上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载]这样算是僵尸吗?4 嗯,老师是最强的![台/简][木村心一]

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

发帖: 5266
SOS币: 46519
社团: BLACK★ROCK SHOOTER
社团: 蓬莱山杯具屋
社团: SOS团
社团: 名曲音域
社团: 2009萌王の逢坂大河
访问: 2024-04-07

楼主
发表于 2012/05/24 | 编辑

猜你喜欢: 这也算僵尸吗

这样算是僵尸吗?4 嗯,老师是最强的!

----------------------------------------------------------
作者:木村心一
插画:こぶいち むりりん
译者:陈冠贵
扫图:高桥粉丝
录入:ノウザン
轻之国度http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
-------------------------------------------------------------
图片需登录后查看

内容简介
季节入秋了--适合叹息的寂寞季节。但教室裡却充满了准备学园祭的活络气息。在步身为殭尸的夜行性之下脱口而出的一句话,却得到了意外迴响,结果今年的学园祭要在夜间举办。为了准备班上的妖怪咖啡厅,春奈也显得相当用心。而优却表示想参加卡拉OK大赛?再加上出现了奇怪的傢伙,让拿回魔力的春奈出事了!

描述:ǽʬ4
附件: 这样算是僵尸吗4.rar (89 K) 下载次数:48

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
变成大叔的老师0 0
不过果断还是女装最美的说啊0 0

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

3楼
第四卷就出到现在TV版的进度了哇··

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
这卷动画两季一半一半吧

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
小说我正好看到这一卷就没接着看了= =

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
动画好像到这了吧。。大叔萝莉。。这是最完美的结合啊

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

7楼
所以现在的动画进度正好是这里啊= =

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
嗯,大概第二季的动画就放到这里了...

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

9楼
唉唉,第二季只放到这里么 那还是果断补小说

关于我们|无图版|SOSG WIKI