密码
请选择登录方式,若您未注册过请将登录方式选为"注册帐号"
·免费注册会员,即可无广告高速访问,并可参与各类信息讨论
上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[圣光真讨厌] To LOVE Darkness(宇宙第一小姨子)第三话 讨论楼

存在感

活跃日
SOSG五周年纪念卡马路须加之巅 喇叭叭部长—大岛优子(小舞 专属)大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~
海猫鸣泣之时-贝伦卡丝泰露寒蝉鸣泣之时-古手梨花海猫鸣泣之时-拉姆达戴露塔海猫鸣泣之时-艾莉卡海猫鸣泣之时-瓦尔基莉亚海猫鸣泣之时-夏娃·贝阿朵莉切海猫鸣泣之时-长发贝阿朵海猫鸣泣之时-安琪·贝阿朵莉切
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19323
萌度: 137
SOS币: 5361
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2014-08-19

楼主
发表于 2012-10-20 | 编辑

猜你喜欢: С, to love, tolove, tolove第3季bd, to love darkness无圣光

圣光啊~  依旧是那么的强大~   暗影啊  还是不时的出没~

伟大的小姨子  依旧是如此的碉堡~

感觉第三季  正宫们都在打酱油啊

存在感

活跃日
在花瓣飘洒中一见钟情-加贺香子(銀月之殤 专属)王の帰還-黑雪姬(千木咲殇 专属)私も好きですよ-橘菊理(銀月之殤 专属)本日、満開ワタシ色!-桂雏菊
無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱要一直看着我哦-加贺香子(冬馬 かずさ 定制)加速世界-黑雪姬(和服版)白色相簿-绪方理奈高坂桐乃(新年版)K-ON!-中野梓(限定版)SOSG Summer Adventure—MODE S
喵~在线 わからない

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
小A接手这边么,圣光是讨厌,所以我在等BD再看

存在感

活跃日
永远の女神--綾波レイ(子.雲专属)最终の歌姬--楪いのり(子.雲 专属)
EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽EVA-绫波丽(yamicat 定制)圣诞特别版卡片-绫波丽EVA-明日香SP空之境界-两仪式月姬-ArcueidFate/stay night-Saber
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
嘛 就漫画而言Darkness里的主角是小姨子小暗和长辫子的那位啦

存在感

活跃日
你是个好人原创达人“燃烧吧,JUMP之魂!”冒险的大门已经打开了!
进击的巨人-三笠·阿克曼SP进击的巨人-三笠阿克曼笨蛋、测验、召唤兽-木下秀吉笨蛋、测验、召唤兽-木下秀吉SP高坂桐乃(新年版)中二病也要谈恋爱!-丹生谷森夏(特殊版)漆黑的子弹-蓝原延珠漆黑的子弹-蒂娜·斯普莱特
喵~在线 萝莉控在此!我爱萝莉!

SOS团分团长

3楼
圣光君是邪恶的克星
所以别讨厌圣光
应该感激圣光
校长,你的JJ....很邪恶

女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2012-10-21 | 编辑
回想起以前啦啦春菜的出场率。。
在看看现在。。。
惨不忍睹啊。。连酱油瓶都很少打了。。

存在感

活跃日
SOSG七周年纪念卡-SOS姬③萌战限量版卡片-木之本樱哆啦A梦妖狐X仆SS-白鬼院凛凛蝶冰菓-千反田爱瑠伪物语-阿良良木月火加速世界-黑雪姬DATE A LIVE 约会大作战-四糸乃
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 ..

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2012-10-21 | 编辑
能干♂的小姨子什么的赛高

每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。

存在感

活跃日
Another-见崎鸣潜行吧!奈亚子-奈亚子
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2012-10-22 | 编辑
表示小姨子才是正宫~倒贴福利还帮发展后宫的去哪找
话说白衬衫赛高

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2012-10-22 | 编辑
动画还没看,等待bd出来再看,不过就漫画而言,已经二十多话了,拉拉和春菜基本都没怎么出来过,完全就是梦梦,小暗和那个新人的主场

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2012-10-24 | 编辑
夢夢真的好棒呢
從前最喜歡小暗跟美柑了,現在覺得夢夢也不錯

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2012-10-25 | 编辑