上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG字幕团加速世界系列作品报错&意见专贴

存在感

活跃日
帅哥离线 JS下载说明请看我的签名档

家中的荣誉团员

发帖: 1579
SOS币: 265210
访问: 2016-07-02

楼主
发表于 2012/04/12 | 编辑
请统一在本贴提出, 感谢您的配合.  

所有提及的问题会在下个发布的版本中修复.
递交问题请注明具体第几话,几分几秒及错误内容.

SOSG字幕团感谢您的支持~!

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2012/04/17 | 编辑
出的速度太慢 能快点补第2集么  支持sosg

[ 此贴被ps4000在2012-04-17 12:26重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

2楼
发表于 2012/05/08 | 编辑
太慢+1 已經都第五話了,還在第一話嗎?

能認真點嗎....

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2012/06/16 | 编辑
請問字幕組會否做合集版??

存在感

活跃日
喵~离线 私の心に舞い降りた奇跡

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2012/06/17 | 编辑
引用第3楼星夜凪2012-06-16 23:28发表的“”:
請問字幕組會否做合集版??

有这个可能……其实翻译一直都有在进行,并做到最新话,但是由于三次元的问题(考试啊工作啊之类的),人手也不是太够,所以可能没这么快能做出来,感谢您的支持并希望能耐心等待

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2012/06/25 | 编辑
引用第4楼梦魇2012-06-17 19:19发表的“”:

有这个可能……其实翻译一直都有在进行,并做到最新话,但是由于三次元的问题(考试啊工作啊之类的),人手也不是太够,所以可能没这么快能做出来,感谢您的支持并希望能耐心等待

暑假来了嘛   三次元什么的不就可以跪下了么

再者....竟然人手不够  就砍掉一些不做吧......省的到时候人累的半死  却各种坑 弄到人家说sosg到处烂尾到处是天坑还遭人说

存在感

活跃日
喵~离线 Burst Link

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2012/06/25 | 编辑
引用第5楼keaimao19892012-06-25 18:17发表的“”:

暑假来了嘛   三次元什么的不就可以跪下了么
.......

1 暑假是学生的权利 很抱歉 我已经没有这个权利了
2 开的番都是有选择性的 我们不会无视自身人力 去开过多的作品
3 加速世界不会坑 不会烂尾

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2012/06/28 | 编辑
加速第11集 黑雪叫春雪 插入地面 那幕 貴字幕組應該不會翻成 大地 地球 地面吧= =
看到好多字幕組都這樣翻= =

那應該是接地 或者是短路

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

8楼
发表于 2012/06/28 | 编辑
谢谢提醒,目前制作进行到第10话,第11话的时候会注意看的

存在感

活跃日

参观生