上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

兰子嘴上要把把门啊!你已经没有Good Ending了…QAQ

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4792
SOS币: 197
访问: 2023-01-02

楼主
发表于 2012/06/24 | 编辑
图片需登录后查看

姐姐!你说个未婚妻不就好了么!

你干嘛还补充一句“作为人类的”!

这下连旗子都没立起来就直接淘汰了啊!

----------我是分割线-----------

于是线路一:

兰子:“我是千紘的姐姐以及未婚妻~”

兰子:“当然了,是作为人类的。”(阴笑)

礼弥:“唔……”

(礼弥脑补中:既然降谷君可以有作为人类的未婚妻那当然也可以有作为亡灵的作为精灵的作为兽人的作为巨魔的……未婚妻咯,这样我果然有机会作为降谷君的僵尸未婚妻继续留下来蹭饭蹭住所蹭零花钱!喵~)

礼弥甩了甩乌黑光亮的长发,伸手把千紘强行搂了过来。(千紘:姨太!痛痛痛痛啊!……)

“既然如此我也是降谷君的未婚妻了!”

“当然了,是作为僵尸的。”(微笑)

----------我是分割线-----------

于是线路二:

兰子:“当然了,是作为人类的。”(阴笑)

(礼弥脑补中:……)

………………

等等...有线路一那么标准的结局了还要其他线路干嘛~

所以姐姐你失策了啊!抖BAKA!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)SOS币:65(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
这……不是剧透吧?话说还没看呢最新一集

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼小萌神2012-06-24 16:13发表的“”:
这……不是剧透吧?话说还没看呢最新一集

那你快去看呗,没事,反正就一句话

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
于是礼弥给了兰子一口,僵尸新娘可没兰子的份哦

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

4楼
于是就变成这样的展开了啊....

兰子把自己推上了绝路...

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
于是礼弥有了把千纮变成僵尸的理由...

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
绝体绝命...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-1(的場靜司)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
问题是男主角萌的是僵尸。。完蛋了。

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
于是线路三:

兰子:“当然了,是作为女人的。”(阴笑)

(礼弥脑补中:……作为男人的……是谁?)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼胡说2012-06-24 19:01发表的“”:
于是线路三:

兰子:“当然了,是作为女人的。”(阴笑)
.......

礼弥才不怕呢。。又不是没有见过千紘的好基友。。就那种战斗力。。轻松啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI