上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 05月11日 总第402期

存在感

活跃日
喵~离线 新浪微博:@SOSG新闻组

SOS团二星级★★

发帖: 1342
SOS币: 19058
访问: 2013-06-21

楼主
发表于 2012/05/11 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看
 SOSG漫画组近日更新
    ——>点击进入漫画组<——
[连载]K-ON! 大学篇 第11话 [2012年04月号] (6P)
[连载]女声男子 第01话 [2012年4月号] (31P)
[连载]冰果 第02话 [2012年4月号] (43P)
[单行本][单话]东京自行车少女 第5话 (23P)
[连载]肿么啦 河本小姐! 第01话 [2012年05月号](37P)
[连载]食梦者玛利 第48话 [2012年06月号] (28P)
[连载]男生禁止!富蕾丝女学院 第01话 [2012年05月号](30P)
[连载]我和女朋友和青梅竹马的各种修罗场4格 第05话 (8P)

图片需登录后查看
 SOSG小说组近日更新    
    ——>点击进入小说组<——
[自录][SOSG小说组][佐岛勤]魔法科高中的劣等生1 入学篇<上> [台版]
[自录][SOSG小说组][根木健太]魔法少女的黑色狂想曲1 [台版]
[自录][SOSG小说组][裕时悠示]我女友与青梅竹马的惨烈修罗场2 [台版]
[自录][SOSG小说组][井上坚二]笨蛋,测验,召唤兽9.5 [台版]
[自录][SOSG小说组][長岡マキ子]中之下!等级1. 被判定是中之下的我 [台版]
[自录][SOSG小说组][朝浦]便当06 和栗蒸糯米饭便当310圆 [台版]
[自录][SOSG小说组][石踏一荣]恶魔高校D×D2 战斗校舍的不死鸟 [台版]
[自录][SOSG小说组][伏见ひろゆき]R-15 4 背叛者的道别 [台版]

★~☆~近日论坛资讯~☆~★

图片需登录后查看

四月番追番投票,一个多月过去了,你追了哪些番?
--------------------------------------------------------------------------------------
不知不觉时间飞逝,五月都已经过去了十天了.
四月番组,播出较快的已经进行到了第6话,最晚出的AKB也出到了第2话了。
相信大家对4月番也已经基本有底了
那么,您在追的4月番有哪些呢?
——>传送门点我<——

第六话  因为…邂逅了你
--------------------------------------------------------------------------------------
尽管我的身体已死,我鲜红的瞳孔散发着从未有过的诱惑而圣洁的光芒,我的皮肤苍白比月光还要明亮,我的温度是死亡的温度,心中却燃烧着炙热的火焰,散发着喷涌的能量。自从遇见了你,我的方向便不可离开与你重合的轨道,从此的我的表情不再仅仅是哭泣,我逐渐丰富多彩,瞬息万变,会抓狂,会笑,懂得如何亲吻,如何爱人,如何感到骄傲,因为我不是别人,我是就算是僵尸也能高雅不可方物的散华礼弥。一切的一切,都是因为邂逅了你。
——>传送门点我<——

兰子:千紘,你一定不懂吧
有道是:“一遇天降深似海,从此青梅是路人。”
青梅竹马的故事总是因为天降之物的出现而多生波折。尽管仍然关怀备至,尽管仍然鼓舞打气,尽管仍是最坚实的后盾,终敌不过天降的一言一语一眼一行……
加油吧,恋爱中的元气少女们!努力夺回属于自己的幸福!
——>传送门点我<——

★~☆~原创区特报~☆~★

图片需登录后查看

近日可参加活动

图片需登录后查看

★~☆~近日娱乐资讯~☆~★

[日志]心路小札•续(全民写日志,记录每一天每一寸的感动)
一天又一天;每天的心情也随之改变;充实、烦躁、怨恨、欢喜、意外、郁闷、委屈……在这里写下当天的心情,可能也是宣泄的一种形式;但也许过了好一段日子以后;再回头看看自己以往的历程心路;或许;你能悟出这「复杂人生」中的意义,这里单纯只是宣泄「心情」的帖子;也希望这帖子能对你起到「微不足道」的功效。希望大家可以踊跃参与
——>传送门点我<——

那些年我们曾经转过的钓鱼帖
说起来也是受前天一个有关钓鱼的帖子的启发。本来我也不是非常清楚钓鱼帖的具体含义的,现在也终于明白了一些东西。其实钓鱼帖本来也只是带着恶搞性质的帖子,写出来也只是给看懂其中缘由的人互相调侃娱乐的,但一经不明真相的小白们(不排除也有明白真相的渔翁)互相转发,然后附上更为惊悚的标题,一件本来是纯娱乐性质的恶搞帖转身就变成了害人不浅的谣言。
——>传送门点我<——

《没头脑和不高兴》导演、动画艺术家、教育家张松林逝世
2012年5月8日下午2点45分,我国著名动画艺术家、教育家张松林大师因病医治无效逝世,享年80岁。
——>传送门点我<——

法国淡定红茶哥,耐心读完全文超喜感的
看完后,也来杯红茶吧?
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

SOSG新闻组2012年05月11日发

[ 此贴被cobray123在2012-05-11 21:14重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

1楼
增加萌区信息我巨爽【哪里不对

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
ORZ、我又忘了今天有资讯报了……

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼远东夜鸟2012-05-11 21:01发表的“”:

请问萌区信息是啥?

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

6楼
画布持续高涨·不少因P站活动影响·
真心只为动画 张松林老师一路走好·

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

7楼
引用第1楼远东夜鸟2012-05-11 21:01发表的“”:

什么时候也把水区信息和新人信息加上啊    o(一︿一+)o

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

8楼
引用第3楼理科2012-05-11 21:03发表的“”:

请问萌区信息是啥?

萌动世界

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

9楼
论坛资讯报 0 0
这期版头不错0 0

关于我们|无图版|SOSG WIKI