上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[采访]境界线上的团员采访其二附,你们两个节操掉的太多了...(编辑完成,已开放)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/12/19 | 编辑

猜你喜欢: 境界的地平线人狼女王, 地平线上的境界线人狼女王

OK这是KS的采访,口牙哈哈~

图片需登录后查看
小飒:在吗?主要是再问一些问题,对原来的进行补充

图片需登录后查看
绯落:在啊,随便问吧

图片需登录后查看
小飒:先自我介绍的说,顺便爆一下自己的黑幕~

图片需登录后查看
绯落:怎样的自我介绍啊……举下例子

图片需登录后查看
小飒:从小到大都没自我介绍过吗……

图片需登录后查看
绯落:还真的没什么这种记忆………………大致说说爱好之类的就行了吧

图片需登录后查看
小飒:觉得说一些可以让大家认识你记住你的话就可以了

图片需登录后查看
绯落:哦,好的

图片需登录后查看
小飒:绯落?回答好了吗?

图片需登录后查看
绯落:嗯,本人真要说的话就是一只御姐控,嘛,也喜欢黑发马尾的巨R,平素也就是玩玩手办啊、GAL啊之类的,喜欢的游戏类型有ACT、SLG&RPG,同时也是一只设定狂&萝卜控……嗯,大概也就这样,以上~

图片需登录后查看
小飒:这样啊~如果境界线出gal game的话,你觉得会有什么特色?

图片需登录后查看
绯落:相当多的死亡FLAG!
等等,还有……自订主角!(自订性别就最好了……百合什么的)…………实在不想用托利那货来攻略妹子…………可同时攻略多个角色,可自选势力,融合战略要素~最好像信野啊,太阁啊那样子,就这么多~

图片需登录后查看
小飒:那样就不是传统的gal game了,制作成本很压力啊……而且这样的话在剧情方面可能会做得不够好,如果真的是自订角色这倒是不错,原创个人物进去,以第三者的身份接触境界线这个世界

图片需登录后查看
绯落:只是觉得而已……毕竟兰斯只有一个……大帝国也只有一个……
下个问题是?

图片需登录后查看
小飒:对于“敌羞,吾去脱她衣”这句,你最喜欢用在哪个人身上?

图片需登录后查看
绯落:嗯……先声明,这句话其实很纯洁的…………但如果是从推倒的角度上来说当然是最爱的二代……如果是原意的话……目前还真没有……

图片需登录后查看
绯落:はいはい、次は?

图片需登录后查看
小飒:残念,当年诸葛亮一把扇子把对方的节操脱了满地,现在托利不用别人帮自脱自羞,有没有觉得其实托利就是境界线无双~

图片需登录后查看
绯落:嗯,从耻度、脱线度和某些方面来说,托利的确是境界线无双……

图片需登录后查看
绯落:不好意思~能稍微加快一点速度么?炮姐在等着……(其实是被人催快点睡觉……)

图片需登录后查看
小飒:嘛~明天再继续吧~

于是第二天,采访继续

图片需登录后查看
小飒:敌羞~吾去脱他衣~

图片需登录后查看
绯落:哟,早上好
图片需登录后查看
小飒:采访现在继续?

图片需登录后查看
绯落:好啊

图片需登录后查看
小飒:因为没准备啊……我出问题的速度可能有点慢……

图片需登录后查看
绯落:大丈夫,萌大奶
反正我也要多啃几遍生肉~~~

图片需登录后查看
小飒:从小说党的角度看,动画那那部分没有表现好?

图片需登录后查看
绯落:嗯……部分细节、战术还有一些在小说里花了大篇幅的地方吧……比如说像形势分析、心理描写之类的,嗯,还有战斗有缩水……比如东西无双战&刚刚的二代对棕毛就是这样,战斗时的心理描写也没了

图片需登录后查看
小飒:那从动画党的角度看,这些问题重要吗?

图片需登录后查看
绯落:战术、形势分析还有心理描写是比较重要的,毕竟会影响理解和对人物的了解

图片需登录后查看
小飒:如果加上这些你认为会不会对战斗的流畅度还有爽快度大打折扣

图片需登录后查看
绯落:全加上的话就动画的篇幅来说是肯定会拖慢节奏的,可是没了看起来就蛋疼了,其实几句话来稍微点明一下也不会死吧……日升你真是……

图片需登录后查看
绯落:境界线的精华可不仅是动作戏啊…………

图片需登录后查看
小飒:我记得,当时一开始绯落也是以为这部片是肉片的吧,觉得境界线人设如此像肉片的原因是什么?

图片需登录后查看
绯落:没有的事…………我是一开始就觉得不是肉片的,因为看了它的厚度&设定呐……
人设变成这样的真相只有一个!因为川上这货毫无疑问是巨R星人~~~

图片需登录后查看
小飒:来例行透露一下境界线里现在不为动画党知的黑幕

图片需登录后查看
绯落:哦~剧透是吧~

图片需登录后查看
小飒:不是剧透~要黑幕~

图片需登录后查看
绯落:毫无头绪耶……具体是像哪类的?

