上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]LB第一集生肉超簡短觀後感

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2012/10/07 | 编辑

猜你喜欢: lb, 动漫LB

本來今天想直接洗洗就睡了,可是發現LB的生肉出了,忍不住看了一下
由於接手的是節操社,點開的時候我是那麼的膽戰心驚...
可是,與想像中不同的,第一集相當不錯,還原度十分高
比如說對白還有BGM都近乎完全重現
至於人設,看了一會也習慣了

目前來說,我覺得LB的動畫還不錯
雖然稍微有點改動,但完全不影響甚至還能說有助劇情發展
之前的擔心有點過頭了嗎...
嘛,雖然第一集真的不錯,可到底後面會怎樣,誰也說不准呢
畢竟那是節操社出品...
希望劇情不要改編太多吧,拜託了

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看

剛點開LB,第一幕就是漆黑的樹林,我還以為...
好在之後看到恭介慢慢地走了出來呢...

图片需登录后查看

然後一切就開始了
當我聽到真人說了那句聽過無數遍的“終於到了這個時候呢”,稍微有點感動了
就是在這裡開始,我覺得動畫還原度也挺高

图片需登录后查看

“弱者?是你嗎?”“呃,不是你嗎?”這段充滿喜感的對話也完美的重現了
到這裡,動畫給我的感覺就像又一次重新開始了LB的一條路線,充滿著令人懷念的感覺啊...

图片需登录后查看

這個我看到的時候心裡忍不住吐了一下槽,就算不是AIR、就算不是京都做的,還是會出現這個畫面啊...

图片需登录后查看

TV ver.的Little Busters感覺也很不錯,當OP的最後一句結束時,我突然發現這樣的剪裁跟LB實在太配了
動畫黨就別問為甚麼了

图片需登录后查看

這個熟悉的效果音響起的時候,不由得再一次感歎還原度之高啊
不過怎麼只拋了一次球就結束了呢
是要留給下一集繼續嗎?

图片需登录后查看

聽著從電話裏面傳來的聲音,感覺有點像平常按著ctrl時聽到的呢

图片需登录后查看

話說小毬的角色歌響起之前的那首BGM、也就是看著這個畫面時播放的BGM,我好像不怎麼有印像呢
究竟是我忘了、是遊戲的未使用曲、還是新的插曲呢...

图片需登录后查看

沒有食蟻獸不科學啊!!!!

图片需登录后查看

Alicemagic的TV ver. 也是好棒呢,節拍稍微有點變重了,但我依然很喜歡

----------我是分割线-----------

不行了,寫出這些字已經是我的極限了
好累啊...我這就睡覺去

[ 此贴被楓夜白鳥在2012-10-07 09:15重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
感動ing LB終於來了

----
小毬的角色歌響起之前的那首BGM是存在於遊戲的

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

2楼
其实我觉得剧透部分还是应该免掉的,防止手贱。。毕竟动画前面也没啥可引出剧透的
话说这高还原倒是让我非常激动,求节操社保住节操
PS:生肉我看了4遍,一本满足

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

3楼
第一话没掉节操真是太好了。。。。。
op的确还是little buster好呀
还有铃真心萌死了

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

4楼
这个澄空应该一定会做吧,生肉吃不动……

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

5楼
其实我感觉BGM还原的时候动画气氛有些奇怪,是因为原本搭配AVG时候比较合适的关系?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
刚看完熟肉,第一集JC确实做得不错

存在感

活跃日

实习生

7楼
啊啊TV版人设木有崩掉哇

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

8楼
引用第2楼流砂の嵐2012-10-07 01:21发表的“”:
其实我觉得剧透部分还是应该免掉的,防止手贱。。毕竟动画前面也没啥可引出剧透的
话说这高还原倒是让我非常激动,求节操社保住节操
PS:生肉我看了4遍,一本满足

嗯,我修改一下吧

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
剧情和BGM只要不崩,人设稍微崩点还是能接受的

关于我们|无图版|SOSG WIKI