怎么说还是装上了。嗯~还有拴着木棒方便我绑上的说~斯巴拉希~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

不过那好心人说不到万不得已不要用...然后给了我一双弹簧鞋....

图片需登录后查看

所以现在才能这么快啊~~啊~~真是个好人~~

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
竟然还有杠杆什么的,到底用来干什么的

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

2楼
奔兽其实是笨兽吧……跑得一点不快……是移动力只有3、机动性只有70的超级系肉盾啊…………

履带………为什么不用气垫移动呢……(大魔泪目……)

胸部…………像OG里某位的机体那样女体化了么…………

火箭的声音…………噗……吐槽不能……

那个好人、被发卡的好人是某月么…………

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
那个弹簧怎么看都像是要断的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼乱绯落2011-12-12 17:54发表的“”:
奔兽其实是笨兽吧……跑得一点不快……是移动力只有3、机动性只有70的超级系肉盾啊…………

履带………为什么不用气垫移动呢……(大魔泪目……)

胸部…………像OG里某位的机体那样女体化了么…………
.......

欧派只是加了一层缓冲垫而已

履带么..坦克什么的重装甲不都是履带么,增大触地面积减小压强

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

5楼
为什么以腿力见长的从士,却穿着这么笨重的‘笨兽’铠甲啊

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

6楼
引用第4楼无限☆喵制2011-12-12 18:02发表的“”:

欧派只是加了一层缓冲垫而已

履带么..坦克什么的重装甲不都是履带么,增大触地面积减小压强

履带问题么,刚大木里是不用履带用气垫的……因为方向容易操控啊~也不易颠簸~~~机动性能也比履带好……

缓冲垫………………也就是[X]垫了吧……硅胶做的么……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第5楼脸红猫猫2011-12-12 18:05发表的“”:
为什么以腿力见长的从士,却穿着这么笨重的‘笨兽’铠甲啊

只有腿力强的从士,才能支撑得起这么笨重的机动铠啊(拖)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

8楼
长腿美腿神马的咱真的没有想歪哦
幻想乡最速表示直接SC【天狗报即日限】解决一切问题

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
那个火箭碉堡了

关于我们|无图版|SOSG WIKI