上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

秋番「就算是哥哥有爱就没问题了对吧」番宣CM影像公开

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/09/10 | 编辑

猜你喜欢: wwwyouaicm, youaicm

[Full Screen]

即将于10月5日深夜开播的新番「就算是哥哥有爱就没问题了对吧」于今天放出了本作的新一段番宣CM影像。

此外,本作的官网新开设了拼图的小游戏
对本作感兴趣的朋友不妨前去尝试一番:http://www.oniai.com/special/game/stage02/index.html

《就算是哥哥有爱就没问题了对吧》(お兄ちゃんだけど爱さえあれば関系ないよねっ)是MF文库J出版的轻小说系列,作者铃木大辅,插图闰月戈。
日本于2010年12月由MF文库J(Media Factory)出版发售,目前已推出至第五卷。
中文繁体版由东立出版社代理,简体版译名更改为《我与亲爱哥哥的日常》由天闻角川代理发行。
2011年8月漫画化决定,2011年10月27日绿青黑羽作画的作品开始连载于《月刊Comic Alive》12月号。

【内容简介】
原本因为家庭因素而不得不分居的姬小路家兄妹,如今终于能重逢并住在同一个屋檐下。
面对恋兄情结严重的妹妹秋子强势相逼,身为哥哥的秋人到底该怎么处理呢?
除此之外,绰号『捕食者』的学生会长、冰山美人的副会长竟然也加入了争夺秋人的行列,看来未来于新学校的校园生活也不可能平静度过。
一场激烈的男主角争夺战即将爆发!

【官网】
http://www.oniai.com/

【放映情报】
AT-X 10月5日23:00~

【STAFF】
原作:铃木大辅(MF文库J)
角色原案:闰月戈
监督:川口敬一郎
系列构成:ふでやすかずゆき
角色设计:川村幸祐
音响监督:饭田里树
音楽:安藤高弘
音楽制作:Lantis
动画制作:SILVER LINK.
制作:おにあい制作委员会

【CAST】
姫小路秋人:逢坂良太
姫小路秋子:木戸衣吹
那须原·安娜史塔希亚:茅原実里
猿渡银兵卫春臣:下田麻美
二阶堂嵐:喜多村英梨

【主题曲】

OP:「SELF PRODUCER」
歌:茅原実里
作词:こだまさおり 
作编曲:菊田大介 (Elements Garden)
(10/24发售)

ED:「Lifeる is LOVEる!!」
歌:姫小路秋子 (木戸衣吹) , 那须原·安娜史塔希亚 (茅原実里) , 猿渡银兵卫春臣 (下田麻美) , 二阶堂嵐 (喜多村英梨)
作词:畑亜贵
作编曲:高田暁
(10/31发售)

转载请注明:SOSG新闻组

相关链接:
动画人设
PV
OP试听

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

1楼
原以为兄是个废柴,这么看好像也不是很废的感觉,突然间有点兴趣了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
眼睛会闪光哦~这个妹妹很可爱啊~

存在感

活跃日

实习生

3楼
眼睛上就和带了眼镜一样的效果,白光闪过,所有的线索都连起来了,呵呵(大雾)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

4楼
自己亲妹妹那个眼睛真闪光

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

5楼
深夜动画通常都是R15吧?
妹妹声优10月还没到15岁呢

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼kogo952012-09-10 17:59发表的“”:
深夜动画通常都是R15吧?
妹妹声优10月还没到15岁呢

不一定,不过AT-X播的基本上算是了……

木户衣吹:
生日:1997年11月14日

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
妹妹很软很萌!追!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

8楼
迷茫管家脸呀……
我是妹控我自豪!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
这妹妹看起来一脸天然。