上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

秋番「JOJO的奇妙冒险」特报影像公开

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/07/31 | 编辑

[Full Screen]

预定将于今年10月开播的「JOJO的奇妙冒险」于今天放出了本作的动画化特报影像。
而本次TVA的声优阵容将会在8月18日发售的《ULTRA JUMP》上公布。

连载25年后,「JOJO的奇妙冒险」首次TV动画化。
而本次动画舞台将为系列第一部「幻影之血」——
以19世纪的英国为舞台,讲述了名门乔思达家的继承人乔纳森·乔思达(JOJO)和养子迪奥·布兰度之间的故事。这也正式开启了JOJO家族与迪奥之间的宿命。

JOJO奇妙冒险于1987年至2004年在集英社的少年漫画杂志少年JUMP上连载(1987年1·2号刊-2004年47号刊),2005年后在集英社青年漫画杂志UltraJump上长期连载至今。
系列累计销量已突破7500万册。目前连载作品为系列第八部《JOJO RION》。
而今年正是系列连载的第25周年,除动画化外,PS3游戏「JOJO的奇妙冒险 AllStarBattle」也正开发制作中。

【官网】
http://wwws.warnerbros.co.jp/jojo-animation/

转载请注明:SOSG新闻组

相关链接:
PS3游戏「JOJO的奇妙冒险 AllStarBattle」PV影像

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

1楼
非常期待十月,这个忒经典了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
竟然是第一部...
数十年前-_,-
本来还蛮期待动画化第7部呢..
第一部都弱爆了
没替身全基情无爱

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼黃泉転臨2012-07-31 17:35发表的“”:
竟然是第一部...
数十年前-_,-
第一部都弱爆了
没替身全基情无爱

但有最时髦的屌爷

存在感

活跃日
喵~离线 Kami The God

SOS团二星级★★

4楼
引用第2楼黃泉転臨2012-07-31 17:35发表的“”:
竟然是第一部...
数十年前-_,-
第一部都弱爆了
没替身全基情无爱

但那个时候的屌爷最帅了,而且还有初代jojo

存在感

活跃日

参观生

5楼
初代声优难道是浪川??!!   

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
从第一部开始超期待啊啊啊啊啊啊!!!希望系列的坑能填完......

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2012/08/01 | 编辑
JOJO只有帥到不行... 期待從第一部一路畫下去   (城太郎篇來個兩季 )

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
看的我心惊胆颤的

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