上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][转载][澄空文学社]我与她的绝对领域 2[鹰山诚一][台/简]

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

发帖: 5266
SOS币: 46519
社团: BLACK★ROCK SHOOTER
社团: 蓬莱山杯具屋
社团: SOS团
社团: 名曲音域
社团: 2009萌王の逢坂大河
访问: 2024-04-07

楼主
发表于 2012/05/28 | 编辑
我与她的绝对领域 2
=======================================================================
+澄空文学社录入组录入(QQ群:89743218 欢迎您的加入)
+未经许可,严禁转载(已同意)
+发布于:澄空学园二次元轻小说社  http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11027751
+图源:evaweiyu
+录入:evaweiyu
+校对: evaweiyu、tzk923x
+仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
+下载后请在24小时内删除,CK不负担任何责任
+请尊重扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
=======================================================================
《我与她的绝对领域 2》

作者:鹰山诚一

插画:伍长

译者:杜信彰

图片需登录后查看

【作品简介】

在围绕着明日香学姊所拥有之绝对无从回避预知能力的那场骚动落幕至今已过了整整一个月。到现在都还摸不清跟学姊之间究竟保有何种距离感的我,在跟沙耶姊一同返乡探亲的乡下河边,遇见了一名表情暗藏忧色的少女──绵贯聪里(推测年龄约10岁)。听完聪里所说「能够读取他人心思」的苦恼之后,我虽试图助她摆脱困扰,但……奇怪?学姊怎会出现在这!?在此为各位献上完全无法预测后续情节的绝对领域爱情喜剧第2弹!!

【作者】

鹰山诚一:石川县出身的石川县居民。我用了好几年的PC在今年宣告阵亡、空调系统也挂点、电磁炉也难逃故障命运,就连我刚买回来的新PC也接连好几次跳出蓝屏的当机画面。最扯的是我原本预定搭乘的夜行巴士都发生了交通事故(无人伤亡)。到现在我也只能认定自己应该是被什么不干净的东西给附身了……

【插画】

伍长:我是一头在北海道钏路湿原出身,目前住在神奈川县横滨市野毛山动物园的珍禽异兽。即便看见我的踪影,也请不要拿石头丢我。我好想快点变[x]类啊……

描述:ľ 2
附件: 我与她的绝对领域 2.rar (92 K) 下载次数:51

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
因为学姐预知到了你去和别的妹子玩啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
十岁的会读取别人思想的小萝莉。。猥琐的大上叔叔全部退散吧。。

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

3楼
这么厉害的loli好可怕

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
无法预测剧情走向,这样的故事还是有看头的...

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

5楼
在此为各位献上完全无法预测后续情节的绝对领域爱情喜剧第2弹!!

-------

啊啊,这不就是卖萌+卖肉的感觉吗

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
其实我感觉剧情上还是略显凌乱的说

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

7楼
插画很唯美·后宫渐渐出现了哦·

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

8楼
萝莉好小的说0 0
这样也大丈夫么0 0

存在感

活跃日
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

9楼
書名是絕對領域卻沒有絕對領域