上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 07月02日 总第428期

存在感

活跃日
喵~离线 新浪微博:@SOSG新闻组

SOS团二星级★★

发帖: 1342
SOS币: 19058
访问: 2013-06-21

楼主
发表于 2012/07/02 | 编辑
图片需登录后查看

sosg夏日清凉版正式上线
升级啦
——>详情点我<——

sosg论坛六周年活动
SOSG论坛六周年活动正式开始
系列活动由各种小活动组成
目前暂无大型活动

——>导航点我<——

图片需登录后查看
 SOSG漫画组近日更新
    ——>点击进入漫画组<——
[连载]架向星空之桥 第03话 (43P)
[连载]春日野爵士乐 第02话  (12P)
[单行本][单话]无限萝莉波 第03话 (40P)
[单行本][单话]无限萝莉波 第04话 (28P)
[单行本][单话]无限萝莉波 第05话 (32P)
[单行本][单话]无限萝莉波 第06话 (29P)
[连载]舔呀 汪!-还不快来满足我!主人 第07话 [2011年11月号] (24P)
[单行本][单话]东京自行车少女 第07话 (28P)

图片需登录后查看
 SOSG小说组近日更新    
    ——>点击进入小说组<——
[自录][SOSG小说组][竜骑士07]海猫悲鸣之时Episode 1 (下) [台版]
[自录][SOSG小说组][赤松中学]绯弹的亚莉亚10 禁忌的双极 [台版]
[自录][SOSG小说组][佐岛勤]魔法科高中的劣等生2 入学篇<下> [台版]
[自录][SOSG小说组][伏见ひろゆき]R-15 5 请多指教,女王的教室![台版]
[自录][SOSG小说组][川原砾]加速世界 9 七千年的祈祷 [台版]
[自录][SOSG小说组][橙乃ままれ]记录的地平线1 异世界的开端 [台版]
[自录][SOSG小说组][竹宮ゆゆこ]青春纪行3 化装舞会 [台版]
[自录][SOSG小说组][高桥弥七郎]灼眼的夏娜22 [台版]

★~☆~近日论坛资讯~☆~★

图片需登录后查看

【感想】结局了,奈亚子,神作一般的开头,平平淡淡的结尾
--------------------------------------------------------------------------------------
我们时常期待着那些给予我们深刻印象的作品会为我们带来理想中的结局,可到了最后我们却无法否认心中那长久的遗憾。或许对于二次元的居民来说,意想不到的结局往往更能让他们回味无穷,可又有多少作者可以做到这点呢?一个出乎意料展开的作品摆在眼前,我们只能祈祷他能有一个算不上烂尾的结局就好,即便那是一个平淡的,再平常不过的句号,我们也会为此欢呼。奈亚子,她的一生从一个轰轰烈烈的宇宙人转变成了平平淡淡的小女子(其实一点都不平淡),在这短短的一个季节内,她又为我们带来了什么呢?就让我们一起去看看吧。
——>传送门点我<——

【原创】白硭穹光之下细语的黑影(赤色暴风公主-动画6~12话
--------------------------------------------------------------------------------------
其名为破坏者,其名为守护者。其为白硭之影,其为黑暗之光。咆哮,低吟,吞噬,永不消灭之魂徘徊于缝隙,栖身于黑暗之间寻求呼唤,白硭穹光之下细语之影,此刻再次觉醒。践踏在悲伤之上的低声笑语,放眼望去,竟是昔日好友体无完肤之躯。仰望黑暗崇高之身,却早已残破不堪……在这加速的世界里,战斗从未停息,仅此而已。
——>传送门点我<——

[感想]引领傀儡的愚者与崩落的王国——写在《虚空之盒与零之麻理亚4》之后
----呐,如果是你在这里的话
       ----你会告诉我我真正的愿望吗?
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

SOSG最萌日报2012编辑招募始动
——>详情点我<——

★~☆~原创区特报~☆~★

梦想画布-绘

[原创] 女仆大集合
[原创] 背景練習

图片需登录后查看

近日可参加活动

图片需登录后查看

★~☆~近日娱乐资讯~☆~★

[日志]心路小札•续(全民写日志,记录每一天每一寸的感动)
一天又一天;每天的心情也随之改变;充实、烦躁、怨恨、欢喜、意外、郁闷、委屈……在这里写下当天的心情,可能也是宣泄的一种形式;但也许过了好一段日子以后;再回头看看自己以往的历程心路;或许;你能悟出这「复杂人生」中的意义,这里单纯只是宣泄「心情」的帖子;也希望这帖子能对你起到「微不足道」的功效。希望大家可以踊跃参与
——>传送门点我<——

[脑残]脑残大师为您呈献 创意&福利&雷物的脑残海报——【06/30】 版本(10张/动漫)
大家通过海报也很清楚吧,脑残大师是有着丰富的玩GAL经验的爱好者,大师在这里想谈谈最近成为话题的国产GAL《赤印》,对于此,诸位团员都已经很有想法了吧,但大师还是想发表一下个人意见。总之我们还在挣扎着站起,或许我们还有些不足,但我相信天朝ACG圈不缺才子,总能做出媲美霓虹GAL的作品出来的,最后祝各位夏天愉快~
——>传送门点我<——

笔记本最后的救星!!!!....神奇的硅脂入手了!!!!
逐渐各位团员已经开始步入了暑假时节了,不管是对新番的热情还是外界天气都有所提升,那么各位团员对于电脑散热问题会犯难吧?团员scarletammo教你该如何电脑高温问题,从在淘宝买了某蛋疼的硅脂后,现场图文直播了操作过程以及散热效果展示。
——>传送门点我<——

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

SOSG新闻组2012年07月02日发

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
六周年活动各种没节操的题目

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
活动展开的太慢了。。
我要水楼啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
活动再来快点来多点吧~我只想要好多好多钱啊。。转赠费贵死了。。破产了的说。。

存在感

活跃日

实习生

5楼
引用第4楼Sifoi2012-07-02 23:22发表的“”:
活动再来快点来多点吧~我只想要好多好多钱啊。。转赠费贵死了。。破产了的说。。

acgn一个帖就50了啊,到活动结束起码赚750啊

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2012/07/03 | 编辑
引用第4楼Sifoi2012-07-02 23:22发表的“”:

快来工房

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
开的新番版太少了啊。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼cngandalf2012-07-03 10:19发表的“”:
开的新番版太少了啊。。

应该只是还没开吧。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
SOSG这次改版力度好大,6周年给力啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI