上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 08月07日 总第446期

存在感

活跃日
喵~离线 新浪微博:@SOSG新闻组

SOS团二星级★★

发帖: 1342
SOS币: 19058
访问: 2013-06-21

楼主
发表于 2012/08/07 | 编辑

猜你喜欢: а, 恋姐倾心, 初恋遇上姐

图片需登录后查看

图片需登录后查看
 SOSG漫画组近日更新
    ——>点击进入漫画组<——
[单行本]恋姐倾心(初恋遇上姐) 第02话 (6P)
[连载]食梦者玛利 第51话 [2012年09月号] (28P)
[连载]占星魔法研究部chimeral club 第01话 (8P)
[连载]学园孤岛 第03话 [2012年09月号] (26P)
[连载]K-ON!高中篇 第11话 [2012年05月号] (8P)
[连载]我的未来不是真 第25话 [2011年10月号] (10P)
[连载]Cross Days 第10话 (30P)
[连载]索尼子通信 第01话 [2012年6月号] (40P)

图片需登录后查看
 SOSG小说组近日更新    
    ——>点击进入小说组<——
[自录][SOSG小说组][橙乃ままれ]记录的地平线1 异世界的开端 [台版]
[自录][SOSG小说组][竹宮ゆゆこ]青春纪行3 化装舞会 [台版]
[自录][SOSG小说组][高桥弥七郎]灼眼的夏娜22 [台版]
[自录][SOSG小说组][おかざき登]这间教室被不回家社占领了2 [台版]
[自录][SOSG小说组][鎌池和马]新约魔法禁书目录1 [台版]
[自录][SOSG小说组][庵田定夏]心连‧情结03 往昔青春 [台版]
[自录][SOSG小说组][裕时悠示]我女友与青梅竹马的惨烈修罗场3 & 特典 [台版]
[自录][SOSG小说组][石踏一荣]恶魔高校D×D3 月光校园的王者之剑 [台版]

★~☆~近日论坛资讯~☆~★

图片需登录后查看

属于两个人的勋章
--------------------------------------------------------------------------------------
白璧无瑕,光洁如玉是一种追求,然而人生又哪来轻易的完美?一场恩怨,一段孽缘,一道伤痕,一片痴心。男人身上的伤疤是属于他的勋章与荣耀,但换做女儿身又何妨!即使遗憾,却成为了心灵的支柱。所以不必自责,别再悲伤,如果你不能够体会这种喜悦的心情,那便将这伤痕、这勋章共享与你,从此成为属于两个人的勋章,将彼此的心儿也共享!
——>传送门点我<——

【原创】弑神者!第5話觀後感及與原作對比
--------------------------------------------------------------------------------------
“唉,你说这里原创是不是比原作剧情要好啊?”“怎么可能,那样的话只能说明剧情要删减啊= =Orz”好的,各位观众大家好。一直以来,改编动画的剧本一直是原作党和动画党之间可见的隔阂,很多时候,他们都会因为一些小小的细节而争论的喋喋不休,这不,在弑神者第五话结束后,他们又开始了激烈的对比,事不宜迟,就让我们一起围观一下吧。
——>传送门点我<——

【讨论】这样就算攻陷竹中半兵卫了?
随着日子一天一天的过去,在成功击倒今川军后,相良良晴的地位比起之前也有所提高。而对于以征服天下第一美女的良晴来说,这仅仅只是他实现野心的第一步。一波未平一波又起,好不容易回归日常生活的他们再一次得到了竹中半兵卫被关押的消息,究竟猴子和半兵卫之间又会发生什么喜闻乐见的事情呢?你懂的~
——>传送门点我<——

《东京テディベア-东京泰迪熊》中日双语 混音版
我的泰迪熊啊,你看到东京盛放的烟花吗?落在你的眼睛里,为何如此孤寂呢?我的泰迪熊啊,你看到尘世璀璨的灯火吗?印在你的脸颊上,为何如此廉价呢?我的泰迪熊啊,你看见主人消失的神采吗?在你不存在的心脏里,会觉得痛心吗?你会在心里呐喊、为我流泪吗?你无辜的五官造就的神情里,能够理解这个世界吗?你笑,全世界都陪着你笑;你哭,只有你一个人哭。为何被爱的人抛弃呢?为何等不到我的爱人呢?听听泰迪熊的呐喊。《东京テディベア-东京泰迪熊》。
——>传送门点我<——

★~☆~原创区特报~☆~★

图片需登录后查看

近日可参加活动

图片需登录后查看

★~☆~近日娱乐资讯~☆~★

[日志]心路小札•续(全民写日志,记录每一天每一寸的感动)
一天又一天;每天的心情也随之改变;充实、烦躁、怨恨、欢喜、意外、郁闷、委屈……在这里写下当天的心情,可能也是宣泄的一种形式;但也许过了好一段日子以后;再回头看看自己以往的历程心路;或许;你能悟出这「复杂人生」中的意义,这里单纯只是宣泄「心情」的帖子;也希望这帖子能对你起到「微不足道」的功效。希望大家可以踊跃参与
——>传送门点我<——

关于115网盘关闭大众分享的公告
115已死
——>传送门点我<——

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

SOSG新闻组2012年08月07日发

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
115死得相当的彻底。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
还好很多动画都有屯着了。。115只是下下专辑呢。。

存在感

活跃日
美女离线 我好想你 你回来好不好

SOS团三星级★★★

3楼
版头好[x]~呵~

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
发表于 2012/08/08 | 编辑
引用第3楼Alexandrina2012-08-07 21:16发表的“”:
版头好[x]~呵~

啊?是嘛?

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
引用第3楼Alexandrina2012-08-07 21:16发表的“”:
版头好[x]~呵~

没看出来这版头有什么问题。

存在感

活跃日
美女离线 我是小羽喔

SOS团一星级★

6楼
昨天的啊
辛苦製作了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
115已死,我看看资源还有木有能搬的嗯...

关于我们|无图版|SOSG WIKI