上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

未看12集的人...看了13集预告的感想......明显是剧透,不喜别进...(已经确认楼主是口胡)

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

发帖: 1526
SOS币: 14094
访问: 2014-02-26

楼主
发表于 2012/01/13 | 编辑

猜你喜欢: 御世制人录, 御世制人录是什么, 御事制人录

Inori酱果然是一去不回啊......反而现在一众后宫一起进去了校园生活......

其实追这部...只为了看Inori啊...    ..神马时候把Inori酱还来啊?   

求问12是不是有新OP跟新ED

[ 此贴被pigman在2012-01-13 12:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 yami

SOS团二星级★★

1楼
看完12话的表示
LZ确定这是剧透不是口胡么233

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
看完12集,第一感觉就是要完结了!哎

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
舞台那一瞬间祈还是有出现的..看仔细点就能看到啦.

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

4楼
好吧,看完12集。完全不是那么回事

那么这个欢乐的校园篇,Inori在哪里了?
果然Ayase还是成为了集的后宫了

其实再认真回想一下....貌似被严重弟控姐姐真名的光芒给遮挡住了......春夏不是集的亲生妈妈.....然后春夏在平常对集的各种诱惑可能都是来真的哦.....满足了小狼B了?......

[ 此贴被pigman在2012-01-13 12:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 natsunohero

SOS团二星级★★

5楼
为什么我有一种12就是最终话的感觉,真不知还有什么能扯出来,难道 要让男二原地满血复活么

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
。。刚看完12话你这不是口胡么。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI