上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][伊东ちはや][我的妹妹是僵尸][第1卷][简][TXT&DOC]

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

发帖: 5266
SOS币: 46519
社团: BLACK★ROCK SHOOTER
社团: 蓬莱山杯具屋
社团: SOS团
社团: 名曲音域
社团: 2009萌王の逢坂大河
访问: 2024-04-07

楼主
发表于 2012/05/24 | 编辑

猜你喜欢: 我的妹妹是僵尸TXT下载, 我的妹妹是僵尸txt

我的妹妹是僵尸1
      原著: 伊東ちはや
  图源:kusodying
      翻译:電車ネコ
  http://www.lightnovel.cn/
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  请体谅图源、翻译的辛勤劳动
  不可修改文本档,转载请务必保留信息
  ————————————————————
图片需登录后查看

大鸟风贵和大鸟姬之花是相差一岁的兄妹。姬之花是身高142cm的娇小中二生,不仅学习顶尖而且运动拔群,是风贵引以为豪的妹妹。而姬之花同样宣称「哥哥是与众不同的!」「除了哥哥我什么都不要!」,是个极度恋兄的妹妹。

但是就是这样的妹妹却突然遭遇事故当场死亡。

葬礼那天,哥哥因为极度悲痛和对现实的拒绝而欲哭无泪,而突然在他面前出现的通体大红装扮的美丽女子交给了他一支神秘的注射剂。借助神秘的注射剂,妹妹奇迹般复活。

目睹奇迹的哥哥将面临怎样的试炼和觉悟呢?!

描述:ҵǽʬ1
附件: 我的妹妹是僵尸TXT&DOCX.zip (394 K) 下载次数:67
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
感觉这个比散华礼弥要有爱啊0 0
果然我是兄控啊0 0
收下的说 0 0

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
这个我看过,极度兄控的姬之花

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

4楼
这书不错,第二卷快填坑

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

5楼
好似僵尸的有点多啊 0 0

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
这不是兄控。。这是妹控。。这比散华有爱多了。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
这东西先欢乐再喜闻乐见到虐心再到猎奇,各种神展开搞得我都麻木了

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

8楼
极度恋兄的妹妹啊,喜闻乐见

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

9楼