上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]高能劇透注意!慎入!看完LB第二話後劇情推測

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2012/10/14 | 编辑

猜你喜欢: little busters, lb, Little busters

剛剛看完生肉,想不到第二集就能找到後面劇情發展的線索了
我大概能明白,威為甚麼JC說劇情會稍微做出調整了...
從下面的截圖看來,這個調整絕對不算是稍微啊...

----------我是分割线-----------

劇透慎入,動畫黨購買前先考慮清楚...

[此贴售价 0 SOS币,已有 145 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被楓夜白鳥在2012-10-14 03:16重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(篠崎サチコ)

存在感

活跃日

实习生

1楼
脑补了以下两种可能性:
1、或许是第一次RF失败了,铃的心灵被治愈,但并没有走出这个世界,所里还要轮回一次(即我们在残留极影所看到的RF是失败的)
2、或许那根本不是RF线,只是一条失败的铃线,这条线是理树在铃转学后才失败(沉睡、轮回)

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

2楼
不论如何,画面中出现的女主角再也不会有对应的End是毫无疑问的了
不过最后一张铃的校服图不一定是铃的GE,BE也有穿过这种校服
个人观点
1L的第一个观点我是比较同意了
而且照顾非原作党
共通线再跑一次也是能够接受
不过自然,理树走过RF线的记忆也仅限于那些闪回了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
看样子是要直奔铃的BE去了,然后RF

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

4楼
我想下了之后一帧一帧看的,不过枫酱已经弄好了,方便多了。
大概是走铃BE,中间会经历其他各线,当然只是走的友情方面,然后在走TERF吧

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

5楼
估计是先铃BE之后又醒过来,再次进行RF

而那两幅图,应该是理树经过了RF一次,可是却没能成功变坚强吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
首先想说的是LB已经确定半年番而非一季番……
感觉这个应该还是在铃END1,不过跟游戏中的有不同,毕竟真人坐倒在地上是Refrain的情节,兼吾有没有被理树和铃说服不清楚,但是动画这个时候还是在轮回,那么可能解释的是:曾经进入过的Refrain里恭介还是在沉沦中,伙伴们没能把他说服回来,最终还是继续在轮回
SOS币:10(篠崎サチコ)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

7楼
昨晚深夜寫帖子...思路有點不清晰,可能寫的有點好混亂,抱歉
下面我們繼續討論一下吧

引用第1楼Kagami-Ssho2012-10-14 08:20发表的“”:
脑补了以下两种可能性:
1、或许是第一次RF失败了,铃的心灵被治愈,但并没有走出这个世界,所里还要轮回一次(即我们在残留极影所看到的RF是失败的)
2、或许那根本不是RF线,只是一条失败的铃线,这条线是理树在铃转学后才失败(沉睡、轮回)

回應第二點,其實有那真人跟謙吾的那兩個畫面,就已經證明曾經進過RF了吧...
然後第一點我在一面一次過回應

引用第6楼lovecccc2012-10-14 14:12发表的“”:
首先想说的是LB已经确定半年番而非一季番……
感觉这个应该还是在铃END1,不过跟游戏中的有不同,毕竟真人坐倒在地上是Refrain的情节,兼吾有没有被理树和铃说服不清楚,但是动画这个时候还是在轮回,那么可能解释的是:曾经进入过的Refrain里恭介还是在沉沦中,伙伴们没能把他说服回来,最终还是继续在轮回

噗 原來我的情報過時了 感謝告知

首先,謙吾是應該已經被說服了,因為在雨中揮棒的CG應該就是他被說服的那一幕
然後,如果說現在是RF失敗後的世界,其實有點說不過去
假如恭介還是在沉淪中,在這兩集的他就不會有這麼精神
回想一下,鈴在第二個BE由於受到了重來也無法恢復的心理打擊,RF剛開始的時候需要進特別班
這反映心理狀況不會因為世界重新開始而重置,更何況是知道實情、世界製造者之一的恭介呢?

引用第3楼銀月之殤2012-10-14 10:41发表的“”:
看样子是要直奔铃的BE去了,然后RF

引用第4楼流砂の嵐2012-10-14 11:49发表的“”:
我想下了之后一帧一帧看的,不过枫酱已经弄好了,方便多了。
大概是走铃BE,中间会经历其他各线,当然只是走的友情方面,然后在走TERF吧

其實從目前看來,JC的用意實在不太能搞懂
爲了照顧原作黨,我也相信動畫會邊走鈴BE再經歷其他線
可是,理樹已經經歷過RF這一點要怎麼處理呢?
現在總感覺每一種說法都有不合理的地方,無論是我還是大家的都總感覺不對勁
而這或許是因為我們從原作的發展推斷動畫、其實JC所做的改動並非原作所擁有的選擇支
JC大概會有一個十分出人意表的RF線吧...
SOS币:10(篠崎サチコ)

存在感

活跃日
帅哥离线 數學人生

SOS团一星级★

8楼
发表于 2012/10/15 | 编辑
TMD 嚴重的改變
有夠恐怖吧...
JC STAFF搞什麼?

存在感