上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

千紘快觉醒吧!身为男人的责任!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/06/29 | 编辑

猜你喜欢: 散华亚里亚, 觉醒吧亚里亚

(谜之音:千紘,既然做下了,就要负起责任哦,加油!)

图片需登录后查看

千紘:到底怎么做才能维护礼弥的身体和生活呢
(谜之音:千紘把礼弥致孕了,于是在想礼弥养胎和学习方面怎么协调才好)

图片需登录后查看

萌路:哥,你在乾什麼啊
千紘:没什么额,在考虑些事情
萌路:话说回来,礼弥殿下不去上学吗?
(谜之音:怀孕了怎么能去上学呢,要好好养胎哦)

图片需登录后查看

千紘:学校…这个可能就稍微有点勉强了吧
(谜之音:确实哦,一定要在家里好好养胎,僵尸说不定容易流胎哦)

图片需登录后查看

千紘:因为健康方面的原因…
(谜之音:怀孕了确实是健康方面原因哦)

图片需登录后查看

萌路:看起来好像没问题啊
(谜之音:刚怀孕当然看不出来,还没到三个月呢)

图片需登录后查看

千紘:这只是看起来啦
(谜之音:千紘每晚都在关注的,所以知道看起来没什么不同,但摸起来…)

图片需登录后查看

千紘:但是,里面却有着很多问题哦
(谜之音:当然,每天都在长大呢,前期变化最明显)

图片需登录后查看

萌路:早上去学校听她这么说了
(谜之音:咦,说什么了吗?难道礼弥对萌路表白了?)

图片需登录后查看

萌路:她说“上学吗,真是羡慕啊”
(谜之音:不用羡慕啦,十月怀胎,安心在家养着吧)

图片需登录后查看

萌路:早退啊,或者一天隔一天上学什么的,有各种方法啊
(谜之音:这么不规律怎么行呢,怀孕了必须要过有规律的生活啊)

图片需登录后查看

千紘:也不是这样就可以的啊
(谜之音:果然千紘对怀孕的僵尸了解甚深呢)

图片需登录后查看

萌路:那么,礼弥殿下就这样一直在我们家吗?
(谜之音:要不然你让她去哪,团一郎大人出国了,亚里亚小姐说过不会照顾她了)

图片需登录后查看

千紘:是啊,怎么办呢
(谜之音:努力赚钱养家吧,少年,快觉醒身为男人的责任吧!)

图片需登录后查看

千紘:她的人生,对于我来说是不是太沉重了
(谜之音:没事的,少年,做了事就要负起责任,你以为团一郎大人不敢插你吗?想想祐太君,18岁的少年就要养三个女儿,你已经15岁了,每年一个才刚好与祐太持平。所以,加油吧!)
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)存在感:1(的場靜司)SOS币:120(的場靜司)

存在感

活跃日

参观生

1楼
.....楼主神吐槽,新人在此膜拜了

存在感

活跃日

实习生

2楼
LZ吐槽等级已经达到SSS级了...............

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

3楼
没错没错,喜欢僵尸就应该更加关照新生命嘛……因为你可以培育新僵尸。

存在感

活跃日
喵~离线 乱入♨[灌水星星]

SOS团三星级★★★

4楼
LZ的谜之音各种亮。。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
该不会LZ看礼弥时一直在谜之音吧

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
sifoi碉堡了啊
另一个小胡的诞生啊

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
一年一个 礼尔是母猪了? 哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
这突破天际的脑部能力...

不知道团一郎回来见到孙子的表情会是什么样的...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼伪宅の联萌2012-06-29 19:17发表的“”:
这突破天际的脑部能力...

不知道团一郎回来见到孙子的表情会是什么样的...

团一郎大人的口头禅:“你以为我不敢插你吗!”

关于我们|无图版|SOSG WIKI