上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]看完第一话和一些评论,谈谈我的想法

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8965
SOS币: 2979
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: SOSG夏娜团
访问: 2016-07-16

楼主
发表于 2012/10/07 | 编辑

期待已久的LB动画终于展现在了我们眼前,昨天晚上看了四边生肉今天早起又看了两遍熟肉。怎么说呢,作为原作党的我,对于动画自然非常期待,大概也是因为假期所以才有时间看这么多遍吧233,总之很激动就是了嗯。
首先说说我个人的感受。
动画高度还原了原作,这点表现的非常明显了,在各种的评论中,这也是最常见到的一条。无论从日常BGM还是OP甚至对战语音,称号获得等等,无一不是与游戏中一模一样的。我个人很喜欢这种还原就是了,有人认为这是偷懒的行为,不过我觉得JC在这方面还是保住了自己的节操的。
一些小细节,JC做的不是特别好。例如铃在任务中,并没有表现出来那种怕人的性格,如果不是原作党的话大概这一点都没有看出来的吧~(最怨念的是铃在任务中超萌的“over”居然没有了! )还有铃在和佐佐美战斗的那里,感觉完全的游戏声音移植过来,多少有点糊弄人的感觉,不是原作党的话说不知道发生了什么也不奇怪。小逑那里的感觉还是不错的。动画整体来看,缺乏一定的自然连贯性,相当的中规中矩,亮点虽然不多,也没有什么太多诟病的地方。期待之后的表现吧。
总的来说,对于原作党,节操保住了自己的节操,但是对于动画党来说,大概缺乏更多的吸引力。看来果然是JC的改编功力有限么,为了不粉碎原作,变的畏首畏尾了?难道要等我大京都重置版么

[ 此贴被霧塚リン在2012-10-07 13:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
第一次任务本来就没有over =

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

2楼
引用第1楼銀月之殤2012-10-07 12:17发表的“”:
第一次任务本来就没有over =

记错了么,我说那么有趣的梗扔掉多可惜,那我好期待后面的任务啊,over超萌的

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

3楼
在潛入任務開始的時候我也是滿心期待著OVER啊
結果只有打招呼那一段出了,看的同時順便確定了這是第一次...

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
这一集还好啦,怕生的性格这种东西,我觉得还不错
这动画真考验JC的恐怕是分线的问题了,现在还是共通线
顺带个人觉得LB有几条线真心一般,但是有几条很神

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
铃的高射炮称号哪去了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
我认为第一集JC做成这样很不错了,虽然一些情节挺跳跃的,衔接得不怎么样,不过也才第一集,
希望JC别把LB搞砸就好

存在感

活跃日
喵~离线 意地の悪い司書

SOS团二星级★★

7楼
那个... 诸君..
毕竟不是格斗故事
校园风放女孩子打架总不太好的

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第5楼茜色の等待2012-10-07 12:50发表的“”:
铃的高射炮称号哪去了

11分25秒,怎么会没有呢~

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

9楼
零食从天上掉下来了~~~好可爱……

关于我们|无图版|SOSG WIKI