图片需登录后查看
小飒:哪类都行,大家喜闻乐见的就好,就是给个结果不给过程

图片需登录后查看
绯落:哦~~~

图片需登录后查看
小飒:这样就仅仅是黑幕不是剧透

图片需登录后查看
绯落:了解~~~~嗯…………说些第二季应该会有的吧,种马&螺丝童鞋将会被拉入武藏,二代将呈现吃货本色,历史宅把妹手要注意,末世即将被解明……暂时想到这些

图片需登录后查看
绯落:啊,对了对了,境界线的马克洛夫会放核弹~

图片需登录后查看
小飒:好多*……

图片需登录后查看
小飒:马克洛夫是谁……

图片需登录后查看
绯落:织田势力的变态们……

图片需登录后查看
绯落:哦,血腥玛丽即将被处刑,点藏快行动

图片需登录后查看
小飒:stop!太多了就成剧透了

[ 此贴被无限☆喵制在2011-12-19 17:42重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
图片需登录后查看
绯落:哦哦,好的,顺带一提,核弹是第三卷的

图片需登录后查看
小飒:先这样了,等我回宿舍继续采访

图片需登录后查看
绯落:哦哦,好啊

图片需登录后查看
小飒:绯落~采访即将再开

图片需登录后查看
绯落:嗯,顺带一提,刚刚发现了喜美姐弟母亲的名字……
叫做  葵・善鬼 很碉堡的说……

图片需登录后查看
小飒:艺名?

图片需登录后查看
绯落:真名啊………………

图片需登录后查看
小飒:猎奇向的名字

图片需登录后查看
绯落:据说她原本是赫莱森母亲的护卫,然后比武输给了喜美的父亲……然后就结婚了……

图片需登录后查看
小飒:剧透啦~

图片需登录后查看
绯落:我也是受害者……
真相这里:http://www40.atwiki.jp/genesis-ticket/pages/12.html
被透得我吐血不止……发现定理……原来妹子要从小培养啊………………

图片需登录后查看
小飒:这不是生化病毒啊……不要一个被咬了另一个也要被咬……

图片需登录后查看
绯落:有种抑制不住的冲动………………这肯定是病毒

图片需登录后查看
绯落:啊,对了,我现在先去吃个饭,一点再开可以吗?

图片需登录后查看
小飒:恩~慢吃

图片需登录后查看
绯落:哦,好

吃过饭...

图片需登录后查看
小飒:对境界线版块存在的版聊情况有什么看法

图片需登录后查看
绯落:[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 (月:自动回复卖萌出现了!!)

图片需登录后查看
绯落:嗯,基本上即使是版聊但还是以境界线为中心聊的,只能说这是一种爱的表现吧~

图片需登录后查看
小飒:这样啊~绯落觉得境界线版块基本不存在过度版聊的情况?

图片需登录后查看
绯落:嗯,对啊,因为基本上都是聊境界线的嘛

图片需登录后查看
小飒:恩
请对最近出现在境界线的团员说几句

图片需登录后查看
绯落:哦~~虽然这是一个深不见底的大坑,但是有爱又有耐性的话,一定能体会到境界线有爱之处的,也一定能找到自己最萌的那个角色的~~~

图片需登录后查看
小飒:恩,感谢绯落接受采访~

(月:下面就是两位的无节操聊天了所以不放出来了,还很偶然的出现了KS的自曝,虽然看多了还是看了下这张很文艺的自曝,喂喂两个人的聊天内容发给我真的没问题么?我看着可是毫无尺度啊喂,果然KS作为基友来讲真是太出色了因为很能吸引火力啊啊不说了右手冷死了不能打字,于是后三天的帖子也想坑掉..怎么办啊写帖能量就这么用光了又补充不能...我完蛋了啊!!!)

[ 此贴被无限☆喵制在2011-12-19 17:39重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
该合并的合并该修改的修改于是完成,话说绯落和KS的聊天内容挺有意思噗...
还有...绯落的隐私我给删掉了啊!!到底哪里有贴出来啊!!

[ 此贴被无限☆喵制在2011-12-19 17:40重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼无限☆喵制2011-12-19 17:19发表的“”:
该合并的合并该修改的修改于是完成,话说绯落和KS的聊天内容挺有意思噗...
还有...绯落的隐私我给删掉了啊!!到底哪里有贴出来啊!!

话说连采访外的东西也有呢………………那次谈话我都几乎不记得了,话说我有自爆隐私么…………

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼乱绯落2011-12-19 17:47发表的“”:

话说连采访外的东西也有呢………………那次谈话我都几乎不记得了,话说我有自爆隐私么…………

采访前后+中途有啊
炮姐什么的,隐私没细看

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
这个采访的时间跨度真是够长的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
LZ是个标题党!
还以為有各种掉节操的对话
吶~放一点点出来嘛~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼十六夜琉璃2011-12-19 21:11发表的“”:
LZ是个标题党!
还以為有各种掉节操的对话
吶~放一点点出来嘛~

其实吧,剧透=掉节操

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
引用第7楼sc1989cn2011-12-19 21:14发表的“”:

其实吧,剧透=掉节操

纳尼!     
这掉太得小了

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼十六夜琉璃2011-12-19 21:20发表的“”:

纳尼!     
这掉太得小了

其实真的没什么……就是两个宅之间的对话而已……

关键字有“炮姐、C80、周边、同人本、YOOO(这个是什么……)、次元、组团、GAL、挖坑、人设、H scene”大概就这些而已…………

关于我们|无图版|SOSG WIKI