上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

礼弥第二话小吐槽

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/04/17 | 编辑

猜你喜欢: С, è, 礼弥

唉,第二话让咱对礼弥有了更多的了解啊,
的确不容易呢,有那么一个父亲,那么一种畸形的父爱。
礼弥爸爸说:幸福的形式有很多种。
没错,每个人都有自己的幸福,
所以,把你所认为的幸福强加到礼弥身上就不对了啊,
真正感到幸福的只有你自己吧!
自私的人,霸道的人,女儿就一定是你的私有物吗?
当然了,辛辛苦苦把女儿养那么大,却早晚要给别人做嫁衣当然很不爽,
所以就拼了命的在女儿还未嫁出去前多留些纪念,
咱也可以理解,
不过我说,拍果照的话就是有别的想法搀和进去了吧!
算了,散花爸爸咱就不说他了,诅咒他阴盛阳衰吧

进入正题吧,第二话咱发现了一些奇怪的地方,
或许已经有团友提出过了,或许没有,咱还是发表一下咱的看法吧
首先这是猫耳君和礼弥对坐的一张图,
图片需登录后查看

嗯礼弥坐的端端正正的不愧是大小姐啊,
不过猫耳君,你在做什么呢 ,是在看书吗?脸竟然凑得那么近!
你没有近视吧 之后偷看礼弥走光那会不知看的有多清楚呢!
话说把书拿到那么近,完全看不清楚字了吧,
还是说书本只是掩饰,实际上是在偷看礼弥大小姐,
然后以掩盖自已脸上的YY笑容?
第二,关于可怜的小巴布的玩笑!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个真的是玩笑嘛?可怜的小巴布,你的尸体不但被主人拿在手里玩弄 ,无法入土为安,
甚至还有被炖猫肉火锅的危险啊!
猫耳君你就是这样喜欢小巴布的吗:
因为喜欢,所以把你吃掉!然后永远在一起了?
不可以啊,即使是玩笑,也不能这样开的啊!
把小巴布吃掉,你不是第一次这样想吧,
只是想借助礼弥的手来实现自己的欲念吧!
其实咱更想知道,要是礼弥说想吃,
你会不会真的吧小巴布给炖了啊
第三,关于复活药
图片需登录后查看

嘛嘛,什么奇怪的其它材料就不提了,关于上图的这个....
是蚯蚓吧?
我说,复活药是给巴布喝的还好说,可是礼弥大小姐最后也喝了啊
礼弥酱,你喝的下去啊!蚯蚓啊,蠕动的,滑滑的,软软的,很恶心的啊!
反正咱是这么看蚯蚓的,尤其成了年的,一条有20厘米长小指粗的那种
礼弥,这样了你还能喝的下去,可能原因无非有两个:
1.礼弥喜欢蚯蚓
2.礼弥痛苦到不去考虑这些问题了
作为一个大小姐,干干净净的,在鬼父的看护下的大小姐,应该不会喜欢从土里挖出来的蚯蚓的吧?
看来礼弥真的很痛苦啊
第四,关于小巴布的尸体
图片需登录后查看

图片需登录后查看

喂喂,难道死掉的尸体还能喝水的吗?
那么一大杯药水,竟然就这么灌进小巴布的肚子里了?
我说小巴布已经不能吞咽了吧
更强的是,竟然一滴也没有洒出来,真不知道是小巴布的尸体太神奇,
还是猫耳君的手法太神奇,
还是说,复活药入口即化为气体,直接透散到巴布的全身了?  
是bug吧
第五,兰子的福利
图片需登录后查看

恩恩,很明显的,兰子姐姐没有胸甲啊!直接透点了
福利?是因为在降谷这里洗了澡没有换洗的胸甲,
还是说本身就没有戴胸甲的习惯呢
更旺深的想一想,是不是为了推倒降谷君时更省力呢
嘛嘛,反正降谷君是没有兴趣消受了,
幸好还有咱们贼溜溜的眼睛,没有让兰子的苦心白费啊
233,咱就找到这么几个槽点呢,大家有兴趣的发表下看法啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(神田優)存在感:1(神田優)SOS币:120(神田優)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
其实。。蚯蚓也叫地龙,本来就是能入药的。。《本草纲目》也有记载。。长20CM的那种,然后泡了甲醛的,嘿嘿。。太恶心了!生物实验解剖过。。

给巴布灌药那段太神奇了,我还以为是几滴呢,结果全灌下去,千紘之前失败过起码三次以上了吧?这么多灌下去都哪去了。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
很明顯想拐走男主
兰子姐姐的習慣真不好阿~~節操阿~~RP阿~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第1楼Sifoi2012-04-17 20:32发表的“”:
其实。。蚯蚓也叫地龙,本来就是能入药的。。《本草纲目》也有记载。。长20CM的那种,然后泡了甲醛的,嘿嘿。。太恶心了!生物实验解剖过。。

给巴布灌药那段太神奇了,我还以为是几滴呢,结果全灌下去,千紘之前失败过起码三次以上了吧?这么多灌下去都哪去了。。

嘛嘛,之前灌下去的那些药都储存在肉体中呢,小小的巴布体内蕴含着巨大的力量,变成僵尸后就能爆发出来了吧,直接变成飞天夜叉猫了   

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼141088312012-04-17 20:53发表的“”:
很明显想拐走男主
兰子姐姐的习惯真不好阿~~节操阿~~RP阿~~

可惜男主完全木头ㄧ个

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼雑音ミク2012-04-17 23:39发表的“”:

人家喜欢的是僵尸,所以......

这只能说书名已经写死了...

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2012/04/18 | 编辑
想必有很多男士想要蘭子那樣的姐姐吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2012/04/18 | 编辑
引用第4楼雑音ミク2012-04-17 23:33发表的“”:
话说那药放什么下去都没改变过颜色,可是装起来就有点略透明了,这药是怎么了

发生理化反应了,233,这个应该算是中药吧 ,汇聚天地精华,酝酿而成的

关于我们|无图版|SOSG WIKI