上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

打手大叔干翻康孝那段怎么想都不对劲

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4792
SOS币: 197
访问: 2023-01-02

楼主
发表于 2012/05/25 | 编辑

猜你喜欢: 弥怎么打

我说你们有木有注意到康孝被干翻的场景    

一般情况下要一拳打昏人是比较容易的(因为你看康孝细胳膊细腿的,就跟喵月一个样..和舞月才不一样呢~..)

只要找到合理的角度,一拳崩过去来个轻微脑震荡就倒了....  

但是我怎么看都觉得那拳不是崩过去而是蹭过去的....

以下是攻击瞬间的gif

图片需登录后查看

不算过渡有6帧但只有4帧是重要的,拆出来合成一张图

图片需登录后查看

图1.康孝挨打前

图2.攻击时间,0.134秒(两帧)

图3图4.脱离攻击

我想说在这4帧里看不到康孝有多大变化,除了下巴上多了道伤

脑袋也没晃多大幅度,如果说震动速度太快的话至少有模糊画面才对     

也就是说这大叔一拳蹭过去康孝就倒了,该怎么说呢...

----------我是分割线-----------

我只想到两个合理解释:
1.康孝实在太弱了,比喵月还弱  (当然和舞月比差得远多了!)

2.很不巧这一拳打过去正好让康孝咬了自己的舌头...  

附上百科:http://baike.baidu.com/view/80720.htm

----------我是分割线-----------

反正这种东西我不懂,大家虐虐康孝娱乐娱乐好了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(的場靜司)

存在感

活跃日
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

1楼
印象中打下巴很容易讓對方腦震盪

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼星奈2012-05-25 22:41发表的“”:
印象中打下巴很容易讓對方腦震盪

但是这不是直拳,咱很怀疑蹭的是否能让人脑震荡

我不说我自己试了试(轻的)..除了下巴痛外没别的感觉

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
真相是在手套上涂了迷药——见血晕头

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
打下巴吧、很容易晕眩的

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

5楼
像伊御那样哇··从外面渗透到内的攻击···

存在感

活跃日
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

6楼
引用第2楼狼の舞·月2012-05-25 22:42发表的“”:

但是这不是直拳,咱很怀疑蹭的是否能让人脑震荡

我不说我自己试了试(轻的)..除了下巴痛外没别的感觉

大概是因為速度很快
讓大腦晃了下吧~
話說自己打自己不準吧~

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
其实只是碰倒在地根本没晕呐。。那幸福一脸的二样。。于是其实那时基友正想看什么于是垫起了脚,所以下盘不稳蹭倒了呢。。。想知道他在看什么?去我那主题帖里你就明白了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第6楼星奈2012-05-25 22:45发表的“”:

大概是因為速度很快
讓大腦晃了下吧~
話說自己打自己不準吧~

速度快让大脑晃了下怎么也该在画面上表现出模糊画面表示有小幅度的晃动才对

我试了不止1次哦

关于我们|无图版|SOSG WIKI