上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 07月20日 总第437期

存在感

活跃日
喵~离线 新浪微博:@SOSG新闻组

SOS团二星级★★

发帖: 1342
SOS币: 19058
访问: 2013-06-21

楼主
发表于 2012/07/20 | 编辑
图片需登录后查看

六周年回顾抢答活动预告
时间真是过得很快,感觉好像刚过完五周年,SOS姬又过六岁生日了

在过去的一年中,SOSG发生了哪一些事情呢?
不论是开心的事、悲伤的事或是黑历史……
都是我们曾经一起经历过的美好回忆……

——>介绍点我<——

第二届互联网萌化设计大赛开幕
——>详情点我<——

图片需登录后查看
 SOSG漫画组近日更新
    ——>点击进入漫画组<——
[单行本][单话]无限萝莉波 第09话 (32P)
[连载]胭脂诡局 CARMINE TRICK 第01话 东京会战 (40P)
[连载]冰果 第03话 [2012年5月号] (26P)
[连载]舔呀 汪!-还不快来满足我!主人 第09话 [2012年01月号] (24P)
[连载]我的未来不是真 第23话 [2011年8月号] (10P)
[连载]千駄木瑞花中学竖笛部 第07话 [2012年第14期] (8P)
[单行本][单话]无限萝莉波 第10话 (32P)
[连载]Cross Days 第08话 (24P)

图片需登录后查看
 SOSG小说组近日更新    
    ——>点击进入小说组<——
[自录][SOSG小说组][佐岛勤]魔法科高中的劣等生2 入学篇<下> [台版]
[自录][SOSG小说组][伏见ひろゆき]R-15 5 请多指教,女王的教室![台版]
[自录][SOSG小说组][川原砾]加速世界 9 七千年的祈祷 [台版]
[自录][SOSG小说组][橙乃ままれ]记录的地平线1 异世界的开端 [台版]
[自录][SOSG小说组][竹宮ゆゆこ]青春纪行3 化装舞会 [台版]
[自录][SOSG小说组][高桥弥七郎]灼眼的夏娜22 [台版]
[自录][SOSG小说组][おかざき登]这间教室被不回家社占领了2 [台版]
[自录][SOSG小说组][鎌池和马]新约魔法禁书目录1 [台版]

★~☆~近日论坛资讯~☆~★

图片需登录后查看

【感想】月色朦胧,美人如玉,那誓言之吻
--------------------------------------------------------------------------------------
圆月当空,完璧无瑕,正如现在的尾张一样圆满统一,月色明媚,月光清冷,淡淡的光芒下,少年与少女正如那冷清之光,哪怕告一段落,淡淡的沉重仍然如月色般笼罩其间,却话锋一转,轻松渐起。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,战国的大将,妙林的女子,其名为——织田信奈。
——>传送门点我<——

【感想】男主角其实是高富帅哦~
--------------------------------------------------------------------------------------
提问,百合片里需要有男主的存在吗?答案是不需要!可事实上呢,男主的出现往往都能带给那些有代入感的男性观众们,渴望的女性观众们一些喜闻乐见的剧情。在本周贫乏神的剧情中,从第一集开始睡到现在的神秘男子终于抬起了头,没想到竟会是一位型男?!难道说这就是传说中的男主吗?!这下,看来有好戏可以看咯~
——>传送门点我<——

[长笛]そこに在るもの-梦想夏乡OP
你梦想中的国度是如何模样?你梦想中的夏天是否有盛夏的鸣蝉以生命的力量在惊人地歌唱?你梦想中的阳光纷纷扬扬,落在谁的发隙,谁的眼角,谁的臂弯上?你梦想中的谁,给你滚烫的眼泪与滚烫的拥抱?闭起眼睛,梦的尽头是无尽的浓荫和树叶的伴影,这首长笛曲带给我们这样绝色的幻像,在这繁盛的夏日,带有这样治愈而温暖色彩的音符来到我们耳畔,Azuretimm有一次给我们带来了优美不可方物的长笛系列,当然要是Azuretimm君能露露萝莉脸就更好了(泪扇。
——>传送门点我<——

★~☆~原创区特报~☆~★

图片需登录后查看

近日可参加活动

图片需登录后查看

★~☆~近日娱乐资讯~☆~★

[日志]心路小札•续(全民写日志,记录每一天每一寸的感动)
一天又一天;每天的心情也随之改变;充实、烦躁、怨恨、欢喜、意外、郁闷、委屈……在这里写下当天的心情,可能也是宣泄的一种形式;但也许过了好一段日子以后;再回头看看自己以往的历程心路;或许;你能悟出这「复杂人生」中的意义,这里单纯只是宣泄「心情」的帖子;也希望这帖子能对你起到「微不足道」的功效。希望大家可以踊跃参与
——>传送门点我<——

美国丹佛《蝙蝠侠前传3》首映式发生*击致14人死
新网7月20日电 据法新社报道,美国丹佛《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》的首映现场20日发生*击事件,截至目前至少造成14人死亡,50人受伤。
——>传送门点我<——

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

SOSG新闻组2012年07月20日发

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

1楼
我真的觉得还没待够一年的新人压力很大……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

2楼
这活动奖萌度不奖存在不科学啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼haeshood2012-07-20 21:05发表的“”:
我真的觉得还没待够一年的新人压力很大……

同压力好大。。

五色战队。。难道。。

存在感

活跃日
美女离线 我好想你 你回来好不好

SOS团三星级★★★

4楼
我是来欣赏每期的版头的

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
周年回顾,不知道还记得多少...

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

6楼
引用第2楼晓.2012-07-20 21:06发表的“”:
这活动奖萌度不奖存在不科学啊。

晓大人我觉得这活动可能是说明成功者够萌……

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

7楼
发表于 2012/07/21 | 编辑
滚过。。。。
卖萌。。。。
有没有人给我萌度啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(娇蛮的镜大人)

存在感

活跃日
帅哥离线 碌碌无为~~~

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2012/07/23 | 编辑
既然你诚心的要了~!~也卖萌了~我就给了吧!

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2012/08/13 | 编辑
滚过........

关于我们|无图版|SOSG WIKI