上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 09月16日 总第466期

存在感

活跃日
喵~离线 新浪微博:@SOSG新闻组

SOS团二星级★★

发帖: 1342
SOS币: 19058
访问: 2013-06-21

楼主
发表于 2012/09/16 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看
 SOSG漫画组近日更新
    ——>点击进入漫画组<——

[连载]我的毬藻我的球 第25话 [2011年第15期] (18P)
[连载]我的毬藻我的球 第26话 [2011年第16期] (18P)
[连载]冰果 第04话 [2012年6月号] (38P)
[连载]东京自行车少女 第08话 [2011年11月号] (24P)
[连载]我的毬藻我的球 第27话 [2011年第17期] (18P)
[连载]我的毬藻我的球 第28话 [2011年第17期] (18P)
[连载]我的毬藻我的球 第29话 [2011年第17期] (18P)
[连载]我的毬藻我的球 第30话 [2011年第17期] (18P)

图片需登录后查看
 SOSG小说组近日更新
    ——>点击进入小说组<——

[自录][SOSG小说组][庵田定夏]心连‧情结03 往昔青春 [台版]
[自录][SOSG小说组][裕时悠示]我女友与青梅竹马的惨烈修罗场3 & 特典 [台版]
[自录][SOSG小说组][石踏一荣]恶魔高校D×D3 月光校园的王者之剑 [台版]
[自录][SOSG小说组][村上凛]想变成宅女,就让我当现充! 1 [台版]
[自录][SOSG小说组][鸭志田一]樱花庄的宠物女孩6(台版)
[自录][SOSG小说组][優木カズヒロ]哈啰,天才少女 3 [台版]
[自录][SOSG小说组][鎌池和马]新约魔法禁书目录2 [台版]
[自录][SOSG小说组][伏见ひろゆき]R-15 6 晚安,学园崩坏 [台版]

★~☆~近日论坛资讯~☆~★

图片需登录后查看

【原创】11话~好恩爱!好恩爱的夫妻啊~看了心情好欣慰开心+性感睡衣
--------------------------------------------------------------------------------------
俗话说,婚姻是恋爱的坟墓,告白的是动漫的坟墓。不过,有的时候那也会作为一个新生活的起点渲染二人的一生。在经历了疑惑重重的险恶事件后,坠入爱河的桐人和亚丝娜短暂的告别了前线,开始了他们优哉游哉的甜蜜生活,唉哟,这晚间剧场还要观众带墨镜么?就在这时,一个少女的出现,让他们的未来再一次运转了起来……
——>传送门点我<——

【迷霧破曉—动画系列】即使失去,却深入骨髓[系列十八]
--------------------------------------------------------------------------------------
内容:阳光倾洒,回忆葬落,樱花飞散,舍弃谁在,一生永记,微笑温暖,永世不忘,破灭痛怀,不经意,不留神,飘荡游离,风里留情,斑斑驳驳,细细破破,后悔彷徨,低沉迷茫,痛定思痛,泪尽干涸,不变微笑,迎接迈行,一年注视,曾经消散,仍留一分,所以微笑,所以恣意,所以狂妄,所以爱恋,所以爆发,所以忧伤,所以无言,所以拥抱,十年岁月,似是而非,眼前少女,物是人非,所以这次,所以现在,我来守护,我来夺回,我来教授,我来传递,我来坚守,我来凝视,眼前的你,品尝痛苦,才享甘甜,战争何妨,厌恶如何,只想回到,曾经那里,重新认识,重新了解,毒舌温柔,脆弱倔强,这样的你,重造记忆,再度喜欢,只是这样,最大之乐,深入骨髓,爱恋永存
——>传送门点我<——

★~☆~原创区特报~☆~★

萌动世界

图片需登录后查看

图片需登录后查看

★~☆~近日娱乐资讯~☆~★

[日志]心路小札•续(全民写日志,记录每一天每一寸的感动)
一天又一天;每天的心情也随之改变;充实、烦躁、怨恨、欢喜、意外、郁闷、委屈……在这里写下当天的心情,可能也是宣泄的一种形式;但也许过了好一段日子以后;再回头看看自己以往的历程心路;或许;你能悟出这「复杂人生」中的意义,这里单纯只是宣泄「心情」的帖子;也希望这帖子能对你起到「微不足道」的功效。希望大家可以踊跃参与
——>传送门点我<——

[脑残]脑残大师为您呈献 创意&福利&雷物的脑残海报——【09/16】 版本(10张/动漫)
最近国内好像不太平呢,海外党表示国内的各位也要注意自身安全啊,……等等,不是反日吗?为什么我们中国人自己却要小心安全了?这实在有些耐人寻味,看那些日产车的车主一个个哑巴吃黄莲有苦难言,和同胞的财产过不去……这是在卖萌吗?听说长沙已经有ACG圈的友人遭殃了,希望大家也注意自己安全,但相对其它日系圈,我们ACG还算太平了……所谓理智爱国,真有那么难做到吗?到最后我们还是别忘了那句老话,尽量避免街上的那帮人吧:不要小看拉帮结伙的白痴。
——>传送门点我<——

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

SOSG新闻组2012年09月16日发

[ 此贴被SOSG新闻组在2012-09-16 21:38重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
钢の魂 夏祭2012 ……今天的活动是复制的多久以前的了啊。。

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

2楼
我怎么觉得我那个简介写的好僵硬OTL

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
为啥是14日的

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
WIKI报怎么还不来啊。

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

5楼
引用第4楼晓.2012-09-16 21:30发表的“”:
WIKI报怎么还不来啊。

wiki报打算一个月发布一次

想先睹为快的话可以到sosg wiki去看,虽然现在只是半成品。。。

http://wiki.sosg.net/index.php?title=2012%E5%B9%B49%E6%9C%88%E4%BB%BD%E7%9A%84%E5%85%AB%E5%8D%A6%E5%AE%9E%E5%86%B5

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

6楼
轩辕剑汉之云! = =

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2012/09/21 | 编辑