上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载]这样算是僵尸吗? 第1卷[木村心一][台/简]

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

发帖: 5266
SOS币: 46519
社团: BLACK★ROCK SHOOTER
社团: 蓬莱山杯具屋
社团: SOS团
社团: 名曲音域
社团: 2009萌王の逢坂大河
访问: 2024-04-07

楼主
发表于 2012/05/24 | 编辑

猜你喜欢: 这个是僵尸吗小说14, 这个是僵尸吗小说14卷, 这个是僵尸吗14卷

这样算是僵尸吗? 第1卷

扫图 整天被阳子欺负的QS狼=timekeeper
  录入 空前绝后唯我独受の笨哀子=yanplaywow
  初校 真的真的不是受的夜夜

轻之国度 http://www.lightnovel.cn
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
  本文特别严禁转载至SF轻小说频道
  ------------------------------------------------------------------------

内容简介
    平凡的高中生相川步,在莫名其妙的因缘下被捲入震惊社会的连环杀人桉身亡,但他竟然死而复生了。原来在事件发生之前与步偶然邂逅的死灵法师「优」,将他变成了殭尸而复活。再加上来自魔      法世界的少女战士春奈,与另一个吸血忍者少女瑟拉,甚至演变成步跟她们全住在一起的局面…

描述: ǽʬ 1
附件: 这样算是僵尸吗[简].rar (93 K) 下载次数:37

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
变态步的开后宫不解释啊(捶地
没看过小说版的果断收下0 0

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

2楼
额·只接触过TV版的·爪机的用途终于体现了·

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

3楼
小说版有文库的,但是是日文……LZ好人,收下了。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
咦。。开始变态少年了唉。。啊。。把变态步扔百合星去吧。。

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
第一卷记得买了实体,感谢分享

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

7楼
要看看优是怎样一种存在~

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

8楼
以前这里没有这本吗= =

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

9楼
这个就是一切没节操的初始啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI