上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转帖]Kud Wafter完全汉化补丁v0.92测试版

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2012/10/29 | 编辑

猜你喜欢: kud wafter汉化补丁, kud wafter, kud wafter 汉化

原帖来自:http://tieba.baidu.com/p/1452668198

图片需登录后查看

汉化补丁
使用须知:
★本补丁汉化部分之版权归>ω<after汉化组所有,不得未经本组允许对补丁进行修改、重新发布,请勿将文本用于其他非正规用途(如移植,制作小说等)。
★本汉化补丁仅作为测试交流及日语学习之用,源文本及游戏版权归key社所有,请勿用于商业或盈利用途,并于下载后24小时内自行删除。
★本汉化组不对由该补丁所引起的任何纠纷承担法律责任。
★本补丁最终解释权归>ω<after汉化组所有。

补丁说明一:H部分为暂翻,日后将放出最终完美版补丁
说明二:我们组精心制作了一个十分人性化的小插件,config.exe,大家去试试呗~

下载地址

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

----------我是ATMの分割线-----------

等了两年终于出了 泪流满面啊
壮哉我大萝莉控

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
一直在等,終於出來了

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

2楼
萝莉控必须路过,啊对了,LB还没通呢,罪过罪过

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

3楼
config里面设定直接把H砍掉我会乱说?

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2012/10/30 | 编辑
H部分不是关键,故事才是最主要的啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
没关系~~能看见汉化组的辛勤劳动成果,吾等伸手党还能说什么?

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

6楼
其实不得不说,KUD WF是被H给毁掉的

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

7楼
我等急需弹冠相庆(啊咧...?

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2012/10/31 | 编辑
感谢找了好久,收下了

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2012/11/02 | 编辑
感谢~~~~~~~~~~~~