上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【活动】一起来解决恭介的困难吧,名言大搜集

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2012/10/26 | 编辑

猜你喜欢: little busters, 漆黑烈焰使台词, key

哟~MINA桑

其实恭介在做作业的时候……遇……遇到了困难~~要收集伟人的语句。所以大家请务必帮恭介完成作业吧~

本次的活动,作为版块之间的联动,为了搭救被因为各种原因遭受炮轰的十月番,
大家,把力量借给咱吧~!

活动具体内容:
1.范围限定在十月新番的各个作品,挑出大家所喜欢的角色已经相对应的场景,并写出角色所说的话
2.用一句话概括在观看十月新番中自己对一部作品(可以是整体,也可以是一集,一个场景)的评价。
3.在key版块里的名言,范围可以是Key社历代的所有作品。
4.在看到其他团员有适合接应的名言时,可以引用说出自己想说的名言。

PS:一句话概括自己对新番的一部作品的感想,挑选一句动画里的台词都包含在三句以内,可以连续写出三句。

活动规则:
1.粗口绝对禁止
2.人生攻击禁止
3.名句只限活动具体内容划分的范围
4.一个人最多可以发表三句话,一周只限发表一次
5.限制时间内,马甲回复禁止
6.请不要串通好都用一样的句子来回复哦,同样的名言评分只给第一个人

格式

XXXXXXXXXXXXXXXXXX

------XX(名字)(场景)(动画名)or( 论坛ID 在看XX动画/场景的时候XXXXX)

例子

这家伙是笨蛋啊!
-------枣铃(在仰望旧友井之原真人时)(Little Busters)

----------我是分割线-----------

评分会根据名言的精彩程度来评分,不过有时候“啊——————————”这种台词拿张图来给ZZ看的话ZZ还是会给高分的哦~PS:引用其他团员的名言将会有追加分哦,包括引用自己的名言

图片需登录后查看

加油哦~

[ 此贴被篠崎サチコ在2012-10-27 13:47重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
给我忘掉!给我忘掉!给我忘掉!给我忘掉!给我忘掉!给我忘掉!给我忘掉!给我忘掉!
                                         ————富樫勇太(在封印了漆黑的烈焰使时候)(中二病也要谈恋爱)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(篠崎サチコ)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
好害羞!好害羞!好害羞!好害羞!好害羞!——————————森夏(在听到自己黑历史的时候)(中二病也要谈恋爱)
SOS币:20(篠崎サチコ)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
图片需登录后查看

角色变成这样才有用啊。
                          ——椎名深夏(在讨论学生会转型时)《学生会的一己之见》
                         (——Sifoi在观看管家的各种崩坏、森夏的黑化、各种新番掉节操时有感)
存在感:2(篠崎サチコ)SOS币:40(篠崎サチコ)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

4楼
这个我已经玩过了啦....

下面是上次的best...

要全是男人的话,那得多闷啊!  
                    ——恭介(环顾周遭,低头悲叹)
SOS币:30(篠崎サチコ)

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

5楼
吾辈是猫,是小社的猫。
————猫(在夜刀神狗朗要砍小社的时候)(K)
另:
十月果然是黑化之月么,中二、K纷纷黑化了,下一个黑化的会是谁?

世界已脱轨,啊,多么令人诅咒的因果啊,我竟是为了纠正他而生。
————不破真广(在海边看着从海中出现的分裂的果实)(绝园的暴风雨)

想哭的时候就哭,有什么不好。趁现在多哭哭吧,长大后有许多情况是想哭都哭不出来。
————冈崎朋也(和汐第一次旅行的车上)(clannad)

[ 此贴被须磨寺雪绪在2012-10-27 14:45重新编辑 ]
SOS币:50(篠崎サチコ)SOS币:30(篠崎サチコ)

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

6楼
停下来   停下来   停下来   停下来   停下来
                                          -----富樫勇太(六花姐姐放那段音频的时候)(中二病也要谈恋爱)

补充

叫我森女王大人
                              --------------------森夏(森夏与早苗的对话)(中二病也要谈恋爱)

骗你的
                                   ----------------------暗影(小暗微笑的悄悄说道)(出包王女)

[ 此贴被a1002003009在2012-10-27 13:53重新编辑 ]
SOS币:20(篠崎サチコ)SOS币:40(篠崎サチコ)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
我忘不了那种被震的通体酥麻的感觉。

-------五十铃 华(回忆自己在战车上来了一发之后的感觉)(少女与战车)

SOS币:30(篠崎サチコ)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2012/11/02 | 编辑
这可难说哦,世事难料啊,啊哈哈...
                              -----BY卡仕帕(对约拿表白被拒后仍然不放弃的男人如是说)(军火女王)

SOS币:50(篠崎サチコ)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/11/10 | 编辑
引用第6楼a10020030092012-10-26 18:50发表的“”:
叫我森女王大人
                              --------------------森夏(森夏与早苗的对话)(中二病也要谈恋爱)
.......

原来很弱啊
                                 ——八汐海翔(八汐听大德纯名说空手道大赛首轮就输了时如是说)(机器人笔记)
                                ——Sifoi观森大人被早苗各种秒杀时如是想……233

哼,害怕成那样。
                                   ——朝比奈觉(抡起大树砸妖鼠时)(自新世界)

原来如此,比起动用蛮力让他们屈服,散播恐惧反而更有效呢
                                   ——朝比奈觉(控制妖鼠自相残杀时)(自新世界)
SOS币:90(篠崎サチコ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI