上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

搜狗输入法皮肤测试版~BELL桑~(我也来凑热闹了~~)

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

发帖: 3121
SOS币: 5198
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2016-07-27

楼主
发表于 2011/12/19 | 编辑

猜你喜欢: 境界线上的地平线 搜狗皮肤

嗯嗯,看见有人做,我也凑下热闹~~~这个不是完全版,只是供测试一下,看看是否有爱~~~

嘛,皮肤借用了wmgg的参数&皮肤源文件…………状态栏的字实在蛋疼,暂时借用wmgg的……正式版再改吧……

嘛,先放在SOSG测试用好了……不完全的东西还是不提供转载的说

截图预览:

图片需登录后查看

地址:http://115.com/file/aqomvlvv#

[ 此贴被乱绯落在2011-12-19 22:33重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
快出正式版啊

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
哈哈~正好我的量产计划里面木有铃

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第1楼无限☆喵制2011-12-19 22:14发表的“”:
快出正式版啊

要说正式版的话。。。其实也就是字体改了一下,小地方修改而已。。。大体其实很简单。。。

话说众人对哪个人物有爱我就做哪个吧~比如某月,你对哪位有爱呀?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第2楼wmgg2011-12-19 22:17发表的“”:
哈哈~正好我的量产计划里面木有铃

话说我打算把官网有介绍的人物都做一下,如果有爱的话~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
SOSG萌化版已经准备完成了,萌化资源以后可以往那发(目前是在工作组交流室→备用版块,不久就出)

我只是提一下

————

能不能拜托主题分类用“资源”....

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
那啥,Bell桑的表情还是尽量3个不同的好

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼sc1989cn2011-12-19 22:30发表的“”:
那啥,Bell桑的表情还是尽量3个不同的好

所以说这个是测试版。。。用来打一下酱油而已。。。
二代的我倒是做了全部表情都不一样的。。。某弥没法了,只有两个表情。。。要去找别的图才行。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第4楼乱绯落2011-12-19 22:21发表的“”:

话说我打算把官网有介绍的人物都做一下,如果有爱的话~

我说不定也只是量产第一波是我和你说了的那些~
第二第三看我有没有时间了- -

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
2天时间就有3个人物的输入法了……制作辛苦了…

关于我们|无图版|SOSG WIKI